wina Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Клумба из пня. Все на фото. Посеяла настурцию. Посмотрим,что вырастет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, wina сказал: Клумба из пня. Все на фото. Посеяла настурцию. Посмотрим,что вырастет. Будет красиво! У нас лет 10 была такая клумба, потом пень сгнил. А если еще солнечное место, настурция будет длиная и кустистая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Лена, а чем выдалбливала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Томуся сказал: Лена, а чем выдалбливала? а оно само. Спилили в прошлом году березу, а она пустая внутри уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Расскажу про мой пень. Вернее у меня их два. Ну первый у меня под окном живет уже давно. И у меня все это время зреет вот такая же идея посадить в него цветы. Только он с трещиной. Надо как-то сделать так, что бы земля в нем держалась особенно во время полива. Пень № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 И есть еще второй... вот он особенная тема. Это было дерево когда-то. Прям напротив моего кухонного окна. А так как окна у меня на первом этаже, северная сторона и за окном очень зелено, в квартире все время темно. Муж все время говорит, что мы живем в суслиной норе. Солнца почти не бывает. Когда у нас около дома проводили обрезку деревьев, мы попросили дерево убрать. Его спилили. Но радость наша была не долгой. Пень выпустил новые побеги. Это же вяз - не убиваемое дерево с невероятной живучестью. Я стала бороться с побегами, просто обрубать их. Но каждый раз он выпускал их все больше и больше. Чем больше я их срубала, тем гуще они вылезали вновь. Тогда я решила их стричь, не давая пеньку превратиться в куст. Стригу каждую неделю. По-моему, это не вяз. Это бамбук какой-то. В сутки вырастает на несколько сантиметров. Ни чего... я упрямая. Вот так мы противостоим друг другу - я и пень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 13 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: И есть еще второй... вот он особенная тема. Это было дерево когда-то. Прям напротив моего кухонного окна. А так как окна у меня на первом этаже, северная сторона и за окном очень зелено, в квартире все время темно. Муж все время говорит, что мы живем в суслиной норе. Солнца почти не бывает. Когда у нас около дома проводили обрезку деревьев, мы попросили дерево убрать. Его спилили. Но радость наша была не долгой. Пень выпустил новые побеги. Это же вяз - не убиваемое дерево с невероятной живучестью. Я стала бороться с побегами, просто обрубать их. Но каждый раз он выпускал их все больше и больше. Чем больше я их срубала, тем гуще они вылезали вновь. Тогда я решила их стричь, не давая пеньку превратиться в куст. Стригу каждую неделю. По-моему, это не вяз. Это бамбук какой-то. В сутки вырастает на несколько сантиметров. Ни чего... я упрямая. Вот так мы противостоим друг другу - я и пень. Ну когда он полностью обрастет, будет очень прилично. А в середину можно поставит горшок с однолетниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 11.05.2020 в 17:44, РЭЙЧЕЛ сказал: Расскажу про мой пень. Вернее у меня их два. Ну первый у меня под окном живет уже давно. И у меня все это время зреет вот такая же идея посадить в него цветы. Только он с трещиной. Надо как-то сделать так, что бы земля в нем держалась особенно во время полива. Пень № 1. я бы кусок плотного целлофана внутрь или пластиковый цветочный горшок запихивала. А с другой стороны щель и щель, пусть вытекает Изменено 10 июля, 2020 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти