Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот я и решилась написать о самом родном и близком для меня хвостике - сегодня год , как от нас ушёл за Радугу моё рыжее солнышко Брюс . На форум я часто заходила , читала полезную информацию : кормление , прогулки , воспитание , охота . Но я не могла представить , что есть тема ....срочно .. потеряшки ищут новый дом ... После Брюса я рассматривала щенков и случайно попала на команду помощи . Так получилось волею судьбы , что Брюска вдохнул жизнь , дал шанс другому хвостику - нашему Портосу , которого мы забрали из приюта , и благодаря форуму я узнала , что есть такие сильные замечательные люди, а ещё познакомились со многими хвостиками . Мне очень не хватает Брюса , я была опустошена , но форум вдохнул продолжение на наши жизни .
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Котенку при встрече Оказана честь , Хотели Бузенком На встрече заесть. Мой старый приятель - Мой друг Лабрадор Для этого вышел В большой коридор. Но в Брюсе угрозы Котенок не видел И этим он страшно Собаку обидел. При встрече с собакой Котенок зевнул И в комнату быстро Меж лап прошмыгнул . И наглость какая - Зевая мигнул . А Брюс недотепа Лишь глазом моргнул. Такого не встретишь Нигде никогда - Прошла между ног У собаки еда ! ... Прошел мимо Бузя, Сорвавший обед, Оставив на пузе От хвостика след. Такое придумать Котенок сумел ! Такое задумать И сделать посмел!. От смелости этой Мой пес аж присел , От наглости этой На глаз окосел. Глаза сделал в кучку, Представил он взбучку, Глазами котенка поел. Решил подождать, Вот откормится кот И съем , мол , тогда Без особых хлопот … Представил – и чуть подобрел Но вкусный обед Всех тогда примирил , Бузенка и Брюса Навек замирил. На сытый желудок Не хочется мстить. Пустил Брюс Бузенка К себе погостить. Наивный мой Брюс Не совсем понимал, Насколько он сильно С Бузенком попал. А если бы знал, До конца понимал, То капли от сердца В ночи б принимал . А время течет Как большая река. С Бузенком и Брюс Превратился в щенка. Кто ходит на фитнес, Кто бегает в парке. А Брюс от Бузенка В невольной запарке. Бузенок про мышек Все знает из книжек , А в жизни мышат не видал. А Брюс любит сказки И строит мне глазки , Как будто бы все понимал Листаю страницы- Там новые лица . И счастье героев и страх. И вечер томится . Блаженство клубится И тихо сопит на руках. В такие минуты Все чувства разуты, И счастье струится из глаз ! А счастье земное – То счастье простое – Живет - проживает у нас
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Это наша гордость папа Эрик, и мама наша гордость !!!
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 У ребёнка из ладошки Печенюшку пёс украл . Не оставил даже крошки - Удивительный нахал ! А ребёнок лишь смеется : " Печенюшку пёс украл ! " . А тот снова рядом вьётся - Поразительный нахал . С другом надобно делиться ,- Рассуждал весёлый пёс . Здесь мы можем усомниться - Ты нам косточку принёс ?!
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Вот такие мы «поэты” . Спасибо вам наши хвостики.....
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Простите меня форум за многословие , но не могу подлеститься малышом , благодаря Брюсу .... Мы вдохнули жизнь, вот такому чуду....
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Чудо очаровательное! Спасибо Брюсу и вам!
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 Тяжело терять самых любимых , и самое ужасное , время пока не помогает . Каждый день говорю доброе утро Брюс ....
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Минури очень горько читать тему, больно и слёзы.... Брюсику высокой радуги и мягкой травки... Но вы такие молодцы, ваши огромные сердца уже стольким хвостикам помогли на пути к новому дому! А Портос вообще счастливчик!
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Минури сказал: Тяжело терять самых любимых , и самое ужасное , время пока не помогает . Каждый день говорю доброе утро Брюс .... Время действительно не лечит, лишь притупляет боль от потери... Тоже каждое утро говорю той, что теперь хранит нас сверху:"Привет, Терёш! ", а потом говорю другой, той, что рядом теперь:"Привет, Терёшка!" Хорошо, что рядом есть собака, другая собака. А Брюс хранит вас!
Sherlok240405 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Маленький рыжий комочек счастья
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Минури, я восхищаюсь вашей семьей. Низкий поклон. Наш Брюс был рождён 27 апреля. Правда, он кот)) Я помню, когда мы принесли домой этот месячный комочек. Он шипел и страшно изогнул спину, когда увидел Беську. А Беське было уже 16, она плохо видела и уже давно ничего не слышала)) Прошла мимо него, даже не заметив)) Мы любим и всегда помним наших друзей. И очень скучаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.