ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день! Если у кобеля нет никаких противопоказаний по здоровью, до какого возраста его можно вязать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 24 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: Добрый день! Если у кобеля нет никаких противопоказаний по здоровью, до какого возраста его можно вязать? вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... 2 1
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Вязать можно пока кобель способен повязать (кстати многие бесплодны уже лет с 8-9), только вряд ли кто-то в своем уме согласится на первую вязку если все сказанное выше правда... 2 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? Это общий вопрос. К этому конкретному кобелю отношения не имеет. Просто вопрос. 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... Это не разводня. Это просто вопрос. Просто общение. Я не планирую вязать этого кобеля и не планирую зарабатывать на этом. Слишком много нужно оформлять и переоформлять, тем более, что пёс уже далеко не мальчик. Просто чисто теоретически)) 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? 1
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, ЛабрЛаки сказал: По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? не переживайте, здесь всех новичков так встречают, закаляйте нерв - в жизни с лабрами это пригодится по сути темы - папа лабра моей подруги, юного друга Ину, повязался впервые в 9 лет, это было неплеменное разведение, просто договорились со дворе в итоге - пес стал драться со всеми кобелями в т ч и со стаями, создав хозяевам немало проблем, и 2е - из его помета я знаю только Тоби, но он реальный подарок ветеринарам, чудесный пес, но все время болеет... решать Вам 2
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, ЛабрЛаки сказал: И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. Вот 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 13 минут назад, Оля&Ину сказал: не переживайте, здесь всех новичков так встречают, закаляйте нерв - в жизни с лабрами это пригодится по сути темы - папа лабра моей подруги, юного друга Ину, повязался впервые в 9 лет, это было неплеменное разведение, просто договорились со дворе в итоге - пес стал драться со всеми кобелями в т ч и со стаями, создав хозяевам немало проблем, и 2е - из его помета я знаю только Тоби, но он реальный подарок ветеринарам, чудесный пес, но все время болеет... решать Вам А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее.
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Когда нам отдали собаку, его пытались развязать сарые хозяева. Они привозили ему течную девочку и оставляли на несколько дней одних на территории частного дома. Щенков не было. Скорее всего не развязали. Пока изменений в поведении и здоровьи собаки нет. Нужно ли кастрировать или вязать собаку или оставить как есть, если ничего не мешает?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее. а для чего тогда развязывать, чтоб потом кастрировать? зачем такие стрессы гормональные? либо кобель развязывается, ибо он несет интересные крови, и он становится производителем и никаких проблем с характером у него нет, ибо он вяжется регулярно; либо он не развязывается, ибо это никому не нужно, кобелю в первую очередь 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 в любом случае, кобели после 7-8 лет в группе риска по простатиту. развязан-не развязан - необходимо делать ТО моче-половой системы, чтоб вовремя поймать бяку. если проблемы все-таки будут, то кастрация показана просто по мед.причинам 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а для чего тогда развязывать, чтоб потом кастрировать? зачем такие стрессы гормональные? либо кобель развязывается, ибо он несет интересные крови, и он становится производителем и никаких проблем с характером у него нет, ибо он вяжется регулярно; либо он не развязывается, ибо это никому не нужно, кобелю в первую очередь А если он всё-таки развязан? Или это маловероятно?
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Мы своего возим к ветеринару обычно только на прививки или с травмами. Есть какой-то план осмотра и диагностики собак по возрасту?
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: А если он всё-таки развязан? Или это маловероятно? Допустим развязан..и?
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: Мы своего возим к ветеринару обычно только на прививки или с травмами. Есть какой-то план осмотра и диагностики собак по возрасту? ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? Вам тогда просто надо более подробно излагать свои вопросы, иначе вот так и будут все реагировать, уж извините, издержки интернет-общения. А так выглядит именно так, вы ходите из темы в тему с разными вопросами о браке, вязках и в итоге создаете тему "до какого возраста вязать кобеля? " Это выглядит странно и реакция соответствующая. И реально надоели люди, лезущие в разведение, не имеющие понятия о породе и принципах этого разведения. Это не к вам лично, просто навеяно соседней темой про двух предприимчивых дам... Очень рада, если ваш интерес это просто интерес ради саморазвития, а не подготовка к "глупым поступкам". И прошу прощения за резкость свою! Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 3
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 17 минут назад, ЛабрЛаки сказал: А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее. он потом раком заболел, не яиц
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, Томуся сказал: ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца УЗИ мочеполовой системы
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: УЗИ мочеполовой системы Я может привыкла к осмотру который проводит АВ, там все вместе. Простата, мочевой, кокошки обязательно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 55 минут назад, Томуся сказал: Я может привыкла к осмотру который проводит АВ, там все вместе. Простата, мочевой, кокошки обязательно) новообразование в кокошках или гиперплазию простаты ручками не насмотришь) 1
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вам тогда просто надо более подробно излагать свои вопросы, иначе вот так и будут все реагировать, уж извините, издержки интернет-общения. А так выглядит именно так, вы ходите из темы в тему с разными вопросами о браке, вязках и в итоге создаете тему "до какого возраста вязать кобеля? " Это выглядит странно и реакция соответствующая. И реально надоели люди, лезущие в разведение, не имеющие понятия о породе и принципах этого разведения. Это не к вам лично, просто навеяно соседней темой про двух предприимчивых дам... Очень рада, если ваш интерес это просто интерес ради саморазвития, а не подготовка к "глупым поступкам". И прошу прощения за резкость свою! Да я там и видела. Надеюсь, что все разрешится хорошо. Обещали позаботиться о малышках. Люди захотели заработать быстрых денег, а что-то пошло не так.
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца И как часто и в каком возрасте нужно обследовать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, ЛабрЛаки сказал: И как часто и в каком возрасте нужно обследовать? хотя бы раз в год, с 7-8 лет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти