ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день! Если у кобеля нет никаких противопоказаний по здоровью, до какого возраста его можно вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 24 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: Добрый день! Если у кобеля нет никаких противопоказаний по здоровью, до какого возраста его можно вязать? вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Вязать можно пока кобель способен повязать (кстати многие бесплодны уже лет с 8-9), только вряд ли кто-то в своем уме согласится на первую вязку если все сказанное выше правда... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вашему кобелю 7 лет, тестов на здоровье нет, допуска в разведение нет. у вас даже родословная не оформлена. зачем вам его вязать, с какой целью? Это общий вопрос. К этому конкретному кобелю отношения не имеет. Просто вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... Это не разводня. Это просто вопрос. Просто общение. Я не планирую вязать этого кобеля и не планирую зарабатывать на этом. Слишком много нужно оформлять и переоформлять, тем более, что пёс уже далеко не мальчик. Просто чисто теоретически)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А главное с какой целью человек спрашивал у меня про недокус в соседней теме....? Задолбала эта разводня бизнесмены хреновы... По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 7 минут назад, ЛабрЛаки сказал: По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? не переживайте, здесь всех новичков так встречают, закаляйте нерв - в жизни с лабрами это пригодится по сути темы - папа лабра моей подруги, юного друга Ину, повязался впервые в 9 лет, это было неплеменное разведение, просто договорились со дворе в итоге - пес стал драться со всеми кобелями в т ч и со стаями, создав хозяевам немало проблем, и 2е - из его помета я знаю только Тоби, но он реальный подарок ветеринарам, чудесный пес, но все время болеет... решать Вам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, ЛабрЛаки сказал: И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 13 минут назад, Оля&Ину сказал: не переживайте, здесь всех новичков так встречают, закаляйте нерв - в жизни с лабрами это пригодится по сути темы - папа лабра моей подруги, юного друга Ину, повязался впервые в 9 лет, это было неплеменное разведение, просто договорились со дворе в итоге - пес стал драться со всеми кобелями в т ч и со стаями, создав хозяевам немало проблем, и 2е - из его помета я знаю только Тоби, но он реальный подарок ветеринарам, чудесный пес, но все время болеет... решать Вам А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Когда нам отдали собаку, его пытались развязать сарые хозяева. Они привозили ему течную девочку и оставляли на несколько дней одних на территории частного дома. Щенков не было. Скорее всего не развязали. Пока изменений в поведении и здоровьи собаки нет. Нужно ли кастрировать или вязать собаку или оставить как есть, если ничего не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее. а для чего тогда развязывать, чтоб потом кастрировать? зачем такие стрессы гормональные? либо кобель развязывается, ибо он несет интересные крови, и он становится производителем и никаких проблем с характером у него нет, ибо он вяжется регулярно; либо он не развязывается, ибо это никому не нужно, кобелю в первую очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 в любом случае, кобели после 7-8 лет в группе риска по простатиту. развязан-не развязан - необходимо делать ТО моче-половой системы, чтоб вовремя поймать бяку. если проблемы все-таки будут, то кастрация показана просто по мед.причинам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а для чего тогда развязывать, чтоб потом кастрировать? зачем такие стрессы гормональные? либо кобель развязывается, ибо он несет интересные крови, и он становится производителем и никаких проблем с характером у него нет, ибо он вяжется регулярно; либо он не развязывается, ибо это никому не нужно, кобелю в первую очередь А если он всё-таки развязан? Или это маловероятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Мы своего возим к ветеринару обычно только на прививки или с травмами. Есть какой-то план осмотра и диагностики собак по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: А если он всё-таки развязан? Или это маловероятно? Допустим развязан..и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: Мы своего возим к ветеринару обычно только на прививки или с травмами. Есть какой-то план осмотра и диагностики собак по возрасту? ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, ЛабрЛаки сказал: По недокусу увидела в соседнем посте, заинтересовалась просто спросила. Что вы все такие нервные? Просто спросить нельзя? У меня ещё есть куча вопросов, как у не очень опытного лаброведа. Здесь на все вопросы так реагируют? Вот например, видела объявление о продаже щенков черного, палевого и шоколадного окраса. Я раньше читала, что чёрных вяжут с палевыми, а шоколадных только с шоколадными. И поэтому мне кажется, что таких щенков в одном помете быть не должно. А если я спрошу об этом на форуме, меня закидают палками и скажут, что я разводила??? Вам тогда просто надо более подробно излагать свои вопросы, иначе вот так и будут все реагировать, уж извините, издержки интернет-общения. А так выглядит именно так, вы ходите из темы в тему с разными вопросами о браке, вязках и в итоге создаете тему "до какого возраста вязать кобеля? " Это выглядит странно и реакция соответствующая. И реально надоели люди, лезущие в разведение, не имеющие понятия о породе и принципах этого разведения. Это не к вам лично, просто навеяно соседней темой про двух предприимчивых дам... Очень рада, если ваш интерес это просто интерес ради саморазвития, а не подготовка к "глупым поступкам". И прошу прощения за резкость свою! Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 17 минут назад, ЛабрЛаки сказал: А если этого кобеля после таких изменений в поведении кастрировать? Должен же стать спокойнее. он потом раком заболел, не яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, Томуся сказал: ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца УЗИ мочеполовой системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: УЗИ мочеполовой системы Я может привыкла к осмотру который проводит АВ, там все вместе. Простата, мочевой, кокошки обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 55 минут назад, Томуся сказал: Я может привыкла к осмотру который проводит АВ, там все вместе. Простата, мочевой, кокошки обязательно) новообразование в кокошках или гиперплазию простаты ручками не насмотришь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вам тогда просто надо более подробно излагать свои вопросы, иначе вот так и будут все реагировать, уж извините, издержки интернет-общения. А так выглядит именно так, вы ходите из темы в тему с разными вопросами о браке, вязках и в итоге создаете тему "до какого возраста вязать кобеля? " Это выглядит странно и реакция соответствующая. И реально надоели люди, лезущие в разведение, не имеющие понятия о породе и принципах этого разведения. Это не к вам лично, просто навеяно соседней темой про двух предприимчивых дам... Очень рада, если ваш интерес это просто интерес ради саморазвития, а не подготовка к "глупым поступкам". И прошу прощения за резкость свою! Да я там и видела. Надеюсь, что все разрешится хорошо. Обещали позаботиться о малышках. Люди захотели заработать быстрых денег, а что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛабрЛаки Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Томуся сказал: ОАК, БХ, узи внутр органов, эхо сердца И как часто и в каком возрасте нужно обследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, ЛабрЛаки сказал: И как часто и в каком возрасте нужно обследовать? хотя бы раз в год, с 7-8 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти