ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:26 Опубликовано Воскресенье в 12:26 Витражи. Дверь просто стекло? В раме? Покупные? Сама дверь, я имею ввиду.
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:28 Опубликовано Воскресенье в 12:28 (изменено) Витражные краски очень давно пробовала. Круть. Там как то контур и выкрас.. не? Дорогое увлечение, кажется. Надо знать, какие краски брать. Изменено Воскресенье в 12:32 пользователем ostorozno
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 12:28 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:28 Только что, ostorozno сказал: Витражи. Дверь просто стекло? В раме? Покупные? Сама дверь, я имею ввиду. Дверь из матового стекла. Просто стекло без рамы. Изначально выбирала под роспись именно такую. Покупная. Но давно, уже и не помню где.
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:30 Опубликовано Воскресенье в 12:30 Только что, Colorelle сказал: Дверь из матового стекла. Просто стекло без рамы. Изначально выбирала под роспись именно такую. Покупная. Но давно, уже и не помню где. А специальной конструкции не требуют? Они же тяжеленькие. Очень здорово, но страшно)) в нашем доме где "в руках все горит"))
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 12:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:31 Только что, ostorozno сказал: Витраж5ыеикраски очень давно пробовала. Круть. Там как то контур и выкрас.. не? Дорогое увлечение, кажется. Надо знать, какие краски брать. У меня очень старые итальянские краски Pebeo Vetro. Им уже очень много лет......... Повторюсь, в эксплуатации мои витражи дома лет 15, а краски ещё старше 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:34 Опубликовано Воскресенье в 12:34 1 минуту назад, Colorelle сказал: У меня очень старые итальянские краски Pebeo Vetro. Им уже очень много лет......... Повторюсь, в эксплуатации мои витражи дома лет 15, а краски ещё старше В след раз, когда Маша поедет в Москву (по какому то ХОРОШЕМУ поводу) будет очередь))) с закупленными стеклянными дверями из желающих принять на ночлег))) И в Калининграде тожеть)) 5
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 12:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:35 3 минуты назад, ostorozno сказал: А специальной конструкции не требуют? Они же тяжеленькие. Очень здорово, но страшно)) в нашем доме где "в руках все горит")) У меня трое детей ))) и две крупные собаки ))) Всё цело! Хотя особой изящностью и аккуратностью никто не отличается... Ну кроме Лавы разумеется ))) 2
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 12:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:36 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: В след раз, когда Маша поедет в Москву (по какому то ХОРОШЕМУ поводу) будет очередь))) с закупленными стеклянными дверями из желающих принять на ночлег))) И в Калининграде тожеть)) Я столько лет мечтаю побывать в Калининграде!!!!!!!!! За билеты и ночлег, разрисую любые стеклянные двери совершенно бесплатно ))) Изменено Воскресенье в 12:38 пользователем Colorelle 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:36 Опубликовано Воскресенье в 12:36 Только что, Colorelle сказал: У меня трое детей ))) и две крупные собаки ))) Всё цело! Хотя особой изящностью и аккуратностью никто не отличается... Ну кроме Лавы разумеется ))) 15 лет назад умели делать)) Щас душевые и перегородки у людей, увы, грохаются((
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:37 Опубликовано Воскресенье в 12:37 Только что, Colorelle сказал: Я столько лет мечтаю побывать в Калининграде!!!!!!!!! Сергей, у вас есть шанс очно)) 3
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 13:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:00 29 минут назад, ostorozno сказал: Шайтан! Это что, один раз находился тряпочку и на стену? Или там дозатор какой? Я выбрала модель, где есть автоматическое увлажнение. Заливаешь воду, и ультразвуком распыляет. Там важно вовремя менять тряпочки. Если сильно загрязняются, то плохо держит вакуум и отваливается. Моему роботу в первый день эксплуатации не повезло. Злая мать предусмотрительно накупила дофига сменных комплектов тряпочек, поэтому после кухни и санузла отправился он в мастерскую и на лоджию трудиться.... А мама тем временем приготовила обед и теперь на форуме посты строчит ))) 1 3
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 13:19 Опубликовано Воскресенье в 13:19 40 минут назад, ostorozno сказал: Сергей, у вас есть шанс очно)) Прифигел, если честно, от открывшегося шанса. Вечером, когда рукодельница моя вернётся с "ярмонки" — ознакомлю 🙂 1 2
*vikka* Опубликовано Воскресенье в 13:30 Опубликовано Воскресенье в 13:30 29 минут назад, Colorelle сказал: Я выбрала модель, где есть автоматическое увлажнение. Заливаешь воду, и ультразвуком распыляет. Там важно вовремя менять тряпочки. Если сильно загрязняются, то плохо держит вакуум и отваливается. Моему роботу в первый день эксплуатации не повезло. Злая мать предусмотрительно накупила дофига сменных комплектов тряпочек, поэтому после кухни и санузла отправился он в мастерскую и на лоджию трудиться.... А мама тем временем приготовила обед и теперь на форуме посты строчит ))) Ну и правильно: пускай работает железная машина! 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 13:37 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:37 2 минуты назад, *vikka* сказал: Ну и правильно: пускай работает железная машина! Он пластиковый. Весит около кг. В принципе совершенно несложная штука и наверное, не нужно за него переплачивать и ждать каких-то чудес. За ним всё равно следить. Менять тряпочки. Переставлять на створки. И т.д.. Но пока он жужжит, я успеваю дофига других дел сделать. Это прям кайф. Не знаю сколько продержится. Если будет жив в течении года - считаю, он себя окупил ) 2
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 14:11 Опубликовано Воскресенье в 14:11 32 минуты назад, Colorelle сказал: Это прям кайф Особенно радует, когда жужжит по "глухому" окну, да с противоположной стороны, да на пятом-восьмом эдак этаже. 2
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 14:23 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:23 9 минут назад, Сергей Федоров сказал: Особенно радует, когда жужжит по "глухому" окну, да с противоположной стороны, да на пятом-восьмом эдак этаже. У меня лоджия, потолки 3м, и эти дурацкие верхние глухие секции, которые я ни разу в жизни никакой шваброй не могла достать, особенно боковые.... Ни со стремянки, никак вообще. Кажется, сейчас они моются впервые за их сорокалетнюю историю.... 3
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 15:07 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:07 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: мне нравится даже тряпочки стирать для всех этих роботов. Кстати, а как именно Вы их стираете? Везде пишут что с кондиционером нельзя, но у меня только капсулы для стирки, а они все с кондиционером.....
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 15:23 Опубликовано Воскресенье в 15:23 15 минут назад, Colorelle сказал: Кстати, а как именно Вы их стираете? Везде пишут что с кондиционером нельзя, но у меня только капсулы для стирки, а они все с кондиционером..... Если руками стирать, то с любым моющим средством, видимо. Хоть с мылом, хоть со средством для мытья посуды.
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 15:26 Опубликовано Воскресенье в 15:26 В 31.05.2025 в 15:51, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Никогда не видела чтобы у кого-то на участке росла шелковица. Кто и зачем её сажает не понятно, но в городе её полно. Грязи от неё жуть сколько Пройдёшь по такому тротуару в белых кроссовочках и можно их выбрасывать, все в неоттираемых чернильных пятнах будут. Шелковица отойдёт, алыча посыпется и абрикосы. К осени - грецкие орехи. А теперь - почувствуйте разницу))))) между Москвой и Краснодаром) и да, цена не за кг, а за лоточек 1 4
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 15:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:31 2 минуты назад, Oliviya сказал: А теперь - почувствуйте разницу))))) между Москвой и Краснодаром) и да, цена не за кг, а за лоточек Мда. Получается, я каждый день завтракаю на пару тысяч минимум... А уж собаки.... Вот скоро наступит сезон абрикосов, пофотографирую наши тротуары. Белых кроссовок у меня нет, кстати. 1 5
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 15:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:33 8 минут назад, Oliviya сказал: Если руками стирать, то с любым моющим средством, видимо. Хоть с мылом, хоть со средством для мытья посуды. Короче, было у меня 22 тряпочки к роботу, все извела, надо стирать ) ну и ладно, на сегодня уборки достаточно. Наверное ещё хотя бы дюжину закажу, чтобы в следующий раз ни в чём себе не отказывать ))) 1 5
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 15:36 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:36 Пошла я упаковывать работы к выставке. Завтра за ними из галереи машина большая приедет... 12 1
Colorelle Опубликовано Воскресенье в 16:18 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:18 Ира и Рошфор, Краснодар ............................ 5
Colorelle Опубликовано Понедельник в 05:14 Автор Опубликовано Понедельник в 05:14 Скоро будем объедаться жерделой ) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти