Тамара Громова Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Здравствуйте,мы брали собаку у людей,которые не занимаются разведением.Мама живет с щенками,папу видели.Мама очень похожа на нашу малышку,морда не очень широкая,немного худощавая.Вот наша красавица(нам 3 месяца 4 дня вес 10,500)Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Тамара Громова сказал: Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый. название вашей темы говорит об обратном) без документов - щенячьей карточки у щенка - это просто собака от неизвестных родителей ткнуть пальцем можно в совершенно рандомных собак хорошо если мать щенков действительно лабрадор 15 минут назад, Тамара Громова сказал: ,мы брали собаку у людей,которые не занимаются разведением а откуда у них щенки в таком случае? 1
Тамара Громова Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: название вашей темы говорит об обратном) без документов - щенячьей карточки у щенка - это просто собака от неизвестных родителей ткнуть пальцем можно в совершенно рандомных собак хорошо если мать щенков действительно лабрадор а откуда у них щенки в таком случае? Знаете бывают люди которые просто разводят собак,только для того,чтобы заработать.Я сразу поняла,что семья не очень благополучная ,возможно нас встретили не мама с папой,но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно.Сделали уже 2прививки,щенок доволен и это главное для меня.Кушает хорошо,спит тоже.Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет.
Felida&Dina Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Тамара Громова сказал: Знаете бывают люди которые просто разводят собак,только для того,чтобы заработать.Я сразу поняла,что семья не очень благополучная ,возможно нас встретили не мама с папой,но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно.Сделали уже 2прививки,щенок доволен и это главное для меня.Кушает хорошо,спит тоже.Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет. Такие люди называются фермерами. Они мало заботятся о здоровье щенков. Родословная и щенячка она не только для ввставок. Она для того что бы вы покупая собаку за деньги точно были уверенны в том что берете породу которую вы хотите. С нудными породными качеставами, породным характером и внешним видом. У многих форумчан у собак есть родословные - единицы занимаются выставками) 1
Тамара Громова Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Такие люди называются фермерами. Они мало заботятся о здоровье щенков. Родословная и щенячка она не только для ввставок. Она для того что бы вы покупая собаку за деньги точно были уверенны в том что берете породу которую вы хотите. С нудными породными качеставами, породным характером и внешним видом. У многих форумчан у собак есть родословные - единицы занимаются выставками) Тогда мы взяли недолабрадора,тогда можно было и не писать сюда.Документы для меня были не главным критерием .Я один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Тамара Громова
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Тамара Громова сказал: Я собаку взяла не для выставки и у меня собака для души и дивана, но с родословной) все щенки с висячими ушами похожи на лабрадоров при таком разведении нужно потихоньку денежки откладывать вам, ибо тестов на здоровье у предполагаемых родителей тоже нет, и может вылезти плохая генетика - уши с аллергией вам покажутся детским поносиком) родословная - не для выставок нужна, а чтоб вот таких тем не было. плюс какая-никакая гарантия здоровья собаки.
Felida&Dina Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, Тамара Громова сказал: один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались Ну вы так же нарвались на фермеров. Надо просто выбирать проверенные питомники и проверенных заводчиков(у биглей тоже есть форум и группа в соцсетях где они делятся контактами питомников) не у всех цены "кусачие" )
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Тамара Громова сказал: Тогда мы взяли недолабрадора,тогда можно было и не писать сюда.Документы для меня были не главным критерием .Я один раз так взяла бигля с «документами» и «метрикой» и вышло боком,документы подделанные оказались некоторые сначала приходят на этот форум, изучают раздел с пометами, и берут с документами точно лабрадора, без проблем по здоровью. пик популярности породы прошел, найти щенка совсем недорого - не проблема. зато дома для души не неведома зверушка, а собака подтвержденной породности. как правило те, кто заводит темы "а кого же мы купили" ищут просто подешевле, и находят - либо дворняжку, либо больную собаку, лечение которой в пять раз превышает ее стоимость. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, Тамара Громова сказал: Я собаку взяла не для выставки,а для души,просто стало интересно похож на лабрадора или нет. откуда у вас такие мракобесия, что для выставок - это прям вот не для души? Я собаку брала тоже для души, но моя душа хотела именно лабрадора, а именно лабрадор - это только с документами и никак иначе. А выставки уже дело десятое... Щенок у вас похож на лабрадора. Но похожесть и реальность вещи разные, и пока растет щен неизвестной породы, то может сто раз все поменяться во внешности. Главное, что здоров, для души, а остальное и не так важно на самом деле) 3
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 21 час назад, Тамара Громова сказал: Мы не рассчитывали конечно на чистокровного,нам главное чтобы здоровый. 20 часов назад, Тамара Громова сказал: но щенка забрали с аллергичными ушами и пузом,вот вылечили недавно. Так главное, чтоб здоровый или дешевый все-таки? Ну почему не сказать честно: "хотелось похожего на лабрадора, но не хотелось отдавать круглую сумму. Получилось в итоге быть хитрее дураков с бумажками или взяли черт-те кого?"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти