Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень тонкий портрет, здорово! Как у Марни с Лавой отношения? 

Спасибо! Они дружат. Марни, конечно, живёт под девизом "наглость - второе счастье". Лава - сама тактичность и деликатность. Всегда уступит Марни и игрушку, и вкусняху, и лежак... Продолжает её защищать от всех подряд на улице. Терпит когда Марни её грызёт... Иногда вздохнет, иногда сбросит с себя наглую прищепку... Марни это танк, как и подобает лабрадору!!! А Лава - настоящий голден по характеру.

Но вот сегодня - у Марни была стерилизация. Она отсутствовала дома примерно 5 часов. Лава лежала у двери и скулила...

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень здорово! Нежность в каждом мазке :default_thumbup:

Очень люблю её! Очень!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Colorelle сказал:

Спасибо! Они дружат. Марни, конечно, живёт под девизом "наглость - второе счастье". Лава - сама тактичность и деликатность. Всегда уступит Марни и игрушку, и вкусняху, и лежак... Продолжает её защищать от всех подряд на улице. Терпит когда Марни её грызёт... Иногда вздохнет, иногда сбросит с себя наглую прищепку... Марни это танк, как и подобает я лабрадору!!! А Лава настоящий голден по характеру.

Но вот сегодня - у Марни была стерилизация. Она отсутствовала дома примерно 5 часов. Лава лежала у двери и скулила...

Прикипели девчоночки, молодцы :default_yes: Интересно, конечно, наблюдать за разными характерами и их отношениями между собой.

Опубликовано

Марни сейчас около 8 месяцев, она почти догнала Лаву по весу, пока чуть короче в длину, но в ширину, в рёбрах, уже крупнее Лавы. Ростом сейчас одинаковые в холке. Думаю, скоро перегонит. Она очень сильная, мускулистая. У нас довольно активный выгул, около 4 часов в день, бывает и больше. Плавание почти каждый день. Плюс к тому Марни прошла довольно жёсткую социализацию - когда она появилась, мы просто сразу пришли с ней в нашу компанию крупных взрослых собак. Там у нас стаф, лабры, овчарка, хаски, кане-корсо, акита... Надо отдать Марни должное, она приняла правила игры и вписалась в эту компанию. А потихоньку подрастая, научилась конкурировать.

IMG-20210516-WA0031-01.jpeg

• Like 10
Опубликовано

Поздравляю с правами!!! Поменьше ям на дорогах и неадекватных водителей рядом. 

На Каверзинских водопадах хорошо! Вспомнились.

Портрет супер ?

Опубликовано

Спасибо! Впереди лето, очень хочется почаще куда-то ездить. Надеюсь, наша собачья компания поможет нам в этом. В планах ещё доехать до Кисловодска, это откуда я Марни вывозила. Там нас ждут и зовут )

• Like 2
Опубликовано

Вот такие сладкие девчонки ) 

Уже не представляю себя без них. Хотя и непросто, и негладко. Но они - моя семья.

IMG_20210520_133501.jpg

IMG_20210520_133343.jpg

• Like 13
Опубликовано
19 минут назад, Colorelle сказал:

Кот, спящий меж двух ретриверов )

IMG-20210329-WA0056-01.jpeg

Классика жанра)) мои умудряются кошь придавить своими телесами, а она терпит))

Опубликовано
29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Классика жанра)) мои умудряются кошь придавить своими телесами, а она терпит))

Мой кот вцепляется когтями в придавивших. Он в кровати главный. Это не оспаривается. Атакуемые уступают. Кот может и совсем прогнать. Особенно если почувствует поддержку с моей стороны.

• Like 1
Опубликовано

Сооружала я тут царские короны для фотосессии... Ну и, конечно, не могла не примерить золото на золотистом ретривере )))

Фотомодель была ну очень довольна!

IMG_20210528_211657.jpg

IMG_20210528_211605.jpg

IMG_20210528_204427.jpg

• Like 12
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ей очень идёт) неотделимый атрибут золотинки ))

Ага, королевишна! Потому и не просто Лава, а Лавалитта, Лавалиня )

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...