Colorelle Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Похож на инопланетянина)) Вик, ну почему же? Вполне похож ) 3 4
*vikka* Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 54 минуты назад, Colorelle сказал: Вик, ну почему же? Вполне похож ) Ну, пупсик такой! Сладкий!)) 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Сегодня встретили Джека. Честно скажу, я не фанат Йорков, очень многие из них имеют противный характер, но Джек - наша любовь. Адекватная хозяйка - адекватная собака. Она никогда с визгом "уберите собак" не хватала своего мелкого на руки. Собаки нормально знакомились, всё хорошо. По итогу Джек предпочитает играть именно с крупными собаками. Он быстрый, манёвренный, в борьбе за мячик ему мало мало конкурентов ))) Лава и Марни охотно с ним играют, и он, издалека завидев своих подружек, всегда радостно несётся нам навстречу . 4 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Ну а Тоби я уже показывала. Очень классный пёс и мячиковый маньяк ) 3 1
Colorelle Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад А вот наши старые знакомые из особняка по ул. Пушкина. Охраняют ) 5 1
*vikka* Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) У меня сегодня много городских цветов. Сегодня я прям цветочный маньяк)) даже не все влезли! .......... Изменено 7 часов назад пользователем *vikka* 1
Colorelle Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, *vikka* сказал: У меня сегодня много городских цветов. Сегодня я прям цветочный маньяк)) .......... Как я люблю бальзамины!!! 1
Colorelle Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Ольга Вишневская прислала сегодня ещё кусочки своего царства растений. С её разрешения делюсь фото здесь. А она готова бесплатно поделиться черенками со всеми желающими... 1
Colorelle Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Сравните с фотографиями коллекции растений Ольги выше. Это и есть вдохновение... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти