Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Вообще не ест пока не добавил грамм 20 говяжьего бульона. А с бульоном аж миской громыхает.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Мне продали лабрадора, и до сих пор удтверждают, что это лабр. А документов не дождался, так я сам оказывается в этом виноват. Нет, у заводчиков всегда готов пакет документов к моменту продажи помёта. 3
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Значит я попал на разведенцев.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Извините, что оскорбил заводчиков. Профи всегда уважал, но жаль что под них подмазываются шарлотаны и мошенники. Но они себя с пеной у рта называют заводчиками. 2
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Извините, что оскорбил заводчиков. Профи всегда уважал, но жаль что под них подмазываются шарлотаны и мошенники. Но они себя с пеной у рта называют заводчиками. Я могу назвать себя ювелиром и продать барахло. Не нужно верить на слово, все питомники (а заводчики вяжут именно через них) пробиваются в интернете и обычно имеют сайты с телефонами. Ну и вообще информация о деятельности заводчиков более чем прозрачна, просто Вы почему-то не искали. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 с бульоном поосторожнее, не очень для печени хороши бульоны у собачки подпал от родителя не-ретривера)
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Вы правы. Я не искал. Дело в том, что в конце 2019 года у меня погиб мой преданный друг немецкая овчарка Шаман. Он жил у меня на производственной базе 12 лет. Я очень скучал по нему. И 1 января ко мне прибилась дворняга. Очень смышленая собачка. Она показала мне, что собаку можно держать дома. Когда нашелся хозяин, то дети уже успели очень привыкнуть к собаке. Вот в это время нам порекомендовали взять лабра для детей. Развод классический. "Девочка срочно уезжает в другой город, а там с собакой нельзя" щен породистый не сомневайтесь.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Алексей Жаренов сказал: Девочка срочно уезжает в другой город, а там с собакой нельзя" щен породистый не сомневайтесь. Обычно под таким подразумевается бесплатное переустройство. Вам щенка отдали или продали?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Продали. Документы сказали будут позже. Ну а теперь в черном списке у них.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Продали. Документы сказали будут позже. Ну а теперь в черном списке у них. Ну не переживайте, на мошенников в любой сфере можно нарваться. Щенок похож на метиса лабрадора, закрепляйте в нём всё доброе и светлое от лабрика и будет отличная собака для семьи. И да, про бульоны Вам писали, не нужно их давать, лучше чуток водички тёплой в корм плеснуть, на крайняк ч.л. консервы той же марки, что и корм. Метисы бывают приветливые в еде, у меня тоже метис лабрика. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
Собачница Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Мне кажется, собака - кане-корсо, судя по купированому хвосту. Морда у лабриков и корсо с некупироваными ушами - один в один. И крупненькая она у вас. Может быть щенка украли и, не разобравшись, продали под видом лабрадора... Изменено 19 мая, 2020 пользователем Собачница
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Вы правы и по собачке и по корму. Так же с удовольствием ест в перемешку с влажным кормом монже.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 6 минут назад, Собачница сказал: Может быть щенка украли и, не разобравшись, продали под видом лабрадора... Тогда должно быть клеймо
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 В места клейма мне достались глисы внутреутробные
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Алексей Жаренов сказал: В места клейма мне достались глисы внутреутробные От разведенцев это обычный подарок. Клеймо бывает в ушах или на пузе. На чёрном пузе иногда сложно найти
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Пузишко у Блэки только сейчас стало черным, а до этого было розовое
Собачница Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 19 минут назад, Татьяна & girls сказал: Тогда должно быть клеймо Ну не обязательно, что изначально собака с документами была, может тоже от разведенцев.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, Алексей Жаренов сказал: Пузишко у Блэки только сейчас стало черным, а до этого было розовое Нет клейма и очень хорошо, значит не ворованный. Да и морда для чистого кане корсо узковата. Правда не исключаю, что вязка как раз была между лабром и корсиком
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Собачница сказал: Ну не обязательно, что изначально собака с документами была, может тоже от разведенцев. У нас на выгуле корсики, сука и кобель. Сука с ушами, но морда и вообще корпус не лабрячий.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Благодаря Вашим комментариям я выяснил, что Блэки должна быть здорова, так как не является чистым лабром. Проблемы с шерстью у нее не от болезни, а от беспородности. Меня в первую очередь интересует ее здоровье.
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Неее, к здоровью метисация отношения не имеет. Мой ветеринар наверное дом на Мальдивах купил
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Но аллергия нам досталась от лабра!
Татьяна & girls Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Вообще здоровы как правило чистые дворняжки, у них там такой естественный отбор идёт, что никакому селекционеру не снилось. А вот метисы хватают болячки от своих породистых предков, дисплазия суставов самая распространённая. Если у Вас метис лабра и корсика, то вообще гремучая смесь, корсиков спокойно вяжут при степени дисплазии С 2 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Но аллергия нам досталась от лабра! Или от корсы, очень тигровость эта на мысль наводит именно о такой комбинации.
Собачница Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жаренов сказал: Но аллергия нам досталась от лабра! Ой, да ладно. У меня что лабрик, что бультерьер жутко аллергичные. 9 минут назад, Татьяна & girls сказал: У нас на выгуле корсики, сука и кобель. Сука с ушами, но морда и вообще корпус не лабрячий. Да? А я один раз в ветеринарке малыша корсика за лабрадора приняла. Но он месяцев трех был и с ушками, показалось, что один в один.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти