Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как понять, что это она? аллергия ?

Сын уехал отдыхать, оставил мне своего джек рассела.

У нас с Шаньком, лён не делён. Шансон Везде со мной= хвост, нос, усы, безобразия, даже в туалете слежка. Спим рядышком. Но! Стало закладывать нос, просто до удушья. Не просморкаться. какато фигня. Пока не могу дышать-давлюсь кашлем. Отвернусь, прям легче. И нос как-бы распрямился. Повернусь к псу, ааа, дайте воздуху!!!!

12 лет под боком лабрадор, с коей я в засосе, кошки по мне ночами шастают, у лица , у подушки пристраиваются, иногда спят прям на мне,

Ну хоть бы хны... А тут, не пойму...Глаза слезятся, все обчесала. Как-будто двое суток ревела. Проснулась=песок в глазах! Он тыкается ко мне морденью:" Доброе утро!"  А по мне, так китайцы в городе!

Приняла супрастин, задышала, уснула. Эт чего такое? Мож чем помыть пса надобно?

Изменено пользователем Елена@Мэтти
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Если супрастин помог, то скорее всего аллергия. А вообще у меня лично была аллергия на одну собаку и побаивались брать нашего Дейзеныша,но на неё никогда ничего. А у моей подруги всю жизнь собаки. Так на сук нет ничего, а на кобелей страшная аллергия.

Опубликовано (изменено)

Можно и помыть, но аллергия бывает. У меня вообще на лабрадора одного конкретного аллергия:default_freaked: как потискаю, руки по локоть зудят, глаза опухают и чешутся, нос закладывает. При этом я тискаю у них дома других животных, общаюсь, контактирую - и все норм. Но стоит потрогать конкретно эту собаку - трындец. Обидно даже, ведь это лабродор((

супрастин уже такой устаревший, от него сонливость и побочки. Лучше бы антигистаминные нового поколения 

Изменено пользователем Оливка ЮД
Опубликовано

Она это, аллергия. Зодак - хорошая штука, мне помогает.

У меня тоже аллергия в довольно легкой форме. Что в 90-е было с немцем, что с Пончиком, что теперь с Арнюшей - одно и тоже

Если начинает закладывать нос и глаза чешутся - это знак, собаку пора мыть :default_lol_2:.

Опубликовано

У меня на моего собакена аллергия, не сильная и появилась не сразу, спустя несколько лет. Если жамкаюсь с ним, обнимаюсь и валяюсь вместе, то в местах соприкосновения с его шерстью или слюной - чешется, что-то вроде не сильной крапивницы, и нос закладывает, чихаю, слезоточение. Но все симптомы не сильные и никак не мешают жить вместе. Просто, когда стала замечать их, то стала чаще делать влажную уборку дома, чаще менять постельное, покрывала стирать чаще и жамкаться только раз в неделю по выходным :default_lol_2: хотя конечно хочется ежедневно его под бочок и тискать, но я себе запрещаю)))))

Опубликовано (изменено)

Супрастин, первое, что попало под руку. Лоратадин мне в помощь. Да, он накопительный, но сразу чуточку позволяет " не чесаться, не задыхаться, не выковыривать глаза".эт то, что имеется  в аптечке.

Подскажите, чем пса помыть? Обычный(собачий)шампунь = 0.

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал:

Подскажите, чем пса помыть? Обычный(собачий)шампунь = 0.

www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/
мы моем свою собаню этим шампунем. У ребёнка аллергия на собак. 
ссылка не активная. Магазин: аллергодом, шампунь: 

PET+ шампунь д/жив 

Изменено пользователем Татьяночка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По-моему я нашла причину аллергии. Зря на рассела грешила. Когда уже муж сказал, что глаза слезятся, нос заложен, у внука щеки краснеют, я поняла, что что-то не то. "А ларчик просто открывался!" Всему виной оказался спрей брызгалка glade, аромат "Ореховое удовольствие". :default_doh:Это просто трэш!!! Убрала освежитель + сквозное проветривание, зашибись!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...