Эва. Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Не так давно зарегистрирована на форуме, но читаю темы ещё с самого ноября, когда мы только только решились на приобретение лабрадора. Это Эва, ей 4.5 месяца, и как и в любом здоровом щенке в ней много энергии и сил. Она любит пищалки и приносить мячик, а за кусочек сыра продаст своих родных. Очень смышлёная и послушная девочка, но у нас ещё многое впереди. В общем, будем знакомы! Меня зовут Яна, а мою собаку Эва, надеюсь, мы подружимся. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Эва. 25
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 какая милаха! откуда вы? откуда Эва?))
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Яна, привет! Очень красивая девочка и глаза такие умные-умные!!
Юлия_Lela Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Яна и Эва, доброе утро! Замечательная девчонка у Вас!
Эва. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 10 hours ago, Olgusia&Pitt said: какая милаха! откуда вы? откуда Эва?)) Мы сейчас проживаем в Прокопьевске, Кемеровская область. :) Эва с соседнего города, с Новокузнецка. ^^
Эва. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 1 hour ago, Юлия_Lela said: Яна и Эва, доброе утро! Замечательная девчонка у Вас! Спасибо большое.
Эва. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 1 hour ago, Юлия_Lela said: Яна и Эва, доброе утро! Замечательная девчонка у Вас! Огромное спасибо!)
starberry Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Ой, какое дитё очаровательное! Добро пожаловать!
Эва. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Эва - вторая собака в нашей семье. У нас есть старший дворянин, который живёт в вольере (я стараюсь ежедневно устраивать ему 2х часовые прогулки с занятиями и играми), и я всегда мечтала чтобы собака приносила мне игрушку. Сколько сил ушло в попытках научить старшего это делать, но итог один: бежит, но не приносит, балдеет от перетяжек игры в футбол. И какое же для меня было счастье, когда ещё совсем мелкая и неуклюжая, Эва понесла мне свой первый мяч. Сейчас, поднос игрушки это неотъемлемая часть нашей прогулки. Очень люблю смотреть, как она, радостно махая хвостом, мчится ко мне, а уши летают в разные стороны. 15
Эва. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 10 hours ago, starberry said: Ой, какое дитё очаровательное! Добро пожаловать! Спасибо большое. ^^
Aimer Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый вечер, у вас очаровательная шоколадка! Гантелька, которую несет, выглядит весьма внушительно
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 Хорошенькая малышка! Добро пожаловать
Звезда Севера Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Симпатяга Эва:))) Добро пожаловать в форум! В августе буду судить выставку в Кемерово, надеюсь, к этому времени разрешат массовые мероприятия. Так что, может, познакомимся в реальности.
Эва. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 6 hours ago, Звезда Севера said: Симпатяга Эва:))) Добро пожаловать в форум! В августе буду судить выставку в Кемерово, надеюсь, к этому времени разрешат массовые мероприятия. Так что, может, познакомимся в реальности. Спасибо большое. ;) Очень хотелось бы в Кемерово на выставку попасть. :) Пока что в планах только Новокузнецк 2 августа.
Эва. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 17 hours ago, Aimer said: Добрый вечер, у вас очаровательная шоколадка! Гантелька, которую несет, выглядит весьма внушительно Гантелька да, большая. но самая любимая.
Aimer Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Яна, я недавно наткнулась на вашу тему про проблемы с ночным сном когда Эве было 2 месяца. Можете поделиться опытом, как у вас это прошло, прошло ли?
Эва. Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 10 minutes ago, Aimer said: Яна, я недавно наткнулась на вашу тему про проблемы с ночным сном когда Эве было 2 месяца. Можете поделиться опытом, как у вас это прошло, прошло ли? Да, конечно. Проблема ушла, сейчас она спит до самой утренней прогулки. Я пару ночей играла с ней, пока она не уснет, а потом просто игнорировала ее вообще. Даже в ее сторону не поворачивалась. Да, скулила, но я не обращала внимания и просто спала дальше. Через несколько дней она перестала мешать и либо тоже спала, либо просыпалась, но не мешала. 1
Эва. Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 12 minutes ago, Таня и Джесси said: привет Эва красотка! Спасибо большое.
Эва. Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Не знаю что уже и делать. нам через неделю 5 месяцев, а Эва весит всего 13.5кг!!! Все однопометники уже перевалили отметку в 15кг, а некоторые уже и все 20 весят. Кушает натуралку: сырое мясо, субпродукты, творог, овощи, яйца. Нормально набирать начала последние 2 недели, но для пятимесячного щенка это все равно очень мало. :((( Хендлер сказала срочно набирать вес к выставке в августе. Эва худой не выглядит, рёбра не торчат. Глистогонили сегодня, в прошлый раз в марте, перед первой прививкой препаратом "Паразител" (им глистогонил заводчик, потом собираемся взять мильбемакс). В день получает 600гр еды без учёта овощей. Она набрала 2.5 кг с 28 мая, но я все равно очень переживаю. Уже не знаю как ее откармливать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 3 минуты назад, Эва. сказал: Не знаю что уже и делать. нам через неделю 5 месяцев, а Эва весит всего 13.5кг!!! Все однопометники уже перевалили отметку в 15кг, а некоторые уже и все 20 весят. Кушает натуралку: сырое мясо, субпродукты, творог, овощи, яйца. Нормально набирать начала последние 2 недели, но для пятимесячного щенка это все равно очень мало. :((( Хендлер сказала срочно набирать вес к выставке в августе. Эва худой не выглядит, рёбра не торчат. Глистогонили сегодня, в прошлый раз в марте, перед первой прививкой препаратом "Паразител" (им глистогонил заводчик, потом собираемся взять мильбемакс). В день получает 600гр еды без учёта овощей. Она набрала 2.5 кг с 28 мая, но я все равно очень переживаю. Уже не знаю как ее откармливать. Спокойствие, только спокойствие. Не надо никого откармливать и ни с кем сравнивать. Все щенки разные и растут по-разному. Выставляться вы будете в щенках, то бишь титулов никаких всё равно не получите, только перспективу. Потому и переживать не стоит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 16 минут назад, Эва. сказал: Все однопометники уже перевалили отметку в 15кг, а некоторые уже и все 20 весят. в ее возрасте лучше не быть тумбочкой и сохранить суставы, связки и спину. не надо никого откармливать, полно в стране жирных лабрадоров. хендлеру - читать стандарт породы: "лабрадор поджарая, компактная собака". не жирная бочка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти