Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Тему создаю,т.к. Марина только зарегистрировалась и тему выложила, но видимо она на предмодерации....тему я увидела в перепосте у друзей...перечитала и поняла, что можно попробовать оказать помощь и здесь Далее текст Марины... Всем добрый день!Только сейчас узнала,что есть такая группа,которая своих не бросает в беде.Моя собака (золотистый ретривер),как раз попала в беду.Три долгих и мучительных месяца мы искали причину болезни моей Хаси.Когда деньги уже у меня закончились,а хождение по кругу ветклиник нет,и диагноз не был поставлен,я поняла,что нужно выходить со своей бедой к людям.Смотреть,как твой член семьи тихо загибается выше моих сил.Раньше справлялась сама,а здесь поняла не тяну.Благодаря друзьям,друзьям друзей,мы собрали сумму,которая помогла наконец то поставить точку в диагнозе,(болезнь Аддисона).Раньше с такой болезнью у собак не сталкивалась никогда,да и многие клиники тоже.Думала ну вот поставят диагноз и назначат заместительную терапию и все,но оказалось ,что не все так просто.На данный момент Хася наблюдается в Белом Клыке у Беленсона,один из лучших эндокринологов .Сейчас он ей подбирает индивидуальную дозу мениралокортикоида(кортинефф ),так как при этом заболевании очень критически падают электролиты.Если они упадут до экстремально низкого уровня,то Хася может погибнуть,что я в принципе допустить не могу.Поэтому мы на этом этапе должны каждую неделю ездить в Белый Клык на осмотр и на сдачу крови.Ну соответственно пока электролиты не встанут на место дозу кортинеффа постепенно повышают.Состояние собаки стало значительно лучше,по сравнению с тем,что было,а был живой труп.Сейчас она по чуть-чуть ест,набрала мышечную массу,стала поживее.Допустить опять кризиса ,я не имею права.Поэтому очень прошу помочь нам финансово ,так как денег просто уже нет,а лечиться и восстанавливаться надо.Сейчас она ест только натуралку(сердце,рубец,печень,грудки),вообщем питание тоже выходит в копеечку.Плюс лекарства (кортинефф,квамател),это пожизненно.Следующая поездка у нас 19мая.Нам нужно примерно 7000рублей.(с учетом такси).Повторный приём у эндокринолога 2200,кровь,такси.Вот такой расклад.Очень прошу поддержать нас финансово!
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) https://www.facebook.com/Marina.Ermolova1970 ссылка на страницу Марины...там больше информации! Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Перевела 370 с пометкой Хасуми. Девочке поправляться! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: с учетом такси может быть есть у кого-то возможность помощи с доставкой по маршруту Строгино, Исаковского 2 - Люберецкий район,п.Малаховка
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Перевела 370 с пометкой Хасуми. Девочке поправляться! Катя, спасибо...Марина получила! 1 1
Золото мое Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 +500 С карты ...7511 от Елены Станиславовны Д Хасуми, поправляйся!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, Золото мое сказал: +500 С карты ...7511 от Елены Станиславовны Д Хасуми, поправляйся!!! Спасибо, Марина получила писать комментарии не получается у неё. ...решает эту ситуацию 1
Маринп Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Екатерина,спасибо огромное!Денюжку получила
Маринп Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Маринп сказал: Всем,добрый вечер!Я прошу прощения,что не сразу отвечаю,только начала разбираться как отвечать.У меня уже получилось.!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Маринп сказал: Елена,все получила!Спасибо большое!))) Под цитатой можно и писать. ..всё получится!
marson Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Перевела 500 с карты 0977 с пометкой "для Хаси" . Здоровья девочке ! 2
Маринп Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 marson,спасибо большое!!!Все получила!))))
Золото мое Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Маринп сказал: Елена,все получила!Спасибо большое!))) Здоровья девочке! Какое у нее необычное имя! Какое-то волшебное, сказочное!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, Золото мое сказал: Здоровья девочке! Какое у нее необычное имя! Какое-то волшебное, сказочное!!! Да, имя завораживает. Пусть все наладится у неё. @@@@@@@@ 1 1
Маринп Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Она вообще,сказочная)Все понимает с полуслова.Тихая ,спокойная очень интеллигентная и терпеливая.)Мечтаю,чтобы это все устаканилосьИ Хаське стало легче).Пока очень слабая.Сейчас с дозой разберёмся,надо выяснять с анемией.Из за низкого гемоглобина,устаёт моментально.( 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: может быть есть у кого-то возможность помощи с доставкой по маршруту Строгино, Исаковского 2 - Люберецкий район,п.Малаховка Очень актуально! Такси очень сейчас финансово выбивает из колеи
Яся&Лина&Лора Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: может быть есть у кого-то возможность помощи с доставкой по маршруту Строгино, Исаковского 2 - Люберецкий район,п.Малаховка Нашла, что на прием в БК Строгино надо 19.05. Время приема уточните пожалуйста. 1
Яся&Лина&Лора Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Маринп сказал: Нам там нужно быть в 11 утра. Спасибо. Поняла.
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Марина, скромно не рассказывает о себе. Но ей не просто не хватает денег на лечение. У Марины 3 своих и 3 отказника. ..со всеми справлялись сами, пока такая напасть не случилась с Хаси в этот не простой по времени момент ! 1
Marina&Helvig Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 С карты *2425 600р. Хасуми обязательно поправляться! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, Marina&Helvig сказал: С карты *2425 600р. Хасуми обязательно поправляться! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения