Елена@Мэтти Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Как понять, что это она? аллергия ? Сын уехал отдыхать, оставил мне своего джек рассела. У нас с Шаньком, лён не делён. Шансон Везде со мной= хвост, нос, усы, безобразия, даже в туалете слежка. Спим рядышком. Но! Стало закладывать нос, просто до удушья. Не просморкаться. какато фигня. Пока не могу дышать-давлюсь кашлем. Отвернусь, прям легче. И нос как-бы распрямился. Повернусь к псу, ааа, дайте воздуху!!!! 12 лет под боком лабрадор, с коей я в засосе, кошки по мне ночами шастают, у лица , у подушки пристраиваются, иногда спят прям на мне, Ну хоть бы хны... А тут, не пойму...Глаза слезятся, все обчесала. Как-будто двое суток ревела. Проснулась=песок в глазах! Он тыкается ко мне морденью:" Доброе утро!" А по мне, так китайцы в городе! Приняла супрастин, задышала, уснула. Эт чего такое? Мож чем помыть пса надобно? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Елена@Мэтти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Мож чем помыть пса надобно? Я бы помыла точно для начала с хлоргекседином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Евгений Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Если супрастин помог, то скорее всего аллергия. А вообще у меня лично была аллергия на одну собаку и побаивались брать нашего Дейзеныша,но на неё никогда ничего. А у моей подруги всю жизнь собаки. Так на сук нет ничего, а на кобелей страшная аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Можно и помыть, но аллергия бывает. У меня вообще на лабрадора одного конкретного аллергия как потискаю, руки по локоть зудят, глаза опухают и чешутся, нос закладывает. При этом я тискаю у них дома других животных, общаюсь, контактирую - и все норм. Но стоит потрогать конкретно эту собаку - трындец. Обидно даже, ведь это лабродор(( супрастин уже такой устаревший, от него сонливость и побочки. Лучше бы антигистаминные нового поколения Изменено 17 марта, 2020 пользователем Оливка ЮД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Она это, аллергия. Зодак - хорошая штука, мне помогает. У меня тоже аллергия в довольно легкой форме. Что в 90-е было с немцем, что с Пончиком, что теперь с Арнюшей - одно и тоже Если начинает закладывать нос и глаза чешутся - это знак, собаку пора мыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У меня на моего собакена аллергия, не сильная и появилась не сразу, спустя несколько лет. Если жамкаюсь с ним, обнимаюсь и валяюсь вместе, то в местах соприкосновения с его шерстью или слюной - чешется, что-то вроде не сильной крапивницы, и нос закладывает, чихаю, слезоточение. Но все симптомы не сильные и никак не мешают жить вместе. Просто, когда стала замечать их, то стала чаще делать влажную уборку дома, чаще менять постельное, покрывала стирать чаще и жамкаться только раз в неделю по выходным хотя конечно хочется ежедневно его под бочок и тискать, но я себе запрещаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Супрастин, первое, что попало под руку. Лоратадин мне в помощь. Да, он накопительный, но сразу чуточку позволяет " не чесаться, не задыхаться, не выковыривать глаза".эт то, что имеется в аптечке. Подскажите, чем пса помыть? Обычный(собачий)шампунь = 0. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Елена@Мэтти сказал: Подскажите, чем пса помыть? Обычный(собачий)шампунь = 0. www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/ мы моем свою собаню этим шампунем. У ребёнка аллергия на собак. ссылка не активная. Магазин: аллергодом, шампунь: PET+ шампунь д/жив Изменено 17 марта, 2020 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вот он, причина моей "недышимости заложенности, слезоточения"! А от этого, не захочешь и без аллергии заплачешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ну сказал бы, что птичка, семечек хочу ! Нееет, мусорку распотрашу, всем хвостам дам поковыряться. И ведь как-то шкаф открыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Устала задыхаться. Пошла в аптеку. Пожаловалась, рассказала "беду". Девчонки: " Не вопрос! На! И живи, дыши дальше!' Впрыснула и жизнь медом показалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот правда. из носа не льёт. Дышу без всяких ковыряний в носу. Каааайф!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 По-моему я нашла причину аллергии. Зря на рассела грешила. Когда уже муж сказал, что глаза слезятся, нос заложен, у внука щеки краснеют, я поняла, что что-то не то. "А ларчик просто открывался!" Всему виной оказался спрей брызгалка glade, аромат "Ореховое удовольствие". Это просто трэш!!! Убрала освежитель + сквозное проветривание, зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти