Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Похож на инопланетянина)) Вик, ну почему же? Вполне похож ) 3 4
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 54 минуты назад, Colorelle сказал: Вик, ну почему же? Вполне похож ) Ну, пупсик такой! Сладкий!)) 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Сегодня встретили Джека. Честно скажу, я не фанат Йорков, очень многие из них имеют противный характер, но Джек - наша любовь. Адекватная хозяйка - адекватная собака. Она никогда с визгом "уберите собак" не хватала своего мелкого на руки. Собаки нормально знакомились, всё хорошо. По итогу Джек предпочитает играть именно с крупными собаками. Он быстрый, манёвренный, в борьбе за мячик ему мало мало конкурентов ))) Лава и Марни охотно с ним играют, и он, издалека завидев своих подружек, всегда радостно несётся нам навстречу . 6 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Ну а Тоби я уже показывала. Очень классный пёс и мячиковый маньяк ) 7 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля А вот наши старые знакомые из особняка по ул. Пушкина. Охраняют ) 10 1
*vikka* Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) У меня сегодня много городских цветов. Сегодня я прям цветочный маньяк)) даже не все влезли! .......... Изменено 28 июля пользователем *vikka* 1 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, *vikka* сказал: У меня сегодня много городских цветов. Сегодня я прям цветочный маньяк)) .......... Как я люблю бальзамины!!! 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Ольга Вишневская прислала сегодня ещё кусочки своего царства растений. С её разрешения делюсь фото здесь. А она готова бесплатно поделиться черенками со всеми желающими... 2 1
Colorelle Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Сравните с фотографиями коллекции растений Ольги выше. Это и есть вдохновение... 2 1
ostorozno Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) С каким вкусом цветы у Ольги собраны в пары/тройки), составлены композиции. Очень красиво, гармонично, с любовью. Изменено 28 июля пользователем ostorozno 1
Сергей Федоров Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 10 часов назад, Colorelle сказал: Повторюсь, наверное: "Ух, ты!" 1
*vikka* Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Немного цветочков. Из тех, что вчера не влезли)) ............ 2 1
Colorelle Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Эта мелочь приспособилась спать у меня на коленях ) 9 1
*vikka* Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, Colorelle сказал: Эта мелочь приспособилась спать у меня на коленях ) Конечно, у мамы на руках. Он же не нечейный)). Он - мамин!)) 4
andreus66 Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 12 часов назад, Colorelle сказал: Найдёныш с речки обрёл имя Паприк ) Такой шалопай прикольный🥰 Доброе утро 1 2
Colorelle Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 35 минут назад, andreus66 сказал: Такой шалопай прикольный🥰 Доброе утро Чудесные флоксы!
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 4 минуты назад, Colorelle сказал: Чудесные флоксы! Очень красивые! Коралловые! (На мой взгляд))) Не, не коралл Изменено 29 июля пользователем ostorozno
Colorelle Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Пока я на работе сижу, живёт у меня на коленях. Сидеть долго не получается правда.... 11 1
*vikka* Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 52 минуты назад, ostorozno сказал: Надо сумку кенгуру)) Или карман пришить к платью!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти