Colorelle Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 2 часа назад, Оля&Ину сказал: хочу фото самого шикарного члена стаи Марни💔 Финдосик у нас самый главный ) ему 11 лет... Изменено 5 июня пользователем Colorelle 6
Colorelle Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 27 минут назад, ostorozno сказал: Настоящий кот художника))) У меня и собаки вполне художественные обычно. Ходят, обтирают лишнюю масляную краску со свежей картины на мольберте. Ну и хвостом в палитру святое дело ))) 5
Colorelle Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Вот и Марни соизволила разрешить себя сфотографировать 8
Colorelle Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня У нас стабильные 33-36 градусов. Спасаемся на реке.... 11
Colorelle Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня 9 минут назад, ostorozno сказал: И обмахиваемся бревном) Ну, энергию надо же куда-то девать ) Вообще, она с большим бревном подолгу сама кувыркается в воде. И плавает, и подныривает под него.... 1
Colorelle Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Эбису любезно согласилась немного поработать моделью на фотосессии новой картины 8
ostorozno Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Кошку переиграть невозможно)) Цвета, краски, будоражат. 1
starberry Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 30 минут назад, ostorozno сказал: Кошку переиграть невозможно)) Цвета, краски, будоражат. Вот и я никак не могу решить кто кого ))) Очень гармоничная фотосессия получилась и..... контрастная))) 1
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Лес, река, палатка, гитара, костёр, счастливые собаки. Это Каменномостский, открытие базы команды Pro100горы 10
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Скала Титаник. Река Белая. Очень бурная и холодная ) 13
Colorelle Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля (изменено) зверобой цветёти абсолютно космический крышесносный цикорий... Изменено 15 июля пользователем Colorelle 12
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Не самый простой маршрут, но с детьми вполне проходимо. 5
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Когда наверху в тени 40 градусов, в пещерах прям холодно и очень кайфово ) 7
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Это пещера Пыльная. Название вполне заслуженное ))) 8
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Борщевик конечно очень опасен ожогами. Но как красив, зараза! 7
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Боевой раскрас ) Ну, или маскировочный... 5 2
Colorelle Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Хорошая компания - залог прекрасного настроения ) 8
Ольга и Арни Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Маршрут обалденный! Красота невозможная! Завидую по-хорошему. И я очень рада за Марни. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти