Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Вот я и решилась написать о самом родном и близком для меня хвостике - сегодня год , как от нас ушёл за Радугу моё рыжее солнышко Брюс . На форум я часто заходила , читала полезную информацию : кормление , прогулки , воспитание , охота . Но я не могла представить , что есть тема ....срочно .. потеряшки ищут новый дом ... После Брюса я рассматривала щенков и случайно попала на команду помощи . Так получилось волею судьбы , что Брюска вдохнул жизнь , дал шанс другому хвостику - нашему Портосу , которого мы забрали из приюта , и благодаря форуму я узнала , что есть такие сильные замечательные люди, а ещё познакомились со многими хвостиками . Мне очень не хватает Брюса , я была опустошена , но форум вдохнул продолжение на наши жизни . Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Минури 12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Котенку при встрече Оказана честь , Хотели Бузенком На встрече заесть. Мой старый приятель - Мой друг Лабрадор Для этого вышел В большой коридор. Но в Брюсе угрозы Котенок не видел И этим он страшно Собаку обидел. При встрече с собакой Котенок зевнул И в комнату быстро Меж лап прошмыгнул . И наглость какая - Зевая мигнул . А Брюс недотепа Лишь глазом моргнул. Такого не встретишь Нигде никогда - Прошла между ног У собаки еда ! ... Прошел мимо Бузя, Сорвавший обед, Оставив на пузе От хвостика след. Такое придумать Котенок сумел ! Такое задумать И сделать посмел!. От смелости этой Мой пес аж присел , От наглости этой На глаз окосел. Глаза сделал в кучку, Представил он взбучку, Глазами котенка поел. Решил подождать, Вот откормится кот И съем , мол , тогда Без особых хлопот … Представил – и чуть подобрел Но вкусный обед Всех тогда примирил , Бузенка и Брюса Навек замирил. На сытый желудок Не хочется мстить. Пустил Брюс Бузенка К себе погостить. Наивный мой Брюс Не совсем понимал, Насколько он сильно С Бузенком попал. А если бы знал, До конца понимал, То капли от сердца В ночи б принимал . А время течет Как большая река. С Бузенком и Брюс Превратился в щенка. Кто ходит на фитнес, Кто бегает в парке. А Брюс от Бузенка В невольной запарке. Бузенок про мышек Все знает из книжек , А в жизни мышат не видал. А Брюс любит сказки И строит мне глазки , Как будто бы все понимал Листаю страницы- Там новые лица . И счастье героев и страх. И вечер томится . Блаженство клубится И тихо сопит на руках. В такие минуты Все чувства разуты, И счастье струится из глаз ! А счастье земное – То счастье простое – Живет - проживает у нас 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Минури 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Это наша гордость папа Эрик, и мама наша гордость !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 У ребёнка из ладошки Печенюшку пёс украл . Не оставил даже крошки - Удивительный нахал ! А ребёнок лишь смеется : " Печенюшку пёс украл ! " . А тот снова рядом вьётся - Поразительный нахал . С другом надобно делиться ,- Рассуждал весёлый пёс . Здесь мы можем усомниться - Ты нам косточку принёс ?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Вот такие мы «поэты” . Спасибо вам наши хвостики..... Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Минури 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Простите меня форум за многословие , но не могу подлеститься малышом , благодаря Брюсу .... Мы вдохнули жизнь, вот такому чуду.... 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Чудо очаровательное! Спасибо Брюсу и вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Тяжело терять самых любимых , и самое ужасное , время пока не помогает . Каждый день говорю доброе утро Брюс .... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Минури очень горько читать тему, больно и слёзы.... Брюсику высокой радуги и мягкой травки... Но вы такие молодцы, ваши огромные сердца уже стольким хвостикам помогли на пути к новому дому! А Портос вообще счастливчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Только что, Минури сказал: Тяжело терять самых любимых , и самое ужасное , время пока не помогает . Каждый день говорю доброе утро Брюс .... Время действительно не лечит, лишь притупляет боль от потери... Тоже каждое утро говорю той, что теперь хранит нас сверху:"Привет, Терёш! ", а потом говорю другой, той, что рядом теперь:"Привет, Терёшка!" Хорошо, что рядом есть собака, другая собака. А Брюс хранит вас! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Маленький рыжий комочек счастья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Минури, я восхищаюсь вашей семьей. Низкий поклон. Наш Брюс был рождён 27 апреля. Правда, он кот)) Я помню, когда мы принесли домой этот месячный комочек. Он шипел и страшно изогнул спину, когда увидел Беську. А Беське было уже 16, она плохо видела и уже давно ничего не слышала)) Прошла мимо него, даже не заметив)) Мы любим и всегда помним наших друзей. И очень скучаем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти