MariaP Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Всем привет, у подруги в Инстаграме увидела, решила обратиться, может, кто сможет помочь, может кто сможет приютить животное. В принципе, мы готовы даже помочь с временной передержкой, ну жалко животнку!
Коробкова Ирина Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Здоровых собак так просто в клиниках не усыпляют. Возьмите на передержку и начните искать дом . Здесь Вам помогут и советами и как правильно делать
Ольга Ос Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Вам здесь точно помогут. И с пиаром, да и с отбором родителей не бросят.
MariaP Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Хорошо, написала по телефону, указанному в инстаграмме. Посмотрим, что ответят. Вот вопрос, как еще забрать... Можно ли на такие цели брать пропуск. У кого-нибудь был в последние дни опыт транспортировки собак?
MariaP Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 И я совсем новичок в таких делах, надо ли попросить хозяйку подписать некий документ о добровольной передаче собаки? Как его составить, может тут где-нибудь в блоге есть образец? Не смогла найти сама... Чтобы потом не оказалось, что мы ее "украли", "забрали" и прочие неприятные провокации, на которые способны некоторые люди... Поскольку человека я этого не знаю и не видела ни разу.
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Думаю, можно использовать пропуск на поездку по личным нуждам. Какая география собаки и Ваша? Отказную нужно взять. Неофициальная https://vk.com/doc420522415_475341922 Официальная РКФ http://rkf.org.ru/upload/documents/forms/zayavlenie_na_smenu_vladeltsa.doc
MariaP Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Оказалось пока не все так просто, телефон, указанный на скрине не отвечает. Девушка, у которой это было в инстаграме дала телефон контакта, где на данный момент предположительно находится собака. Написала, пока жду ответа. Если не ответят до 15 попробую позвонить. Сейчас работаю, совещания, не могу общаться по телефону.
MariaP Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 У девочки на данный момент все хорошо, она уже попала в замечательные и надежные руки на передержку. Зовут девочку Кари. Познакомившись поближе по видео и описаниям приняли решение стать претендентами на будущую семью. Всем спасибо за внимание и отклик.
Аполлон и Ева Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Можно позвонить в ЗООПРАВО, тел. 88007076641, там как раз консультируют по правильному оформлению документов (Я недавно консультировалась, там сказали хозяин должен написать отказную от своего имени с паспортными данными в пользу нового хозяина, также прописав паспортные данные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.