Colorelle Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 А ещё у нас такой портрет Лавалитты нарисовался 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 Очень тонкий портрет, здорово! Как у Марни с Лавой отношения? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, Colorelle сказал: А ещё у нас такой портрет Лавалитты нарисовался Очень здорово! Нежность в каждом мазке 2
Colorelle Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень тонкий портрет, здорово! Как у Марни с Лавой отношения? Спасибо! Они дружат. Марни, конечно, живёт под девизом "наглость - второе счастье". Лава - сама тактичность и деликатность. Всегда уступит Марни и игрушку, и вкусняху, и лежак... Продолжает её защищать от всех подряд на улице. Терпит когда Марни её грызёт... Иногда вздохнет, иногда сбросит с себя наглую прищепку... Марни это танк, как и подобает лабрадору!!! А Лава - настоящий голден по характеру. Но вот сегодня - у Марни была стерилизация. Она отсутствовала дома примерно 5 часов. Лава лежала у двери и скулила... Изменено 19 мая, 2021 пользователем Colorelle 6 1
Colorelle Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень здорово! Нежность в каждом мазке Очень люблю её! Очень! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 1 минуту назад, Colorelle сказал: Спасибо! Они дружат. Марни, конечно, живёт под девизом "наглость - второе счастье". Лава - сама тактичность и деликатность. Всегда уступит Марни и игрушку, и вкусняху, и лежак... Продолжает её защищать от всех подряд на улице. Терпит когда Марни её грызёт... Иногда вздохнет, иногда сбросит с себя наглую прищепку... Марни это танк, как и подобает я лабрадору!!! А Лава настоящий голден по характеру. Но вот сегодня - у Марни была стерилизация. Она отсутствовала дома примерно 5 часов. Лава лежала у двери и скулила... Прикипели девчоночки, молодцы Интересно, конечно, наблюдать за разными характерами и их отношениями между собой.
Colorelle Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Марни сейчас около 8 месяцев, она почти догнала Лаву по весу, пока чуть короче в длину, но в ширину, в рёбрах, уже крупнее Лавы. Ростом сейчас одинаковые в холке. Думаю, скоро перегонит. Она очень сильная, мускулистая. У нас довольно активный выгул, около 4 часов в день, бывает и больше. Плавание почти каждый день. Плюс к тому Марни прошла довольно жёсткую социализацию - когда она появилась, мы просто сразу пришли с ней в нашу компанию крупных взрослых собак. Там у нас стаф, лабры, овчарка, хаски, кане-корсо, акита... Надо отдать Марни должное, она приняла правила игры и вписалась в эту компанию. А потихоньку подрастая, научилась конкурировать. 10
Хиди Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Поздравляю с правами!!! Поменьше ям на дорогах и неадекватных водителей рядом. На Каверзинских водопадах хорошо! Вспомнились. Портрет супер ?
Colorelle Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Спасибо! Впереди лето, очень хочется почаще куда-то ездить. Надеюсь, наша собачья компания поможет нам в этом. В планах ещё доехать до Кисловодска, это откуда я Марни вывозила. Там нас ждут и зовут ) 2
Colorelle Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Вот такие сладкие девчонки ) Уже не представляю себя без них. Хотя и непросто, и негладко. Но они - моя семья. 13
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Мам, команда в сборе! Ужинать пора! 10
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Мам, ну давай спать, мы тебе чуток места в кровати оставили.... 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, Colorelle сказал: Мам, команда в сборе! Ужинать пора! Все оттенки рыжего))
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 Кот, спящий меж двух ретриверов ) 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 19 минут назад, Colorelle сказал: Кот, спящий меж двух ретриверов ) Классика жанра)) мои умудряются кошь придавить своими телесами, а она терпит))
Colorelle Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Классика жанра)) мои умудряются кошь придавить своими телесами, а она терпит)) Мой кот вцепляется когтями в придавивших. Он в кровати главный. Это не оспаривается. Атакуемые уступают. Кот может и совсем прогнать. Особенно если почувствует поддержку с моей стороны. 1
Colorelle Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Опубликовано 28 мая, 2021 Сооружала я тут царские короны для фотосессии... Ну и, конечно, не могла не примерить золото на золотистом ретривере ))) Фотомодель была ну очень довольна! 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Ей очень идёт) неотделимый атрибут золотинки )) 1
Colorelle Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ей очень идёт) неотделимый атрибут золотинки )) Ага, королевишна! Потому и не просто Лава, а Лавалитта, Лавалиня ) 1
Colorelle Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Соорудила фильм про наших собак ) Изменено 16 октября, 2021 пользователем Colorelle Не то видео 13
Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Класс Видеомонтаж сами делали?
Colorelle Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: Класс Видеомонтаж сами делали? Да, на телефоне, приложение inshot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти