Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Colorelle сказал: Сегодня у меня открытие выставки "Ах, лето". Вот такое платье из Китая успело таки доехать к вернисажу. Сейчас оно в пол. Думаю, на сегодня оставить так, а потом укоротить чуток для обычной жизни. Не знаю. Сомневаюсь. Как думаете? Какие краски! 👍🏻 Прям твои-твои) Надо видеть модель в обновке, чтобы что-то думать про длину)) 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие краски! 👍🏻 Прям твои-твои) Надо видеть модель в обновке, чтобы что-то думать про длину)) Некому фотографировать модель... И зеркал у меня нет... Ща попробую пошаманить с таймером. Но я не умею это делать ))) Изменено 4 часа назад пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад В принципе я на него не наступаю при ходьбе . Спереди выше подол получился, за счёт груди. Сзади чуток волочится шлейф. На вернисаж хочу так оставить наверное. Но прислушаюсь к советам 2
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Аксессуары сюда наверное уже никакие не нужны 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Colorelle сказал: Аксессуары сюда наверное уже никакие не нужны Длину то не видать) Лично я люблю, когда в пол. Тем более, если ходить не мешает, вообще отлично) Но иногда в длинном бывает жарко, хочется задрать подол повыше) Да, аксессуаров не надо) если только браслет какой однотонный, крупный) 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Только что, Екатерина Кириллова сказал: Длину то не видать) Лично я люблю, когда в пол. Тем более, если ходить не мешает, вообще отлично) Но иногда в длинном бывает жарко, хочется задрать подол повыше) Да, аксессуаров не надо) если только браслет какой однотонный, крупный) У меня есть несколько десятков узеньких ) по 2-3 мм 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Colorelle сказал: 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Длину то не видать 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Вот такой браслет можно наверное ) Это я когда-то сооружала из фоамирана.... 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Colorelle сказал: Вот такой браслет можно наверное ) Это я когда-то сооружала из фоамирана.... Очень в тему 👌🏻 Получится прям девушка лето-лето)) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Colorelle сказал: Мне кажется, если убрать длину, платье потеряет свой шарм) 3 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень в тему 👌🏻 Получится прям девушка лето-лето)) Ну дык ) под свои работы мимикрирую ))) Изменено 4 часа назад пользователем Colorelle 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Colorelle сказал: Ну дык ) под свои работы мимикрирую ))) Не открывается у меня фотка почему-то
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не открывается у меня фотка почему-то А она порезалась форумом некрасиво. Перезагрузила 5
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Только что, Colorelle сказал: А она порезалась форумом некрасиво. Перезагрузила Не, всё равно не айс... Ну и ладно, всё равно живьём оно совсем не такое. 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне кажется, если убрать длину, платье потеряет свой шарм) Тоже такие мысли... Ну значит буду опять руками поднимать, поднимаясь по лестницам ))))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Colorelle сказал: Не, всё равно не айс... Ну и ладно, всё равно живьём оно совсем не такое. В общем, к выставке ты полностью готова, Маша! Желаю успеха! 🎨 🥂 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Colorelle сказал: Тоже такие мысли... Ну значит буду опять руками поднимать, поднимаясь по лестницам ))))) У меня такие движения на автомате, даже не замечаю) у меня было много любимых юбок в пол) 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: В общем, к выставке ты полностью готова, Маша! Желаю успеха! 🎨 🥂 Пасиба ) волнуюсь каждый раз.... 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня такие движения на автомате, даже не замечаю) у меня было много любимых юбок в пол) Какая ты умница!!! 1
Colorelle Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Сима и Эбису, Новороссийск .......................... 3
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Называется он орнитогалум. А по-русски птицемлечник.
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Colorelle сказал: Называется он орнитогалум. А по-русски птицемлечник. Его любят птицы?)
Colorelle Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Его любят птицы?) Не знаю. У Симы на работе растёт. Она бариста в Библиотеке Кофе. 1
*vikka* Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Colorelle сказал: Сегодня у меня открытие выставки "Ах, лето". Вот такое платье из Китая успело таки доехать к вернисажу. Сейчас оно в пол. Думаю, на сегодня оставить так, а потом укоротить чуток для обычной жизни. Не знаю. Сомневаюсь. Как думаете? Маша! Красота какая! Не укорачивай! Пусть всегда Праздник! Пусть всегда Вернисаж! Я обожаю длинные, в пол, платья! Именно платья. Но мне катастрофически некуда их носить! На работу нельзя, дресс-код. Но у меня есть для отпуска несколько платьев в пол. Не укорачивай! Поздравляю с открытием Вернисажа!)) Изменено 3 часа назад пользователем *vikka* 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти