Ольга Ос Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Ну тады вот вам) тактактак.) в школу, стало быть, пошли.)
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 33 минуты назад, Ольга Ос сказал: тактактак.) в школу, стало быть, пошли.) Та не То я немного поучительствовала В школу еще не пошли)) 2
Ольга Ос Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 а девушка рядом с Маркушей хорошая.) деликатная.) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Довольная такая мордень)) 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Довольная такая мордень)) Ага, пиарное фото) 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 03.03.2020 в 14:38, ostorozno сказал: В субботу ездила, тискала, целовала, обнимала пацана. Сурикатик бодр, здоров, и уже потихоньку налаживает отношения с кошкой. Бедная надо было видеть ее глаза. Старенькая, подобрыш. Марина добрый человечек, подобрала. Кто то выкинул, видимо "отслужившую" британку. Маркуша всех радует умом и сообразительностью. Отличный парень. Деликатнейший. Прямо Груня моя вылетая. 3 1
Ольга Ос Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Ку-ку) ай, какой кукусик! 1 1
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Мне кажется, или мне везет на китайцомонголов?))) Всех с праздником)) Спасибо Шумахеру за игрушки, парень счастлив) Изменено 8 марта, 2020 пользователем ostorozno 6 2 2
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Вместе с моей подругой, кинологом гадаем, ну просто интересно, кого и с кем соединили. Лабра ли..с кем? Маркуша оказался самой настоящей охранной собакой. И чем "слабее", малоопытнее человекна том конце поводка, тем сильнее он включает эту функцию. Четко считывает настрой того, с кем он в данный конкретный момент. С кем то только на собак больших реакция, с кем то на людей. И возможно его подтравливали в прошлом. Реакция на больших собак не просто интерес, но и не "убийца". Но подпортили парню репутацию не профессиональными, любительскими скорее , навыками. И с тоской смотрит в сторону деток на улице. Есть с чем работать и работаем. А дома...целовательный, нежнятельный, обаятельный, ну и уже режим "а че это вы там едите?" 4
Ольга Ос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 а на грудке у лежачего кукусика прям будто бабочка) 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, Ольга Ос сказал: а на грудке у лежачего кукусика прям будто бабочка) на "бабочку" еще не тянет наш мальчик. пока вот то фото, что с "бронежилетом" шлейкой на груди более про него) 1
Ольга Ос Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: пока вот то фото, что с "бронежилетом" шлейкой на груди более про него) а под бронежилетом бабочка белая живёт.) 2
ostorozno Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 часов назад, Ольга Ос сказал: а под бронежилетом бабочка белая живёт.) Живет! Выжила) 4 1
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Наш любимый змеелов)) Изменено 19 марта, 2020 пользователем ostorozno 3 1 1
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Зачетная игруха Мы думали будет грызть, все, как палки. Накупили антивандальных) а он вона что выбрал)) 5 3
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Я очень страшный охранник! Оочень! А? Что? Что значит "фото без бронежилета"?..ну е-мое! Уже запостили?!! 5 1
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Собака всехподозревака) Агент 007 3
ostorozno Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Маркуся таки пригрел змеюку на груди))) 2 1
ostorozno Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Ура!! Маркуся дождался кинолога. Несмотря на трудные времена, к нам доехал специалист! Я прошу прощения за долгое молчание. Маркуся непростой пацанчик. Диагностику прошли. Очень тревожно, так как мальчик уехал на ИС к хрупкой девушке без опыта...очень переживаем. Но именно к ней Маркуся просто прилип на смотринах. Верим в хорошее и наблюдаем. Надеюсь и верю, что это тоже счастливый пазл. Изменено 1 мая, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Ольга Ос Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 01.05.2020 в 15:25, ostorozno сказал: мальчик уехал на ИС к хрупкой девушке без опыта...очень переживаем. Но именно к ней Маркуся просто прилип на смотринах. Верим в хорошее и наблюдаем. Надеюсь и верю, что это тоже счастливый пазл. ну хрупкие и без опыта бывают огого какие молодцы. ‘просто прилип, это так много значит, всё-таки. похоже, наступит денёк, и на площадке подберётся интересная команда. главное, чтоб не банда. мда.)) Лаврушик, Рикусик и Маркуша.) интересно жить то как складывается.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти