Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мы брали собаку у людей,которые не занимаются разведением.Мама живет с щенками,папу видели.Мама очень похожа на нашу малышку,морда не очень широкая,немного худощавая.Вот наша красавица(нам 3 месяца 4 дня вес 10,500)Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый.

33CC4A5E-6AFE-4887-8D45-94A3E1E45DE7.jpeg

Опубликовано
12 минут назад, Тамара Громова сказал:

Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый.

название вашей темы говорит об обратном) 

без документов - щенячьей карточки у щенка - это просто собака от неизвестных родителей

ткнуть пальцем можно в совершенно рандомных собак

хорошо если мать щенков действительно лабрадор

15 минут назад, Тамара Громова сказал:

,мы брали собаку у людей,которые не занимаются разведением

а откуда у них щенки в таком случае?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

название вашей темы говорит об обратном) 

без документов - щенячьей карточки у щенка - это просто собака от неизвестных родителей

ткнуть пальцем можно в совершенно рандомных собак

хорошо если мать щенков действительно лабрадор

а откуда у них щенки в таком случае?

Знаете бывают люди которые просто разводят собак,только для того,чтобы заработать.Я сразу поняла,что семья не очень благополучная ,возможно нас встретили не мама с папой,но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно.Сделали уже 2прививки,щенок доволен и это главное для меня.Кушает хорошо,спит тоже.Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет.

Опубликовано
Только что, Тамара Громова сказал:

Знаете бывают люди которые просто разводят собак,только для того,чтобы заработать.Я сразу поняла,что семья не очень благополучная ,возможно нас встретили не мама с папой,но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно.Сделали уже 2прививки,щенок доволен и это главное для меня.Кушает хорошо,спит тоже.Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет.

Такие люди называются фермерами. Они мало заботятся о здоровье щенков. 

Родословная и щенячка она не только для ввставок. Она для того что бы вы покупая собаку за деньги точно были уверенны в том что берете породу которую вы хотите. С нудными породными качеставами, породным характером и внешним видом. 

У многих форумчан у собак есть родословные - единицы занимаются выставками) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Такие люди называются фермерами. Они мало заботятся о здоровье щенков. 

Родословная и щенячка она не только для ввставок. Она для того что бы вы покупая собаку за деньги точно были уверенны в том что берете породу которую вы хотите. С нудными породными качеставами, породным характером и внешним видом. 

У многих форумчан у собак есть родословные - единицы занимаются выставками) 

Тогда мы взяли недолабрадора,тогда можно было и не писать сюда.Документы для меня были не главным критерием .Я один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались

Изменено пользователем Тамара Громова
Опубликовано
Только что, Тамара Громова сказал:

Я собаку взяла не для выставки

и у меня собака для души и дивана, но с родословной) 

все щенки с висячими ушами похожи на лабрадоров

при таком разведении нужно потихоньку денежки откладывать вам, ибо тестов на здоровье у предполагаемых родителей тоже нет, и может вылезти плохая генетика - уши с аллергией вам покажутся детским поносиком) 

родословная - не для выставок нужна, а чтоб вот таких тем не было. плюс какая-никакая гарантия здоровья собаки. 

Опубликовано
1 минуту назад, Тамара Громова сказал:

один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались

Ну вы так же нарвались на фермеров. 

Надо просто  выбирать проверенные питомники и проверенных заводчиков(у биглей тоже есть  форум и группа в соцсетях где они делятся контактами питомников) не у всех цены "кусачие" )

Опубликовано
11 минут назад, Тамара Громова сказал:

Тогда мы взяли недолабрадора,тогда можно было и не писать сюда.Документы для меня были не главным критерием .Я один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались

некоторые сначала приходят на этот форум, изучают раздел с пометами, и берут с документами точно лабрадора, без проблем по здоровью. пик популярности породы прошел, найти щенка совсем недорого - не проблема. зато дома для души не неведома зверушка, а собака подтвержденной породности.

как правило те, кто заводит темы "а кого же мы купили" ищут просто подешевле, и находят - либо дворняжку, либо больную собаку, лечение которой в пять раз превышает ее стоимость. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Тамара Громова сказал:

Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет.

откуда у вас такие мракобесия, что для выставок - это прям вот не для души? Я собаку брала тоже для души, но моя душа хотела именно лабрадора, а именно лабрадор - это только с документами и никак иначе. А выставки уже дело десятое...

Щенок у вас похож на лабрадора. Но похожесть и реальность вещи разные, и пока растет щен неизвестной породы, то может сто раз все поменяться во внешности. Главное, что здоров, для души, а остальное и не так важно на самом деле)

• Like 3
Опубликовано
21 час назад, Тамара Громова сказал:

Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый.

20 часов назад, Тамара Громова сказал:

но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно.

Так главное, чтоб здоровый или дешевый все-таки?

Ну почему не сказать честно: "хотелось похожего на лабрадора, но не хотелось отдавать круглую сумму. Получилось в итоге быть хитрее дураков с бумажками или взяли черт-те кого?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...