Света и Шанти Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Уже вторая собака на форуме которая мне очень очень нравится, активная красотка, но мы комлексуем по поводу жилья что у нас 2ка хрущевка и мы все таки в регионе. Мечтаю о 2й собаке. Уже почти неделю активно обсуждаем с мужем, взвешиваем возможности, всякие ситуации возможные. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 3
YanchiK Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 52 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Уже вторая собака на форуме которая мне очень очень нравится, активная красотка, но мы комлексуем по поводу жилья что у нас 2ка хрущевка и мы все таки в регионе. Мечтаю о 2й собаке. Уже почти неделю активно обсуждаем с мужем, взвешиваем возможности, всякие ситуации возможные. А вот по поводу жилья комплексовать как раз не надо)) Для примера, у меня у подруги в малогабаритной однушке прекрасно умещаются: семья из трех человек, королевский Дог и несколько мелкашей))) 5
Света и Шанти Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, YanchiK сказал: А вот по поводу жилья комплексовать как раз не надо)) Вот такой вот у меня характер, попереживать по поводу "а вдруг собачке недостаточно круто будет в девушке" Хотя умом вроде понимаю, что не это главное, а достойное питание, уход, уделенное время и внимание, но все равно есть вот этот бзик, стереотип какой-то наверное.... Что больше квартира хорошо, маленькая "собачке будет тесно" Хотя дома то мы не сидим, особенно весной - летом. 2
Фаби и Варя Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Светлана Владимирова сказал: Уже вторая собака на форуме которая мне очень очень нравится, активная красотка, но мы комлексуем по поводу жилья что у нас 2ка хрущевка и мы все таки в регионе. Мечтаю о 2й собаке. Уже почти неделю активно обсуждаем с мужем, взвешиваем возможности, всякие ситуации возможные. И у меня их трое , место для всех хватает . 2
Света и Шанти Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: И у меня их трое , место для всех хватает Значит площадь квартирки это все мои заморочки) 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, Светлана Владимирова сказал: Значит площадь квартирки это все мои заморочки) Долой заморочки! 1 9
Света и Шанти Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Долой заморочки! Троица черных пантерок шикарна) не сразу поняла что их 4!!! Боже, как же круто столько мохнатого счастья) я на трех не решусь. Лабр компактная собака,но три мне наверное много... Про вторую прям очень активно думаем, очень Бусинка нравится и Сандра из соседней темки. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Троица черных пантерок шикарна) я на трех не решусь. Лабр компактная собака,но три мне наверное много... Про вторую прям очень активно думаем, очень Бусинка нравится и Сандра из соседней темки Светлана, это квартет ????????? Две - это хороший размерчик, вполне комфортный для жизни 1 1
strategia Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Долой заморочки! Очередь на кухню Сразу видно кто самый голодный 2
YanchiK Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 https://vk.com/wall66126144_10142 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3678625258842076&id=100000839135725
Олег73 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Посты вышли утром. Для репостов ВК https://vk.com/labradorhelp Фейсбук https://www.facebook.com/labradorhelp/posts/3874165776003243 2
katya_ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Здравствуйте. а почему через такое долгое время опять ребёнок в поисках дома?:(
taf82 Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 23 часа назад, Екатерина Билтуева сказал: Здравствуйте. а почему через такое долгое время опять ребёнок в поисках дома?:( сидели дома на карантине все было хорошо, вышли на работу не справляются
YanchiK Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 После нескольких смотрин семья решила, что не готовы они расстаться с Бусинкой и пошли на занятия с кинологом. Очень надеюсь, что все у них будет хорошо)) Пиарщикам нашим Спасибо огромное за пиар, ручки перенаправляю на других собак) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Пусть все получится @@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти