Вячеславовна Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 ИЩЕМ ДОМ))) Друзья, прошу помочь репостом и пиаром))) Злата))) Нашей золотинке всего 1, 5 года, привита, чипирована, стерилизована, ест сухой корм, с туалетом и поводком проблем нет. С сородичами и кошками мирно проживает. Прогулки любит активные-поиграться, побегать! Ждем самых лучших родителей! Звоните и приезжайте знакомиться ( собака находится в Пушкинском районе) 89261818009 Марина
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 какая лапушка пушистая!) самых лучших мампап на свете! удачи золотинке!)
Вячеславовна Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Такая худенькая Откормим, только забрала из приюта - самое главное здорова, а мяско нарастет)))
Лотик Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Какая очаровательная малышка..... Необыкновенно милая и утонченная. Как же жизнь так у Златы повернула, что в 1,5 года она в приюте оказалась? На этой фотографии такой взгляд, выразительный, чувства передающий. В нём мне вопрос читается - "Ты меня не обидишь? Что со мной будет?...." Марина, спасибо тебе большое за твоё невероятно доброе сердце! Нет слов для восхищения. Ну ты знаешь всё....
Вячеславовна Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Лотик сказал: Какая очаровательная малышка..... Необыкновенно милая и утонченная. Как же жизнь так у Златы повернула, что в 1,5 года она в приюте оказалась? На этой фотографии такой взгляд, выразительный, чувства передающий. В нём мне вопрос читается - "Ты меня не обидишь? Что со мной будет?...." Марина, спасибо тебе большое за твоё невероятно доброе сердце! Нет слов для восхищения. Ну ты знаешь всё.... Спасибо, Верунчик))) И прекращай меня нахваливать, все что в моих силах - я делаю))) Самое главное дом найти и лучших родителей)))
Елена 73 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Ребята, Златка - это такой комочек позитива и нежности в одном флаконе, такая лапа, маленький голден, а по характеру щенок, просто чудо!!!
Вячеславовна Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Златушка продолжает ждать самых лучших родителей!!!!
Вячеславовна Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Златочка передает привету и желает всем богатырского здоровья!! Девчушка продолжает ждать самых лучших родителей!!!!
Вячеславовна Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Добрый вечер!!! Вот настал тот день и час, когда наша золотинка уехала домой!!! Скучаем без нее очень - суперская собака!!! И семья ей досталась офигенная!!! Матвей сразу покорил сердце Златы. Мы не знаем настоящий день ее рождения, тк в свое время забрали из приюта и ребята решили, что день, когда ее забрали и будет днюха!!!! Поздравляем Златочку с днем рождения!!! Счастья Златочке и ее семье!!!!
starberry Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Отличные новости! Злате счастья в самой замечательной для неё семье!
EmaMaria Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Марина, поздравляю! Злате удачи в новой семье!
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Как здорово! Златочке долгих и счастливых лет в семье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.