Colorelle Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 Сегодня акварельное утро ) 10
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 Я извиняюсь за нифига не новогоднюю тему. Но меня вчера накрыло отчаяние. https://vk.com/wall274441887_4052 5 5
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 10 часов назад, Colorelle сказал: Я извиняюсь за нифига не новогоднюю тему. Но меня вчера накрыло отчаяние. https://vk.com/wall274441887_4052 Маша, разместила ссылку на вк у крупного блогера Zergulio, ссылку удалили, к сожалению, но, видимо, прочитали. Потому что в посте он использует Вашу информацию. Может сдвинется что-то...
Colorelle Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Опубликовано 24 декабря, 2024 4 часа назад, Oliviya сказал: Маша, разместила ссылку на вк у крупного блогера Zergulio, ссылку удалили, к сожалению, но, видимо, прочитали. Потому что в посте он использует Вашу информацию. Может сдвинется что-то... Спасибо. Вся эта поднимаемая нами шумиха и огласка в соцсетях не бесполезна. Из-за неё власти вынуждены шевелиться. Техника таки начала появляться. 3 4
Colorelle Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Ребят, была вчера снова на побережье. Уже намного позитивнее! Появилась техника! Вчера губернатор наконец объявил режим ЧС регионального уровня. Сегодня Путин дал указание о ЧС федерального масштаба. Достучались.... 6 6
Colorelle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Новый год начался с водных процедур ))) Собакам достался ледяной Курджипс 8
Colorelle Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января Ну а маме горячие термальные источники ))) 9
ostorozno Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Какая красота!! Девочка Маша заслужила этот детокс. В прошлом году потрудилась. 1
Colorelle Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января Мы наслаждаемся прогулкой. В термосе можжевеловый чай, подаренный нам дедушкой Катей. Кайф! 9
Звезда Севера Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Никогда не пробовала можжевеловый чай:))). Звучит заманчиво:))) Отличной прогулки! 1
Colorelle Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 55 минут назад, Звезда Севера сказал: Никогда не пробовала можжевеловый чай:))). Звучит заманчиво:))) Отличной прогулки! Там ягоды можжевельника и брусники, и немного бергамота, в меру. Очень вкусно ) 4
Colorelle Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 51 минуту назад, starberry сказал: Лава опять занырнула куда-то?! 😊 Они обе накупались вдоволь в Кубани. Просто на Лаве это заметнее ) 3
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 10 января, Новороссийск, купальный сезон в разгаре. Был чудесный безветренный солнечный день, на море полный штиль, чистейшая вода. Идеально ) 8 1
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января И ещё чуток вечно мокрых ретриверов. Водопады, Новороссийск. 6
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Здесь они в своей стихии... Пока двуногие по тропинке обходили водопады, четверолапые шли по воде и карабкались по камням 9
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Очень живописное место в 15 минутах от центра города 9
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Остались очень довольны прогулкой. Удивительно, но при самой простой доступности народу там не было вообще. На обратном пути впервые встретили людей - мамочку с детьми дошкольного возраста. Лава от неожиданности залаяла. И о чудо! Мама оказалась совершенно адекватной, вместо воплей, мол, уберите собаку, она спокойно позвала детей, я позвала собак, извинилась, она улыбнулась, сказала что от них наверное пахнет их алабаем, тут подоспела Марни со своим фонтанирующим дружелюбием, мы перекинулись ещё парой слов и спокойно разошлись. Дети улыбались. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Очень красивое место. И такие все счастливые на этих фотографиях ☺️👍🏻 1
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивое место. И такие все счастливые на этих фотографиях ☺️👍🏻 Да, место изумительное. Вчера я ездила к дочери, сначала поехали на центральный пляж искупаться. Сейчас там немноголюдно, красота. Мы были не единственными купальщиками, но наше трио как обычно собрало толпу улыбающихся зрителей. Видео здесь https://vk.com/wall274441887_4238 А потом поехали на водопады. По навигатору что-то типа 18 минут, из коих половина пришлась на крайне неудобный разворот. Там есть такая своеобразная улица Луначарского, мы по ней проехали до конца и сразу оказались в этом каньоне речушки. В следующий раз я хочу оставить машину раньше, так как домишки там на этой улице, прилепившиеся к склонам каньона, очень живописные. Как будто в другое измерение попадаешь. Несколько минут - и прям другой мир.... Обязательно вернёмся туда ещё, пофотаю, там на каждом углу готовый сюжет для картины, а я очень люблю такие домики рисовать Изменено 11 января пользователем Colorelle 2
Colorelle Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января Это Бакс . Нарисовала очередной портрет собаки... 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти