Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Витражные краски очень давно пробовала. Круть. Там как то контур и выкрас.. не? Дорогое увлечение, кажется. Надо знать, какие краски брать.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Витражи. Дверь просто стекло? В раме? Покупные? Сама дверь, я имею ввиду.

Дверь из матового стекла. Просто стекло без рамы. Изначально выбирала под роспись именно такую. Покупная. Но давно, уже и не помню где.

Опубликовано
Только что, Colorelle сказал:

Дверь из матового стекла. Просто стекло без рамы. Изначально выбирала под роспись именно такую. Покупная. Но давно, уже и не помню где.

А специальной конструкции не требуют? Они же тяжеленькие. Очень здорово, но страшно)) в нашем доме где "в руках все горит"))

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Витраж5ыеикраски очень давно пробовала. Круть. Там как то контур и выкрас.. не? Дорогое увлечение, кажется. Надо знать, какие краски брать.

У меня очень старые итальянские краски Pebeo Vetro. Им уже очень много лет......... 

Повторюсь, в эксплуатации мои витражи дома лет 15, а краски ещё старше 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

У меня очень старые итальянские краски Pebeo Vetro. Им уже очень много лет......... 

Повторюсь, в эксплуатации мои витражи дома лет 15, а краски ещё старше 

В след раз, когда Маша поедет в Москву (по какому то ХОРОШЕМУ поводу) будет очередь))) с закупленными стеклянными дверями из желающих принять на ночлег)))

И в Калининграде тожеть))

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

А специальной конструкции не требуют? Они же тяжеленькие. Очень здорово, но страшно)) в нашем доме где "в руках все горит"))

У меня трое детей ))) и две крупные собаки )))

Всё цело! Хотя особой изящностью и аккуратностью  никто не отличается... Ну кроме Лавы разумеется )))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, ostorozno сказал:

В след раз, когда Маша поедет в Москву (по какому то ХОРОШЕМУ поводу) будет очередь))) с закупленными стеклянными дверями из желающих принять на ночлег)))

И в Калининграде тожеть))

Я столько лет мечтаю побывать в Калининграде!!!!!!!!!

За билеты и ночлег, разрисую любые стеклянные двери совершенно бесплатно )))

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 2
Опубликовано
Только что, Colorelle сказал:

У меня трое детей ))) и две крупные собаки )))

Всё цело! Хотя особой изящностью и аккуратностью  никто не отличается... Ну кроме Лавы разумеется )))

15 лет назад умели делать))

Щас душевые и перегородки у людей, увы, грохаются((

Опубликовано
29 минут назад, ostorozno сказал:

Шайтан!

Это что, один раз находился тряпочку и на стену? Или там дозатор какой?

Я выбрала модель, где есть автоматическое увлажнение. Заливаешь воду, и ультразвуком распыляет. Там важно вовремя менять тряпочки. Если сильно загрязняются, то плохо держит вакуум и отваливается.

Моему роботу в первый день эксплуатации не повезло. Злая мать предусмотрительно накупила дофига сменных комплектов тряпочек, поэтому после кухни и санузла отправился он в мастерскую и на лоджию трудиться.... А мама тем временем приготовила обед и теперь на форуме посты строчит )))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Сергей, у вас есть шанс очно))

Прифигел, если честно, от открывшегося шанса.

Вечером, когда рукодельница моя вернётся с "ярмонки" — ознакомлю 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Colorelle сказал:

Я выбрала модель, где есть автоматическое увлажнение. Заливаешь воду, и ультразвуком распыляет. Там важно вовремя менять тряпочки. Если сильно загрязняются, то плохо держит вакуум и отваливается.

Моему роботу в первый день эксплуатации не повезло. Злая мать предусмотрительно накупила дофига сменных комплектов тряпочек, поэтому после кухни и санузла отправился он в мастерскую и на лоджию трудиться.... А мама тем временем приготовила обед и теперь на форуме посты строчит )))

Ну и правильно: пускай работает железная машина! 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Ну и правильно: пускай работает железная машина! 

Он пластиковый. Весит около кг. В принципе совершенно несложная штука и наверное, не нужно за него переплачивать и ждать каких-то чудес. За ним всё равно следить. Менять тряпочки. Переставлять на створки. И т.д.. Но пока он жужжит, я успеваю дофига других дел сделать. Это прям кайф. Не знаю сколько продержится. Если будет жив в течении года - считаю, он себя окупил )

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Colorelle сказал:

Это прям кайф

Особенно радует, когда жужжит по  "глухому" окну, да с противоположной стороны, да на пятом-восьмом эдак этаже.

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Особенно радует, когда жужжит по  "глухому" окну, да с противоположной стороны, да на пятом-восьмом эдак этаже.

У меня лоджия, потолки 3м, и эти дурацкие верхние глухие секции, которые я ни разу в жизни никакой шваброй не могла достать, особенно боковые.... Ни со стремянки, никак вообще. Кажется, сейчас они моются впервые за их сорокалетнюю историю.... 

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Сергей Федоров сказал:

мне нравится даже тряпочки стирать для всех этих роботов.

Кстати, а как именно Вы их стираете? Везде пишут что с кондиционером нельзя, но у меня только капсулы для стирки, а они все с кондиционером.....

Опубликовано
15 минут назад, Colorelle сказал:

Кстати, а как именно Вы их стираете? Везде пишут что с кондиционером нельзя, но у меня только капсулы для стирки, а они все с кондиционером.....

Если руками стирать, то с любым моющим средством, видимо. Хоть с мылом, хоть со средством для мытья посуды.

Опубликовано
В 31.05.2025 в 15:51, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Никогда не видела чтобы у кого-то на участке росла шелковица. Кто и зачем её сажает не понятно, но в городе её полно. Грязи от неё жуть сколько

IMG_20250531_081930_619.jpg.3aec2051980094bb239bd969a0a959cc.jpg.5d5dd10155c26ec42d2ef3c8a09ff503.jpg

Пройдёшь по такому тротуару в белых кроссовочках и можно их выбрасывать, все в неоттираемых чернильных пятнах будут. Шелковица отойдёт, алыча посыпется и абрикосы. К осени - грецкие орехи.

А теперь - почувствуйте разницу))))) между Москвой и Краснодаром) и да, цена не за кг, а за лоточек :default_mf_hide:

20250601_152603.jpg

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

А теперь - почувствуйте разницу))))) между Москвой и Краснодаром) и да, цена не за кг, а за лоточек :default_mf_hide:

20250601_152603.jpg

Мда. Получается, я каждый день завтракаю на пару тысяч минимум... А уж собаки....

Вот скоро наступит сезон абрикосов, пофотографирую наши тротуары. Белых кроссовок у меня нет, кстати.

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Если руками стирать, то с любым моющим средством, видимо. Хоть с мылом, хоть со средством для мытья посуды.

Короче, было у меня 22 тряпочки к роботу, все извела, надо стирать ) ну и ладно, на сегодня уборки достаточно. Наверное ещё хотя бы дюжину закажу, чтобы в следующий раз ни в чём себе не отказывать )))

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...