Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обнинск. Шоколадный Браун ищет новый дом.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано мы перенесли его в ХЭ.  Помните недавно я просил помочь с клеймом? Хозяев нашли, но история не закончилась

https://www.avito.ru/obninsk/sobaki/labrador_ne_agressivnyy_1862614009?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Опубликовано
3 часа назад, igrek сказал:

Вот его прошлая тема:

Похоже, в прошлый раз он не просто так «убежал»((((( видимо, изначально пытались вот так избавиться((((

Опубликовано
5 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

Жаль парня очень. Конечно нужно забрать, пропадёт ведь

Ирин, была бы сука.... Кобеля...., Форт подерётся.

Опубликовано
Только что, igrek сказал:

Я один знак на прошлой неделе сбагрил Анне, другой знак сегодня забрал с приюта.

Девочку забрали? Ее если что, приютим на время

Опубликовано
12 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А заводчик помочь не сможет? Хоть на время, пока передержку искать

Я прошлый раз выходил .....никто ничего не знает

Опубликовано

Общался сейчас с хозяином.. Уезжает он на пару месяцев, с собакой вопрос решил. Оставляет другу на передержку. Дал ему свой номер, попросил чтобы передал другу. 

Опубликовано

Парень едет ко мне. А то угроза "отдам" в реале выглядит - отвезу в москву и выпущу!!!

Живет он вот в этом самом железном гараже. Никому не нужен. 

Опубликовано
45 минут назад, Stenveyz сказал:

Парень едет ко мне. А то угроза "отдам" в реале выглядит - отвезу в москву и выпущу!!!

Живет он вот в этом самом железном гараже. Никому не нужен. 

Получается все что мне говорил враньё. От начала и до конца. И ведь объявление с авито снял....

Спасибо Татьян огромнейшее!!!

Опубликовано

Да нет, вроде при личной встрече вполне нормальный, но.. Мухаммат... )))) Сами понимаете, что для него собака... Спросил, можно ли через 2 месяца забрать? Мол, ремонт закончу... Что живет у него с января, что терял - потому что пошла гулять жена чтоль, и он вырвался. Все рассказал, как и было в постах. 
Пес приехал,  огроменный!!!! Слон!!! Тянет, как трактор, у меня тоже поводок вырвал из рук. Ошалелый, ни на что не реагирует, еду не берет, воду не пьет, пытался пристать к сукам - огреб и отстал. Уложила спать, утром посмотрим. 
Да, не знаю уж, где он жил - в дом зашел с большим трудом! С уговорами, за другими собаками.

Просьба ко всем!!! Мне он не нужен! Своих собак вагон и маленькая тележка! Пожалуйста, найдите ему дом! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...