Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) если щенку лабрадора 8 месяцев и он по росту 50см он отстает от стандарта подскажите можно ли успеть нагнать рост и как Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Наташа Андреева
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, Наташа Андреева сказал: если щенку лабрадора 8 месяцев и он по росту 50см он отстает от стандарта подскажите можно ли успеть нагнать рост и как Кобель или сука? Какой питомник?
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 кобель причина сказали что в питании если сейчас кормить хорошими кормами то возможно ли нагнать рост? до 5 месяцев кормили кормом но стала сыпаться шерсть и перешли на домашнюю пищу и он стал медленно расти если опять перейти на корма то возможен результат?
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 12 минут назад, Наташа Андреева сказал: кобель причина сказали что в питании если сейчас кормить хорошими кормами то возможно ли нагнать рост? до 5 месяцев кормили кормом но стала сыпаться шерсть и перешли на домашнюю пищу и он стал медленно расти если опять перейти на корма то возможен результат? Что за корм? Какой выход (какашки) много/мало, оформленные или жидкие?
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 кормили рояль для лабрадоров а сейчас советуют перейти на монж
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, Наташа Андреева сказал: кормили рояль для лабрадоров а сейчас советуют перейти на монж У меня на рояле 2 собаки были долго, нормально выросли, но всё индивидуально. Если визуально собака не какает больше, чем ест, то корм усваивается и дело не в нём.
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 когда давала корм он заметно рос а когда перешла на домашнюю пищу но рост замедлился в том то и дело
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Наташа Андреева сказал: когда давала корм он заметно рос а когда перешла на домашнюю пищу но рост замедлился в том то и дело Вернитесь на корм, подозреваю, что под "домашней пищей" Вы имеете ввиду неправильную пищу, неподходящую хищникам
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 а сегодня прочитала что основной рост происходит до 8 месяцев а потом только вес правда это или нет?
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 домашнюю пищу я имею ввиду каши с мясом или рыбой приготовленные в домашних условиях
Наташа Андреева Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 я поэтому и задала вопрос если перейти опять на корм то возможно ли продолжение роста или уже поздно?
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Наташа Андреева сказал: а сегодня прочитала что основной рост происходит до 8 месяцев а потом только вес правда это или нет? Мои росли до полутора лет, но после 8 ми месяцев прирост замедляется, конечно, и перестаёт так сильно быть заметным. 1 час назад, Наташа Андреева сказал: домашнюю пищу я имею ввиду каши с мясом или рыбой приготовленные в домашних условиях Это не пища для собаки! Верните его на корм лучше. 1 час назад, Наташа Андреева сказал: я поэтому и задала вопрос если перейти опять на корм то возможно ли продолжение роста или уже поздно? Верните на корм, надеюсь ещё несколько см прибавит, ну и хоть здоровье не угробится. А ещё РК содержит глюкозамины и хондроитины, которых нет в кашках.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Наташа Андреева сказал: домашнюю пищу я имею ввиду каши с мясом или рыбой приготовленные в домашних условиях собаке дают сырое мясо, а не приготовленное в вареном мясе нет ничего кроме волокон каши тоже не несут никакой ценности для роста вы его ростили сначала на сбалансированном корме, а потом резко убрали из рациона все нужные вещества. поэтому собака и не растет - не на чем. она сытая, но не более. 2
Томуся Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, Наташа Андреева сказал: если щенку лабрадора 8 месяцев и он по росту 50см он отстает от стандарта подскажите можно ли успеть нагнать рост и как Перспективный шоу кобель? 1
Наташа и Пазузу Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 есть вариант, что у вас просто будет маленькая собака, мой 54см вырос только
Наташа Андреева Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Всем спасибо но очень хочется надеяться на то что мы сможем нагнать рост
Наташа Андреева Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Как говорится утопающий хватается за соломенку но а если не получится то я не буду любить его меньше
Ledi_Juli Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Рост от питания собаки не зависит. Поэтому "домашняя пища" не причем. Даже недокормыши вырастают по росту так как заложено генетикой. Если бы было так просто остановить рост в породах где есть жесткие ограничения по росту не было бы отбраковки, ограничил в пище и собака не растет... После 8 месяцев собака еще может вырасти, поэтому пока никакой паники. Плюс 90% что вы просто неправильно померяли, это не так просто как кажется нужен специальный ростомер и знать в каком месте меряют. 2
Наташа Андреева Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо будем надеяться на это
labsmystars Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 04.04.2020 в 19:07, Наташа Андреева сказал: а сегодня прочитала что основной рост происходит до 8 месяцев а потом только вес правда это или нет? Есть поздние собаки, которые полностью формируются к трём годам.
Наташа Андреева Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Будем надеяться что мы нагоним нужный рост
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 07.04.2020 в 19:30, Наташа Андреева сказал: Будем надеяться что мы нагоним нужный рост А нужный это как? Вы готовитесь к выставке? Я к тому, что у меня, например, просто некрупная собака, ну вот генетически так. И если бы я начала гнаться за увеличением роста, то, вероятнее всего, увеличился бы только вес...Ну как люди - если вот заложено, что ты невысокий человек, то вырасти ты можешь только вширь...
Наташа Андреева Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Просто мне заводчик выслала фото его брата с этого же помета или как сказать иначе и он намного крупнее значит и наш должен быть таким же и вы правильно поняли мы готовим к выставке
Наташа Андреева Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Всем привет вернусь к своей больной теме ну вот нам исполнилось уже 14 мес а рост 55 см значит мы не подходим быть для создания потомства?
Анютика Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Наташа Андреева сказал: Всем привет вернусь к своей больной теме ну вот нам исполнилось уже 14 мес а рост 55 см значит мы не подходим быть для создания потомства? Идеальная высота в холке: кобели 56-57 см. Ээто из стандарта. Один сантиметр на создание потомства не влияет. Почитайте вот это https://labrador.ru/problema_plemennogo.php Изменено 26 октября, 2020 пользователем Анютика 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти