Дони Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, ostorozno сказал: Лен, по ведру земли это целая проблема это же ... затратно по "усилиям" Проще написать что заказываешь землю и собрать денег. Мешки с грунтом. Я умоляю, какие деньги. С кого собирать. У нас дом маленький, это не по 100 руб с квартиры.
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Дони сказал: Я умоляю, какие деньги. С кого собирать. У нас дом маленький, это не по 100 руб с квартиры. Три человека?)) Я умоляю, 500 руб для двора..любая семья может
Дони Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, ostorozno сказал: Три человека?)) Я умоляю, 500 руб для двора..любая семья может И что я куплю за 500 руб?
Colorelle Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, ostorozno сказал: Лен, по ведру земли это целая проблема это же ... затратно по "усилиям" Проще написать что заказываешь землю и собрать денег. Мешки с грунтом. Разумно. У папы народ скидывался денежкой, привозили землю машиной. А то там голая глина была (((
Дони Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Colorelle сказал: Разумно. У папы народ скидывался денежкой, привозили землю машиной. А то там голая глина была ((( У нас тоже наподобие этого ( про землю). Но я даже заикаться не буду. Проще долбить управляющую компанию или Администрацию. Общественных сборов мне в школе хватает.
ostorozno Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Дони сказал: И что я куплю за 500 руб? А сколько надо?)) Если по вдруг с квартиры у тех у кого есть дача? 500 это мешок грунта 50 литров примерно А если машину, а не упаковки, то ещё больше...уточнить, распределить, написать) Но тут каждому свое. Мне проще с людьми, чем с чиновниками. Изменено 8 часов назад пользователем ostorozno
Ольга и Арни Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 20 часов назад, Colorelle сказал: Получилось как-то так ) Прикольно. Но, Маша, как ты это сушишь? Мне давненько дочка внучку выдала на отпуск с косичками-дредами, а волосы у внучки были почти до попы. Через несколько дней тщетных попыток выполоскать из волос морскую воду и просушить, я уговорила внучку расплести. И это тоже был тот еще квест.
Дони Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, ostorozno сказал: А сколько надо?)) Если по вдруг с квартиры у тех у кого есть дача? 500 это мешок грунта 50 литров примерно А если машину, а не упаковки, то ещё больше...уточнить, распределить, написать) Но тут каждому свое. Мне проще с людьми, чем с чиновниками. Не, ходить упрашивать не хочу. Буду требовать с властей))) 1
Colorelle Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, Ольга и Арни сказал: Прикольно. Но, Маша, как ты это сушишь? Мне давненько дочка внучку выдала на отпуск с косичками-дредами, а волосы у внучки были почти до попы. Через несколько дней тщетных попыток выполоскать из волос морскую воду и просушить, я уговорила внучку расплести. И это тоже был тот еще квест. Я сейчас непрерывно плетусь уже 6 лет. Честно говоря, я никогда, будучи на море, ни с косами , ни без них, не старалась непременно смыть с себя, причём и с кожи, и с волос, морскую воду. Просто купаюсь, ныряю как обычно, на солнце там всё это быстро сохнет само. Зимой, а я хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, стараюсь голову не мочить, поднимаю это всё наверх. 1
Дони Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, Colorelle сказал: Я сейчас непрерывно плетусь уже 6 лет. Честно говоря, я никогда, будучи на море, ни с косами , ни без них, не старалась непременно смыть с себя, причём и с кожи, и с волос, морскую воду. Просто купаюсь, ныряю как обычно, на солнце там всё это быстро сохнет само. Зимой, а я хожу в бассейн 2-3 раза в неделю, стараюсь голову не мочить, поднимаю это всё наверх. А как настоящие волосы? Это же все таки нагрузка на них...
Colorelle Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Дони сказал: А как настоящие волосы? Это же все таки нагрузка на них... Могу сказать что за эти 6 лет мои волосы стали лучше. Причины вобщем просты - не крашу. Оставила свою седину как есть. - гораздо реже мою, поэтому меньше жирнятся. - волосы всегда убраны. Не телепаются на ветру, под солнцем и и.д. не травмируются. - нет никаких укладок, соответственно укладочных средств, муссов-лаков, плоек-утюжков - сама по себе косичка или дредина - это микромассаж кожи головы. Той самой нагрузкой, а это улучшает кровообращение, стимулирует луковицы... Про нагрузку. Искусство брейдера (мастера по афроприческам) как раз и состоит в том чтобы правильно рассчитать нагрузку, грамотно сделать разметку головы, и аккуратно точно разделить волосы на базы. Тогда всё хорошо. Отсюда вывод - не надо заплетаться где-то там на курортах, непонятно у кого. Можно и без волос остаться. Нужно найти хорошего мастера дома. 3
Colorelle Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Бриз, к нашей теме памяти присоединилась тот самый замечательный мастер по дредам Ксюша и ее Арчи. Ажек, Сочи ................................. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти