alexfirs Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ко мне обратились знакомые с просьбой о помощи в пристройстве собаки, очень хотели лабрадора, завели, но жизнь внесла свои коррективы, поэтому принято непростое решение! По семейным обстоятельствам (прошу без осуждения), ищет дом и самых любящих и заботливых родителей вот такое милое чудо, лапочка Бонечка! Девочка еще совсем малышка, ей 3 месяца, озорная и веселая, как и многие ее ровесники, любит играть, обращать на себя внимание, бегать за мячиком и готова любить весь мир вокруг! Еще многому предстоит научиться, поэтому ищем ответственных мампап, понимающих что такое щенок в доме, и готовых вложить немало времени, терпения и заботы, чтобы из пока еще "неограненного алмаза" получить настоящий сверкающий "бриллиант". Кушает сухой корм марки Brit, есть ветпаспорт с прививками и обработками. Находится Боня в г.Волоколамске ( в часе езды от Москвы по Новорижскому шоссе). Отдается строго по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы! По вопросам пристройства: +7 968 634 67 семь девять (Елена)
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 а почему нельзя связаться с заводчиком?
alexfirs Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а почему нельзя связаться с заводчиком? Если бы такая возможность была, мы бы не создавали этот пост....
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а почему нельзя связаться с заводчиком? судя по ушкам - метисочка, думаю, "заводчик" давно слился хороших ручек малышке!
Шумахер Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Не, лабр. Телефон мой, девочку видела.
Marina&Helvig Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Сладкий ребенок! Удачи ей в обретении любящих родителей.
Ольга&Шонечка Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Лучших мампап малышке! https://vk.com/wall-40568912_116156
alexfirs Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Хочу от всей души поблагодарить форум за оказанную помощь, Леночку Шумахер за дружеское плечо и решение любых вопросов в любое время дня и ночи)))всех девочек кто распространял информацию о малышке и делился контактами! Бонечка уехала на ИС, будем надеяться, что все сложится наилучшим образом! Спасибо!!!!!
Шумахер Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Моей заслуги здесь мало, семья решила отдать свом знакомым, у которых не так давно ушёл лабр. Надеюсь они приняли правильное решение. Спасибо всем за поддержку. Настю и Сашу очень уважаю, и отказать в помощи не имела права. С Уважением Шумахер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.