Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Платье крутое и очень классно смотрится! Удачи на Вернисаже!

Спасибо!!! Осталось совсем немного ждать. Это каждую выставку так, трясучка, как перед экзаменом ...

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Colorelle сказал:

Спасибо!!! Осталось совсем немного ждать. Это каждую выставку так, трясучка, как перед экзаменом ...

Маша, а перед людЯми выступать тебе надо будет? Или просто живое общение в течение вечера? 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Маша, а перед людЯми выступать тебе надо будет? Или просто живое общение в течение вечера? 

Когда как. На персоналках обязательно. На групповых можно спрятаться за чьи-то спины. Сейчас нас пятеро художниц. Но будет на открытии кажется 3. Так что наверное придётся. Вобщем дома накрашу губки и глазки, кожу не буду штукатурить, просто пудру возьму с собой, ты права. Причем наиболее незаметную. У меня это Givenchy, которая из четырёх отсеков - белая, голубая, зелёная и сиреневая.

Моя дочь в детстве просто обожала эту пудру, для неё была настоящая магия в том, что такие совершенно "не телесные" оттенки делают кожу красивой ) С этой пудры у неё началось знакомство с дополнительными цветами и их использованию в живописи....

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Colorelle сказал:

Когда как. На персоналках обязательно. На групповых можно спрятаться за чьи-то спины. Сейчас нас пятеро художниц. Но будет на открытии кажется 3. Так что наверное придётся. Вобщем дома накрашу губки и глазки, кожу не буду штукатурить, просто пудру возьму с собой, ты права. Причем наиболее незаметную. У меня это Givenchy, которая из четырёх отсеков - белая, голубая, зелёная и сиреневая.

Моя дочь в детстве просто обожала эту пудру, для неё была настоящая магия в том, что такие совершенно "не телесные" оттенки делают кожу красивой ) С этой пудры у неё началось знакомство с дополнительными цветами и их использованию в живописи....

Ты справишься 💪🏻 Просто будь собой, только чуть погромче, чем на видео приветствии, что ты присылала ранее)) Хорошо, если дадут микрофон 🎤))

Для меня и есть магия такая пудра)) не так мазнешь, и нос зеленый))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Для меня и есть магия такая пудра)) не так мазнешь, и нос зеленый))

Нифига. Зелёный просто нейтрализует красноту носа. Нос обычно краснее, чем остальная кожа на лице. Пудра обычных телесных оттенков просто перекрывает эту красноту, поэтому чтобы был достаточный эффект, такой телесной пудры нужно довольно много. А зелёный нейтрализует красный. В итоге очень малое количество пудры даёт очень заметный результат 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перестарались с количеством дедушкиной вишни, не смогла красиво извлечь из формы. Но на скорости поедания не отразилось никак )))

IMG_20250608_164838_183.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Эх, Аматти больше нет в России..у них было таких штук мульон, завораживающих

Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Эх, Аматти больше нет в России..у них было таких штук мульон, завораживающих

Что такое Аматти?

Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Что такое Аматти?

Лет царь назад, была такая декоративная, Италия. В деревянных футлярах..пудра, помада, чумовой ассортимент таких корректирующих пудр с потрясающим составом. Два взмаха роскошной, их же кистью, и ты королева. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ostorozno сказал:

Лет царь назад, была такая декоративная, Италия. В деревянных футлярах..пудра, помада, чумовой ассортимент таких корректирующих пудр с потрясающим составом. Два взмаха роскошной, их же кистью, и ты королева. 

Надо же, никогда не слышала о таких ... Но дцать лет назад мне было не до косметики в роскошных футлярах (

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...