Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое молчание, неожиданно долго лежала с высокой тембературой ... 

Ещё раз всем большое спасибо за поздравления для Мелли))) И огромное СПАСИБО за фин.помощь!!!

Наш фин.отчет на данный момент 

Приход:

Белла -500 рублей. 

Остаток долга - 49777 рублей. 

Новостей у нас с Мелли почти нет, мечтаем уехать на дачу от жары ,но пока никак не получается))) От жары моё чудо прячется в ванной или валяется на мокрых полотенцах в компании кошек :default_sm24: Даже дома играть не очень хочется, но мы чуть позже обязательно наверстаем все упущенные долгие прогулки и игры!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! 

Извините, что так редко пишу в теме. Просто нет сил и руки опускаются.... С начала месяца в семье у всех неприятности со здоровьем.

Наш фин.отчет на данный момент. 

Приход:

Галина Владимировна  С - 500 рублей. 

Остаток долга - 49277 рублей. 

Спасибо огромное всем , кто помнит и помогает Мелли. 

Опубликовано
В 04.07.2021 в 19:02, Катя и Мелли сказал:

Спасибо большое, получили!

Стоимость действительно огромная, но деваться не куда :default_sorry:

В прошлом году ,после МРТ мозга, даже обсуждались варианты операции.... Слава Богу, мы сумели этого избежать!!! Теперь самое страшное для нас это почки и позвоночник. Но мы с Мелли и с этим тоже справимся! Я очень в это верю!!! И любая сумма для нас очень важна, я действительно искренне благодарна за любую помощь!!!

Что с позвоночником?

Опубликовано

Всем добрый день! Ещё раз прошу прощения, что так редко сейчас пишу в нашей теме. 

Сегодня или завтра у меня, наконец-то, будут нужные нам лекарства и мы сразу же начнём их пить. А вот с лечебным кормом и повторным обследованием почек у нас совсем тишина...  Сын из за ковида не сумел выйти на работу, и я теперь совсем не знаю как закрыть эти огромные долги.

Мелли сейчас, к сожалению,  до сих пор без долгих прогулок и поездок на дачу, но мы обязательно всё это наверстаем и , по возможности,  даже фоточками новыми поделимся 

Опубликовано

Всем добрый день!

Наш фин.отчет на сегодня. 

Приход:

Марина Александровна Ш. - 300 рублей. 

Остаток долга - 48977 рублей. 

Я очень прошу не бросать нас с Мелли и помочь закрыть этот огромный долг!!! Любая сумма действительно очень важна!!! 

Опубликовано

А ещё  у нас есть пара новостей)))

Во-первых мы , наконец-то , снова стали принимать нужные нам таблетки. А во вторых ,Мелли  поплыла!!!! Она у меня просто умница))) Я так этого ждала, ведь это надо спины и лап ❣️

А ещё у нас дома 1 августа появился новый житель))) С самого утра ребёнок громко кричал под окном,  и вечером я не выдержала и забрала домой эту малявочку) 

20210804_103939.jpg

20210803_222952.jpg

• Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Катя и Мелли сказал:

А ещё у нас дома 1 августа появился новый житель))) С самого утра ребёнок громко кричал под окном,  и вечером я не выдержала и забрала домой эту малявочку) 

20210803_222952.jpg

Знал под каким кричать)))

Мелли, молодец! У меня Алиса так и не поплыла. Вернее плавать может, но предпочитает просто полежать в воде.

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Дони сказал:

Знал под каким кричать)))

Мелли, молодец! У меня Алиса так и не поплыла. Вернее плавать может, но предпочитает просто полежать в воде.

Теперь муркаем, а кричим только в крайних случаях)))

Алиса, наверное, предпочитает экономить силы на более важные дела ? Мелли далеко не заплывала. Может страшно одной (я в воду не рискнула зайти) ,а может из-за зрения. Зато потом было от воды не увести ?

4 часа назад, starberry сказал:

Кать, трехцветный!!!! На счастье и удачу?

Слышала про такую примету ))) 

Пока ещё "воюем" с уличными привычками и все ждём ,когда старшая кошка перестанет изображать из себя грозного зверя. Шипит всегда и на всех,  без исключения . Джесс уже играет с малявочкой, а Мелли просто старается её избегать. Решили назвать Зарой и ,скорее всего, она останется жить у нас :default_blush2:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер и привет от Кати и Мелли. А ещё извинения за долгое молчание. 

Ковид и до их семейства добрался(((  Сейчас уже все идут на поправку и потихоньку выкорабкиваются! Мелька пьет лекарства и скучает по маме,потому как Катя пока проходит реабилитацию после болезни. 

Поправляйтесь!!! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! 

Наш фин.отчет 

Елена Николаевна Д. - 300 рублей  ( 5 августа)

Елена  Михайловна Л. - 600 рублей ( 6 августа)

Долг 48377 рублей. 

СПАСИБО большое всем за помощь и поддержку!!! Нам действительно самим никак до сих пор не справиться и любая помощь очень нужна и важна!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Честно, если бы полтора года назад я знала, что написав правду о том, кто оплатил поездку в Псков обернётся так, никогда в жизни не стала бы ничего выкладывать на форум.

Все прекрасно помнят что был суд, решение которого скинули на форум, соответственно и все последующие решения, я выложу сюда.

К сожалению ни у меня, ни у Светланы нет финансовой возможности нанимать адвокатов, да и кататься по городам мы не можем, но уведомления из судов, где Екатерина и её адвокат бывают, нам приходят.

В июне и июле в Псковском областном суде прошли слушания, так как поступила апелляционная жалоба, решение суд оставил БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. https://ibb.co/rHBdgzN

А в ноябре прошло слушание уже в Третьем кассационном суде, в городе Санкт Петербург, куда поступила кассационная жалоба.
Решение и этого суда, оставлено БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. https://ibb.co/x3nv3WV

А потом кто-то говорит, что это я и Света бедную женщину достали...

Изменено пользователем Kalipsa 666
Добавление ссылок.
Опубликовано

Действительно, сколько можно? Это не юридический форум, чтобы изучать судебные тонкости. Здесь собакам помогают. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...