Colorelle Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля И ещё одна неудачная попытка донорства... У пёселя счёт шёл на часы, очень запущенный пироплазмоз. Забегая вперёд - выжил, поправляется. А Марни теперь нужно лечить вот это ((( Я вообще не понимаю, нафига полезли в ярёмную вену, ведь брали всего 270мл, и в лапе стоял катетер!!! И это одна из лучших клиник города считается. Вобщем желание быть донорами. У меня рухнуло ((( 13
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Вечно мокрые и довольные ретриверы ) 14
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Пионы цветут. Это краснокнижные эндемики здешних мест 11
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Водопады Руфабго вчера были очень полноводны 11
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Маршрут очень популярный но тем не менее потрясающе красивый 11
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Мне кажется даже без видео, только по фото, слышен шум воды 12
Colorelle Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля А ещё в лесу мы встретили толлера ! Так что теперь мы точно знаем, что Фрай не единственный в Краснодаре ))) 14
andreus66 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 9 часов назад, Colorelle сказал: Вы в джунглях? Очень похоже. 1 1
*vikka* Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 13 часов назад, Colorelle сказал: Очень красивые ВСЕ! 1
Colorelle Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 7 часов назад, andreus66 сказал: Вы в джунглях? Очень похоже. Это всего в 50км от Краснодара. В прошлом году мы там были зимой, фотки есть в теме. А сейчас весна, всё зелёное.... 2 2
Colorelle Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Моя собака заболела. Я прошу выложить в любых открытых источниках полные результаты обследования Бриза, включая биохимию крови. Я имею на это полное моральное право, ибо именно я рисковала жизнью своих собак, приводя в свой дом гниющую бродячую необследованную собаку. Общение с куратором, представляющее из себя поток угроз, ругани и ненормативной лексики, начиная с 13.05.2025, в скринах и аудио файлах, сохранено для представления в судебные инстанции по требованию. Все мои прегрешения, насколько я понимаю, состоят в том, что я прошу предоставить результаты обследований Бриза, сделанные в клинике Амвет 17.05 2025 Я ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БРИЗА, включая биохимию крови, протокол его первичного осмотра и так далее. 1 9
Colorelle Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 14 минут назад, Colorelle сказал: Моя собака заболела. Я прошу выложить в любых открытых источниках полные результаты обследования Бриза, включая биохимию крови. Я имею на это полное моральное право, ибо именно я рисковала жизнью своих собак, приводя в свой дом гниющую бродячую необследованную собаку. Общение с куратором, представляющее из себя поток угроз, ругани и ненормативной лексики, начиная с 13.05.2025, в скринах и аудио файлах, сохранено для представления в судебные инстанции по требованию. Все мои прегрешения, насколько я понимаю, состоят в том, что я прошу предоставить результаты обследований Бриза, сделанные в клинике Амвет 17.05 2025 Я ПРОШУ ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ БРИЗА, включая биохимию крови, протокол его первичного осмотра и так далее. Данный пост продублирован в клинику Амвет и куратору в личные сообщения 4
Наталия Нестерова Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Безумно жаль, что так произошло с Бризом. Несправедливо и больно. И спасибо всем, кто пытался ему помочь. Но можно отбросив все эмоции, пояснить про судебные разбирательства: 1. Предмет искового заявления. 2. Кому иск (ответчик?) 3. Требования. А то во всей этой трагедии, я лично уже потеряла суть, кто и что хочет. Изменено 20 мая пользователем Наталия Нестерова 1
Colorelle Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая Я очень прошу никого ничего не комментировать в моей личной теме. Я умоляю вас, люди. Если моя личная тема тоже будет закрыта, у меня не останется ни одной причины далее здесь находиться. Мы постоянно слышим о том, что кураторов нет, кураторов не хватает. Также не менее часто мы слышим о том, что не хватает волонтёров и передержек. И да, теперь стало ещё на одного меньше. Куратор получает в своё распоряжение собаку, обычно уже после клиники, обследованную, отмытую и подлеченную. Волонтёр же берет на себя максимальные риски, забирая с улицы грязную вонючую больную собаку в свой дом. И максимально грязную работу. Мне ещё предстоит вызов сантехника, ибо всю шерсть из слива я так и не смогла достать. И химчистка салона моего автомобиля. Покупка нового лежака в багажник взамен испорченного. Но попробую ещё отстирать конечно. И волонтёр абсолютно не заслужил такого количества ругани в свой адрес со стороны куратора начиная с первого дня. Но на руках была собака, которая нуждалась во мне. И я проглотила обиду. Когда я несколько раз попросила результаты обследований, мною были получены сообщения с угрозами и ненормативной лексикой, после которых у меня поднялось давление. Я гипотоник по жизни. Для меня 160 это очень много. Я тупо не выдержу ещё одного такого общения с куратором, поэтому волонтёрить я больше не буду. Ещё раз прошу всех не писать в моей личной теме никаких комментариев по поводу Бриза. 3 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти