Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Очень люблю разглядывать фактуры, которые образуются на песке. Зимой это вообще отдельная история. Но и летние безумно интересны. 4 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Здесь мы можем гулять часами. Бегать, плавать,валяться в воде и на песке, балдеть и ни о чём не думать. 4 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Здесь нам не нужны ни игрушки, ни вкусняшки. Только река, песок, воздух, простор, и никого 5 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Вообще не хочется уходить отсюда... 4 1
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Маша, как красиво! Но собаки!!!! Это, конечно, чудо! Могу смотреть на них вечно, как на огонь и воду!)) 1
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Я сегодня тоже немного поснимала по дороге на работу. 4
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) Ну, а это следующий дом после зеленого Это наш распиаренный "Дом со зверями". Как видно, здесь нет ажурных балконов. Но это и правильно!) Изменено 26 августа пользователем *vikka* 5 1
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Ну и вот ещё дом. Там столько лепнины, что я сама до сих пор её всю не рассмотрела. 5
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа А это моя работа. За этим окном, на первом этаже, работаю я. И Меншикова башня 5 2
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 36 минут назад, *vikka* сказал: Ну, а это следующий дом после зеленого Это наш распиаренный "Дом со зверями". Как видно, здесь нет ажурных балконов. Но это и правильно!) Красота какая! 1
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Только что, Colorelle сказал: Красота какая! Да. И представляешь, ходишь каждый день мимо и не замечаешь... Ну, замечаешь, конечно, как и всё вокруг, но восторга уже нет... Но я всё равно в восторге. Пару лет назад его реставрировали и я боялась, что испортят всю эту "хохлому"... Но, слава Богу, всё хорошо!))
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Только что, *vikka* сказал: Да. И представляешь, ходишь каждый день мимо и не замечаешь... Ну, замечаешь, конечно, как и всё вокруг, но восторга уже нет... Но я всё равно в восторге. Пару лет назад его реставрировали и я боялась, что испортят всю эту "хохлому"... Но, слава Богу, всё хорошо!)) Да, хорошо сделали. И цвет очень красивый подобрали. Ты права, мы пробегаем мимо того, что нас окружает, почти не замечая. Стремимся за впечатлениями в какой-то тур уехать. Но очень мало знаем о том, что рядом.... 2
ostorozno Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Вообще не хочется уходить отсюда... Почти библейская история... ...Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.... 1
ostorozno Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 5 минут назад, *vikka* сказал: Да. И представляешь, ходишь каждый день мимо и не замечаешь... Ну, замечаешь, конечно, как и всё вокруг, но восторга уже нет... Но я всё равно в восторге. Пару лет назад его реставрировали и я боялась, что испортят всю эту "хохлому"... Но, слава Богу, всё хорошо!)) Такая Москва мне нравится...жива ещё. 2
*vikka* Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 12 минут назад, ostorozno сказал: Такая Москва мне нравится...жива ещё. А в переулках, там ещё круче. Тоже пару лет назад пошла дворами к метро... Там такие дома... Балконы...Лепнина... Чисто Барселона.)) Или Париж)) Если не будет лень, схожу, поснимаю. 2 1
ostorozno Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 14 минут назад, *vikka* сказал: А в переулках, там ещё круче. Тоже пару лет назад пошла дворами к метро... Там такие дома... Балконы...Лепнина... Чисто Барселона.)) Или Париж)) Если не будет лень, схожу, поснимаю. Вика, это в Барселоне чисто чистопрудные дворы)) только распиарены туристам)) Если в мире где то талантливо что то..копнешт, а там хоть немного, но русские корни)) 1 1
Мила и Марина Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Маша, можно тоже покажу красоту столицы в Вашей теме?😊 Муж шлёт мне фото каждый раз со смены - любуюсь, я, живя в Москве, некоторые дома никогда не видела. 1 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 2 минуты назад, Мила и Марина сказал: Маша, можно тоже покажу красоту столицы в Вашей теме?😊 Муж шлёт мне фото каждый раз со смены - любуюсь, я, живя в Москве, некоторые дома никогда не видела. Конечно, можно ) Столько интересного и красивого сразу! 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Привет от Эбису из Новороссийска ) 4 1
Colorelle Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа (изменено) Сделала 92 голубя для той голубятни. Это несколько часов труда... Изменено 26 августа пользователем Colorelle 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти