Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 12 часов назад, Егор30202 сказал: Помню раньше был у меня ротвейлер.Я сразу одел все и он побежал. А лабрик не хочет потому что лабрик - не ротвейлер, сравнивать глупо и затрудняет процесс налаживания контакта. не стоит к лабрадору подходить также, как к ротвейлеру.
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я собой беру гранулы корма в качестве дрессировки. На улицу. А что вообще модно давать, чтобы на улицу брать? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Егор30202
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, Егор30202 сказал: А что вообще модно давать, чтобы на улицу брать? полную пайку берите и кормите на улице - за ответ на кличку, за выполнение команды. кормить и хвалить)
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошо спасибо. Сегодня так попробую. 1
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 За последние 2 дня она так мне нервишки потерпела, сидела и все. Хотя на 1 прогулке щенок бегал и даже не думал садиться. А щас как будто, сидит что-то смотрит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 16 минут назад, Егор30202 сказал: А щас как будто, сидит что-то смотрит. постигает мир) столько запахов, звуков - страшно))) 1
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 А вы не знаете, ошейник вообще стоит дома снимать?
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, Егор30202 сказал: А вы не знаете, ошейник вообще стоит дома снимать? Я то снимала, то обратно надевала. Ну чтобы её не волновало наличие ошейника.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 40 минут назад, Егор30202 сказал: А вы не знаете, ошейник вообще стоит дома снимать? при приучении - пока не привыкнет, а просто так - зачем? шерсть под ним вытирается, некрасиво
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Сегодня гулял старался поводок не тянуть щенок сам пошел. Иногда отпускал его с поводка. Сегодня прогулка более менее.
Егор30202 Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Спасибо, что помогли разобраться.
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 29 минут назад, Егор30202 сказал: Иногда отпускал его с поводка. не отпускайте щенка с поводка...убежит испугавшись или за чем-то, кем-то ...если только на закрытой территории.
Alinka.L Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 У меня первое время только сидел на улице, а ещё чесал шею, не нравился ошейник. Потом дома стал в ошейнике ходить, позже поводок прицепила, с ним вообще ни в какую не хотел ходить, он игрался. Прогулки с поводком были нечто, он его брал в зубы и ходил. Я на радостях, что хоть так ходит, потом прочитала, что так нельзя, поводок не игрушка и в зубах таскать нельзя. Начал дома ходить с поводком, командой «нет» отучила его брать в пасть и играться с ним. Перестал реагировать на него, сам бегал с ним, не замечая. Пошли на улицу, периодически берёт в зубы, говорю «нет», выплевывает и идём дальше. Поэтому, не переживайте так, они сначала пугаются, всё смотрят, наблюдают (представьте Вас вывезти в неизвестную среду), а потом тренировками, дрессировками всё убирается) Мы пока далеки до идеальных прогулок (14-го числа будет 3 месяца), всё в пасть тянет, как пылесос, но надеюсь командой «нет» мы перестанем всё подбирать) Терпения, и только терпения) 1
Виктория Прыбыт Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Добрый день ,есть проблема...Лабрадор 7 месяцев,гуляем с 3 ,и мы до сих пор не приучились к туалету на улице,вроде бы выходим всегда в одно время,на улице делает все свои дела но и дома она не против этого ,уже сил нет ...что может быть причиной этого ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 52 минуты назад, Виктория Прыбыт сказал: что может быть причиной этого ? либо большой перерыв между выгулами и терпеть не может либо просто еще не до конца понял, что к чему. бывает до года приучаются. вы на улице хвалите, а дома не ругаете?
Света и Шанти Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 Наш щенок начинал гулять так:вынесла на ручках из подьезда поставила на землю, она тоже отказывалась идти, манила за собой за лакомство и радовалась каждому новому сделанному от подьезда шагу, показывая ей всем савоим видом что это очень круто и неопасно. Не тащите ни в коем случае никуда, только хуже можно сделать. Собакоребенку срашновато, а тут еще "добрый" хозяин тащит силком. Только время и терпение) и как писали выше, собак помешьше, а взаимодействия с вами побольше, потому что, закрепиться, что с собаками весело, а" вот этот человек, он просто держит поводок" и потом будет трудновато. Мы так с нашей первой сукой в щенячестве накосячили, потом пришлось исправлять достаточно долго. 2
Julia_87 Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 Добрый день! Подскажите пжл через какой промежуток времени надо гулять с щенком 3 мес. Кушает 5 раз в день. Гуляем второй день. И на улице только пописы. Покаки несет домой.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 56 минут назад, Julia_87 сказал: Добрый день! Подскажите пжл через какой промежуток времени надо гулять с щенком 3 мес. Кушает 5 раз в день. Гуляем второй день. И на улице только пописы. Покаки несет домой. Чем чаще, тем лучше. Поскольку в этом возрасте прогулка=занятие=кормление, то как минимум 5 раз в день (по числу кормлений). Радуйтесь, что пописы домой не несёт, далеко не все щенки сразу врубаются, что эти дела надо делать на улице.
Julia_87 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Добрый вечер! Чет ничего не понимаю что происходит. Третий день прогулок со вчера какой то откат от улицы. С дома выходит нормально, как только открываю подъездную дверь все упирается не идет. Как все таки уговорила выйти садится и не сдвинешь. Перебежками идем до нужного нам места. Я отхожу на длину поводка и подзываю. И так пока не дойдем. Дела свои сделает и все бегом меня тащит домой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Julia_87 сказал: Добрый вечер! Чет ничего не понимаю что происходит. Третий день прогулок со вчера какой то откат от улицы. С дома выходит нормально, как только открываю подъездную дверь все упирается не идет. Как все таки уговорила выйти садится и не сдвинешь. Перебежками идем до нужного нам места. Я отхожу на длину поводка и подзываю. И так пока не дойдем. Дела свои сделает и все бегом меня тащит домой. так бывает, откаты наше все) не сдавайтесь, кусок в кулак и к носу, ведите куда вам надо. кормите хвалите, чередуйте с играми.
Julia_87 Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: так бывает, откаты наше все) не сдавайтесь, кусок в кулак и к носу, ведите куда вам надо. кормите хвалите, чередуйте с играми. Спасибо. Щас в последнюю прогулку так и сделала. Все получилось, по пути еще с голденом поиграл.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 4 минуты назад, Julia_87 сказал: Спасибо. Щас в последнюю прогулку так и сделала. Все получилось, по пути еще с голденом поиграл. ребенок же, новое, незнакомое, страшнаааа)))
Julia_87 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Все же ни чем его не завлечь. Игрушку берем с собой, не реагирует на нее. Вкусняшки тоже, точнее он за радостььих съест, но просто так. Или если пописает покакает, пнял что его похвалили ждет вкусняшку. Если держу в руке и идем говорю рядом пройдет буквально немного и все сядет и сидит.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 2 минуты назад, Julia_87 сказал: Все же ни чем его не завлечь. Игрушку берем с собой, не реагирует на нее. Вкусняшки тоже, точнее он за радостььих съест, но просто так. Или если пописает покакает, пнял что его похвалили ждет вкусняшку. Если держу в руке и идем говорю рядом пройдет буквально немного и все сядет и сидит. Дома щенка кормите?
Julia_87 Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 Да. Со вчера перестал доедать свою норму в кормление
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти