Алиса Шустрова Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Здравствуйте, подскажите на такую тему, у нас два щенка, одному уже подошло время гулять, но второй на карантине, можно ли в этом случае гулять с первой собакой ?
Татьяна & girls Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Алиса Шустрова сказал: Здравствуйте, подскажите на такую тему, у нас два щенка, одному уже подошло время гулять, но второй на карантине, можно ли в этом случае гулять с первой собакой ? Я бы досидела с первым до окончания карантина у второго. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Татьяна & girls
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я бы досидела с первым до окончания карантина у второго. ага и самим на улицу тоже не ходить? наоборот, к моменту прогулок у второго первый немного уже будет приучен к улице 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 14 минут назад, Алиса Шустрова сказал: Здравствуйте, подскажите на такую тему, у нас два щенка, одному уже подошло время гулять, но второй на карантине, можно ли в этом случае гулять с первой собакой ? конечно можно. просто вытирать лапы тщательно и погодить контактировать с незнакомыми собаками постараться заниматься с первым сразу на прогулках, так к выгулу второго немного облегчите себе задачу
Татьяна & girls Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: ага и самим на улицу тоже не ходить? наоборот, к моменту прогулок у второго первый немного уже будет приучен к улице Оль, я же написала, что это я бы не пошла. Вот ты смелая, я нет)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Оль, я же написала, что это я бы не пошла. Вот ты смелая, я нет))) и ты бы сама из дома не выходила и всем домашним запретила, да?) ну если уж сидеть на карантине, то всем) кстати, у заводчиков, которые выращивают пометы в городских условиях, суки ходят гулять на улицу. ужас-ужас, да, Тань?))
Татьяна & girls Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: и ты бы сама из дома не выходила и всем домашним запретила, да?) ну если уж сидеть на карантине, то всем) кстати, у заводчиков, которые выращивают пометы в городских условиях, суки ходят гулять на улицу. ужас-ужас, да, Тань?)) Говорю же, я не трус, но я боюсь. Щенки очень любопытны и могут сунуть нос в энтериттный дрищ, привитому ничего, а малышу каюк. За взрослой собакой проще уследить, ну и она может быть банально отдрессирована. Ни к чему не призываю, но ЛИЧНО Я потерпела бы несколько недель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 ну так я написала - гулять, но не контактировать, мыть лапы, и заниматься. а принести может кто угодно, не обязательно в энтеритный дрыщ соваться) 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 19 часов назад, Алиса Шустрова сказал: Здравствуйте, подскажите на такую тему, у нас два щенка, одному уже подошло время гулять, но второй на карантине, можно ли в этом случае гулять с первой собакой ? никак. Положите непривитого щенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти