Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Ира и Рошфор, Краснодар .............................. 5
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Вот примерно так выглядит шерсть после каждой нашей прогулки. Репехи ладно. В ней десятки устюгов. Вычесываю, вытаскиваю.... 4
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Не знаю что за дерево, но цвет листвы потрясающий 5
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Ну а эта крохотная питуничка возле здания краевого суда явно тут самовольно выросла ) 7
*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 1 час назад, Colorelle сказал: Маша! Все красивые! Все похожие на тебя!)) Родные! 1
ostorozno Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 3 часа назад, Colorelle сказал: Портрет эмоций)) 2
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Афиши для этого уголка Я напечатала в фотомаге... А настоящие стальные заборы вырезал на заводе на станке с ЧПУ мой друг художник из Чувашии ) 10 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Автобусная остановка. Арбузики из полимерной глины лепила. Где-то и дыни были. Покажу если найду ) 12
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Домик делала не я. Я лишь соорудила для него окружение, вписала в пейзаж. Осталось добавить людей ) 12
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Colorelle сказал: Автобусная остановка. Арбузики из полимерной глины лепила. Где-то и дыни были. Покажу если найду ) Очень здорово! И грузовичок с хламом - 👍
Торина Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 минуты назад, Colorelle сказал: Осталось добавить людей ) Сюда надо добавить Катю) 3
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Внутри этого автобуса, навсегда вросшего в землю в чьем-то огороде - теплица. Кстати, это подсмотрено в реальной жизни 12
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Вот так примерно планировалась сценка с лесорубами... 9
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Вот кстати похожий мостик, но уже с людьми 8 1
*vikka* Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 55 минут назад, Colorelle сказал: Ещё одна ржавая газель с хламом Ой. Ну, очень ржавая.... Запретить таким вещи перевозить! Я щитаю)) 1
Colorelle Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Только что, *vikka* сказал: Ой. Ну, очень ржавая.... Запретить таким вещи перевозить! Я щитаю)) Даже на мусорку? Эх, где-то у меня есть ещё более ржавые )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти