Colorelle Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля И ещё одна неудачная попытка донорства... У пёселя счёт шёл на часы, очень запущенный пироплазмоз. Забегая вперёд - выжил, поправляется. А Марни теперь нужно лечить вот это ((( Я вообще не понимаю, нафига полезли в ярёмную вену, ведь брали всего 270мл, и в лапе стоял катетер!!! И это одна из лучших клиник города считается. Вобщем желание быть донорами. У меня рухнуло ((( 9
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Водопад Псечиако, Горячий ключ 5
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Вечно мокрые и довольные ретриверы ) 6
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Пионы цветут. Это краснокнижные эндемики здешних мест 5
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Водопады Руфабго вчера были очень полноводны 6
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Маршрут очень популярный но тем не менее потрясающе красивый 5
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Мне кажется даже без видео, только по фото, слышен шум воды 6
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Марни поймать в кадр сложнее ))) 6
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Целые поляны зацветающей черемши 5
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад А ещё в лесу мы встретили толлера ! Так что теперь мы точно знаем, что Фрай не единственный в Краснодаре ))) 6
Colorelle Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Вот такая она, жизнь с собаками ) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти