Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Не в тему наверное. Вопрос у меня зреет. Взяли щенка не чистого, якобы метис с хаски) мама точно белый лабрадор, 100%, а папа типа хаски. По прведению оооочень активная дома ураган если меня и мужа нет, никого не слушается пакастит грызет всё и всех ! Ворует со стола , ест обувь и игрушки, тетради, ручки, мебель. Я рабртаю занимаюсь с ней в как только она без меня то трэш. Моделировать поведение не справляюсь. Этот постоянный голод и желание чтото покусать... но есть и достижение: мы начали ходить в туалет на улицу!! И почти не гадим мимо пеленки)) а нас всего 3 мес). Напишите мнения? На кого похожа,? Это вообще лабрик? 1
Собачница Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 19 минут назад, Белая2020 сказал: Это вообще лабрик? Как это может быть лабрик, если родители не лабрадоры? И мне кажется, щенок старше трех месяцев, но я могу ошибаться, у меня взрослый пес. Заниматься щенком нужно независимо от породы, он ребенок, поэтому активный и хулиганит. Он мир познает. Сейчас самое время лепить из него приличную собаку. Почитайте темы про воспитание, а лучше кинолога пригласите, если возможность есть, он подскажет, как правильно с собакой взаимодействовать.
Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Мама то лабрадор. Вообще моя похожа на лабрадора? День рождения 5 февраля, 3,5 мес. Я занимаюсь утром до рабоиы р вечером перед сном ( на улице)
Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 2 минуты назад, Собачница сказал: Как это может быть лабрик, если родители не лабрадоры? И мне кажется, щенок старше трех месяцев, но я могу ошибаться, у меня взрослый пес. Заниматься щенком нужно независимо от породы, он ребенок, поэтому активный и хулиганит. Он мир познает. Сейчас самое время лепить из него приличную собаку. Почитайте темы про воспитание, а лучше кинолога пригласите, если возможность есть, он подскажет, как правильно с собакой взаимодействовать. Мама лабрадор. Занимаюсь конечно)) ей если точнее 3,5 месяца
Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 3 минуты назад, Собачница сказал: Как это может быть лабрик, если родители не лабрадоры? И мне кажется, щенок старше трех месяцев, но я могу ошибаться, у меня взрослый пес. Заниматься щенком нужно независимо от породы, он ребенок, поэтому активный и хулиганит. Он мир познает. Сейчас самое время лепить из него приличную собаку. Почитайте темы про воспитание, а лучше кинолога пригласите, если возможность есть, он подскажет, как правильно с собакой взаимодействовать. С кинологом уже 2 занятия прозанимались, и это не предел) 1
Собачница Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Белая2020 сказал: Мама то лабрадор. Лабрадор - это когда оба родители лабрадора, и порода подтверждена документами. Но это не очень важно. А как занимаетесь? В таком возрасте каждое кормление равно занятие.
Собачница Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Это вы молодцы, это важнее породности, как занимаетесь?
Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 8 минут назад, Собачница сказал: Это вы молодцы, это важнее породности, как занимаетесь? Беру кучу вкусняшек перед этим не кормим, выходим с кинологом и кинолог берет ее в «свои руки» и я просто не узнаю свою собакену))) такая подушная милота, а потом она говорит как мне самой это сделать и я перед ней это все повторяю, знаем сидеть лежать, место, ко мне, фу ( но не всегда) и отлично избавились от любви пылесосить улицу! Раньше даже асфальт лизала а шас спокойно ходит
Белая2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Растет на дрожжах, 9 марта была такая:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 клетку купите и оставляйте там, когда вас нет. сбережете и здоровье собакину, и вещи. 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Поддержу Олю про клетку. Только не запихивайте в клетку сразу. К ней тоже надо приучить. Собаки воспринимают её как домик,спокойное место для уединения.Это никак не наказание. Сначала просто поставьте и дверку откройте. Она сама туда зайдёт из любопытства. За это можно и нужно вкусняшку/игрушку,т.е. клетка это хорошо и вкусно))) Уснула в клеточке-прикройте дверцу. Конечно,если дома не одна весь день. На весь день в клетку не упрячешь. Если есть кому из клетки выпускать днём,чтоб не сама себе предоставлена на свободе была,а под присмотром,то вполне хороший вариант. Надо уйти,заниматься своими делами,спать легли-закрывайте в клетке. А то с желанием всё подряд грызть окажется,не приведи Господи, с инородкой в клинике-на это им требуется не так уж много времени. Шкоды! 1
Ustalova Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Уважаемые опытные владельцы лабрадоров, посмотрите на нашего щенка, он без документов но люди которые его нам продали утверждали что он чистокровный ;) нам документы и не нужны не для выставок брали. Просто мучают сомнения :)) у щенка мягкая пушистая шерсть, хотя не везде на спине уже жёсткая становится. У щенков так может быть?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ustalova сказал: утверждали что он чистокровный лабрадор? нет, это не лабр) и даже не метис. обычная собака дворянской породы) вы ж для себя, какая вам, в сущности разница) растите, любите) Изменено 18 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти