Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Макс мой в 20 году ушел быстро. За 4 дня. Неожиданный перитонит. Операция. И он не пережил её. Не было времени на все эти размышления. Всё случилось быстро и безвозвратно. А тут несколько месяцев борьбы и самопожирания. Не знаешь что лучше если честно...
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Ой девочки. Страшно это всё и тяжело. Мне пока тяжело такое принимать. Понимаю что миллионы людей проходят через это. И теряют близких... Детей даже. И живут дальше... Понимаю я всё. Просто это всё не должно было сейчас случиться. У него было железное здоровье. Правда. Органы идеальные. Идеальные суставы. Бегал прыгал скакал Ещё за день до диагноза скакал. В лес ходили. Бегал как обычно. В феврале А на следующий день диагноз... Откуда этот рак... 😥
Катерина Mark Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Простите если я кого нибудь уже раздражаю. Просто иногда так накатывает. Что хочется с кем то поделиться 😥 1
ostorozno Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Если легче говорить, говори. Мы все проходили метания и отчаяние...и все, что потом ещё будет послано. 2
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая (изменено) Просим вкусную курочку с утра 🙌 У Маркуса спец питание куриная грудка с рисом. Другие завидуют молча и лопают сухарики 😬 А Маркус и рад. Когда ещё бы он поел целую курочку за раз 🤦♀️ Изменено 29 мая пользователем Катерина Mark 8 1
Lina-Lina Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 11 часов назад, Катерина Mark сказал: Ой девочки. Страшно это всё и тяжело. Мне пока тяжело такое принимать. Понимаю что миллионы людей проходят через это. И теряют близких... Детей даже. И живут дальше... Понимаю я всё. Просто это всё не должно было сейчас случиться. У него было железное здоровье. Правда. Органы идеальные. Идеальные суставы. Бегал прыгал скакал Ещё за день до диагноза скакал. В лес ходили. Бегал как обычно. В феврале А на следующий день диагноз... Откуда этот рак... 😥 Как мне это знакомо... в прошлом году рак забрал нашего флэта Мотю. И всё было... внезапно, слишком внезапно. Но мы ничего не успели. И, наверное, только сейчас у меня получается думать, вспоминать без слёз. Три любимых ретривера у нас ушли на Радугу в прошлом году. Но потеря Моти... она стала каким-то опустошающим потрясением. Особенный, невероятный и всецело мой родной мальчик... И я тоже очень много думала о том, что лучше - вот так, как случилось... буквально за несколько часов всё... или если бы у нас была хоть какая-то возможность. Но, наверное, мы тут бессильны. Это уже произошло и думать об этом... просто больно, никто не в силах уже изменить это. Нужно просто жить. И не сомневаться, как бы сложно не было. Катя, сил Вам и Маркусу! Не сдавайтесь, у вас есть шанс. А ещё получается держаться и бороться - это огромное счастье! Каждый день - счастье! Гоните прочь все плохие мысли, не думайте о плохом. Для плохого всегда будет время и повод, к сожалению. А всё хорошее, доброе, всё то, что навсегда будет согревать наше сердце... оно мимолетно. Оно здесь и сейчас! Наши питомцы чувствуют наш настрой, наше настроение и нашу любовь. Держитесь! ❤️ 5 2
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Катюш, я сейчас точно в таком же положении. И тоже прохожу все эти круги ада. И все стадии от полного шока до принятия и смирения. Хотя смириться с этим невозможно. И столько в голове мыслей, столько сожалений, что сделали неправильно, что не успели, не смогли. И ужасно меня мучает, что я больше года пыталась выяснить, что происходит с моей собакой, измучила её клиниками, врачами , анализами и обследованиями, потратила огромную кучу денег, влезла в долги - а в итоге совершенно внезапно была поставлена страшная точка - опухоль мозга, неоперабельная. И вопрос врача, который поверг меня в шоковое состояние - что же вы так поздно сделали МРТ? Мы два дня не жили, просто существовали. Я обнимала её и ревела до одурения. Собаке всего шесть лет и я хотела прожить с ней ещё много- много счастливых дней. А теперь она будет уходить у меня на глазах и в конце-концов я должна буду принять самое ужасное решение. Но я смогла взять себя в руки и думать о ней. И мы решили, что не будем ничего пробовать, не будем облучать до бесконечности, «пробовать» оперировать. Опухоли мозга вообще непрогнозируемы, а опухоли гипофиза у нас практически не оперируются из-за труднодоступности и больших рисков. Пусть живёт, сколько получится. В любви и в счастье. Бегает по лесу, сколько сможет, кушает вкусную курочку, лежит на диванах со мною в обнимку. Пьём таблетки, запаслись всевозможными обезболивающими и шприцами. По утрам подолгу в постели обнимаемся и гладимся. Закупила ей много мяса, пусть ей будет вкусно, пока она ест и есть аппетит. Да, меня тоже « накрывает», но я очень боюсь рухнуть в эту пропасть и не выбраться оттуда. Тогда она, моя любимая девочка, останется без последней поддержки. Да и муж не справится. Мужчины они только кажутся сильными. А ещё я тут подумала - а может всё как раз наоборот, если бы сразу обнаружили причину и сделали операцию, она могла погибнуть прям там, на операционном столе, но Бог подарил нам этот год жизни? Я запрещаю себе думать, что будет дальше и как. Собака этого не знает. И в этом их преимущество. Держись, Катюш, обнимай своего любимого мальчика, радуйся с ним каждому дню, лету, солнышку, целуй его в мокрый нос. И дай тебе Бог сил пережить всё это🙏 Обнимаю❤️❤️❤️ 7 2
Катерина Mark Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 8 минут назад, Торина сказал: Катюш, я сейчас точно в таком же положении. И тоже прохожу все эти круги ада. И все стадии от полного шока до принятия и смирения. Хотя смириться с этим невозможно. И столько в голове мыслей, столько сожалений, что сделали неправильно, что не успели, не смогли. И ужасно меня мучает, что я больше года пыталась выяснить, что происходит с моей собакой, измучила её клиниками, врачами , анализами и обследованиями, потратила огромную кучу денег, влезла в долги - а в итоге совершенно внезапно была поставлена страшная точка - опухоль мозга, неоперабельная. И вопрос врача, который поверг меня в шоковое состояние - что же вы так поздно сделали МРТ? Мы два дня не жили, просто существовали. Я обнимала её и ревела до одурения. Собаке всего шесть лет и я хотела прожить с ней ещё много- много счастливых дней. А теперь она будет уходить у меня на глазах и в конце-концов я должна буду принять самое ужасное решение. Но я смогла взять себя в руки и думать о ней. И мы решили, что не будем ничего пробовать, не будем облучать до бесконечности, «пробовать» оперировать. Опухоли мозга вообще непрогнозируемы, а опухоли гипофиза у нас практически не оперируются из-за труднодоступности и больших рисков. Пусть живёт, сколько получится. В любви и в счастье. Бегает по лесу, сколько сможет, кушает вкусную курочку, лежит на диванах со мною в обнимку. Пьём таблетки, запаслись всевозможными обезболивающими и шприцами. По утрам подолгу в постели обнимаемся и гладимся. Закупила ей много мяса, пусть ей будет вкусно, пока она ест и есть аппетит. Да, меня тоже « накрывает», но я очень боюсь рухнуть в эту пропасть и не выбраться оттуда. Тогда она, моя любимая девочка, останется без последней поддержки. Да и муж не справится. Мужчины они только кажутся сильными. А ещё я тут подумала - а может всё как раз наоборот, если бы сразу обнаружили причину и сделали операцию, она могла погибнуть прям там, на операционном столе, но Бог подарил нам этот год жизни? Я запрещаю себе думать, что будет дальше и как. Собака этого не знает. И в этом их преимущество. Держись, Катюш, обнимай своего любимого мальчика, радуйся с ним каждому дню, лету, солнышку, целуй его в мокрый нос. И дай тебе Бог сил пережить всё это🙏 Обнимаю❤️❤️❤️ ужас какой 😥 спасибо вам за поддержку ! и вам сил ((( иногда думаю, почему мы не родились обычными людьми. Живут же люди без собак, когда им на все и на всех пофиг. А наш путь он вот такой, сложный, любить и терять 😥 1 2
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6 минут назад, Катерина Mark сказал: А наш путь он вот такой, сложный, любить и терять 😥 Да, это так. Но мы же не отказываемся от него. И не представляем своей жизни без вот этого всего, несмотря ни на что. И любовь - она сильнее. 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Катя, у нас в городе есть телефон бесплатной психологической помощи - 8-800-302-45-50. Пусть не пугает, что Салехард. Раньше на этом телефоне работали очень классные медицинские психологи. /надеюсь, и сейчас работают. есть и такой номер - нашла в инете. Спойлер Телефон доверия ГУЗ «Саратовский городской психоневрологический диспансер» (845-2) 75-14-00 (круглосуточно: с 8.30 до 15.30 работает психолог, с 15.30 до 8.30 - психиатр) Когда не знаешь, кто там, по ту сторону трубки - легче. И это бесплатно.
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 6 часов назад, Торина сказал: Катюш, я сейчас точно в таком же положении. И тоже прохожу все эти круги ада. И все стадии от полного шока до принятия и смирения. Хотя смириться с этим невозможно. И столько в голове мыслей, столько сожалений, что сделали неправильно, что не успели, не смогли. И ужасно меня мучает, что я больше года пыталась выяснить, что происходит с моей собакой, измучила её клиниками, врачами , анализами и обследованиями, потратила огромную кучу денег, влезла в долги - а в итоге совершенно внезапно была поставлена страшная точка - опухоль мозга, неоперабельная. И вопрос врача, который поверг меня в шоковое состояние - что же вы так поздно сделали МРТ? Мы два дня не жили, просто существовали. Я обнимала её и ревела до одурения. Собаке всего шесть лет и я хотела прожить с ней ещё много- много счастливых дней. А теперь она будет уходить у меня на глазах и в конце-концов я должна буду принять самое ужасное решение. Но я смогла взять себя в руки и думать о ней. И мы решили, что не будем ничего пробовать, не будем облучать до бесконечности, «пробовать» оперировать. Опухоли мозга вообще непрогнозируемы, а опухоли гипофиза у нас практически не оперируются из-за труднодоступности и больших рисков. Пусть живёт, сколько получится. В любви и в счастье. Бегает по лесу, сколько сможет, кушает вкусную курочку, лежит на диванах со мною в обнимку. Пьём таблетки, запаслись всевозможными обезболивающими и шприцами. По утрам подолгу в постели обнимаемся и гладимся. Закупила ей много мяса, пусть ей будет вкусно, пока она ест и есть аппетит. Да, меня тоже « накрывает», но я очень боюсь рухнуть в эту пропасть и не выбраться оттуда. Тогда она, моя любимая девочка, останется без последней поддержки. Да и муж не справится. Мужчины они только кажутся сильными. А ещё я тут подумала - а может всё как раз наоборот, если бы сразу обнаружили причину и сделали операцию, она могла погибнуть прям там, на операционном столе, но Бог подарил нам этот год жизни? Я запрещаю себе думать, что будет дальше и как. Собака этого не знает. И в этом их преимущество. Держись, Катюш, обнимай своего любимого мальчика, радуйся с ним каждому дню, лету, солнышку, целуй его в мокрый нос. И дай тебе Бог сил пережить всё это🙏 Обнимаю❤️❤️❤️ Какая ты сильная... восхищаюсь
Торина Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Какая ты сильная... восхищаюсь Да не фига, Оль, я не сильная. Мне очень страшно. Но выбора нет🤷♀️ 3
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 4 минуты назад, Торина сказал: Да не фига, Оль, я не сильная. Мне очень страшно. Но выбора нет🤷♀️ В этом и сила, Наташа 1
andreus66 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 15 часов назад, Торина сказал: Да не фига, Оль, я не сильная. Мне очень страшно. Но выбора нет🤷♀️ Героем становится тот, кто смог быть храбрее других на несколько минут. Держитесь! Любим! 1 1
Катерина Mark Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 💔 Сегодня возили на машине купаться Сегодня впервые я не ругалась и ничего не сказала ему когда он жевал какую то тухлятину на реке Уже можно... Теперь можно 10
Катерина Mark Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 14.07.2013 - 03.06.2024 /16-42 💔 Прости меня... Прости что так мало... Ты только забери меня с собой пожалуйста.. Как сможешь... Тут без тебя я не смогу.. В бесконечном одиночестве... 22
Elen-Di Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Маркус..., милый Маркус... 💔 Больно, горько, несправедливо, нет сил сдержать слёзы! 💔 Катя, от всего сердца сочувствую, держитесь...
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Господи... Катя... держись, пожалуйста... очень горько... Маркус - мягкой травки и высокой радуги
starberry Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Беги, Маркус...... яркой 🌈 тебе...... Несправедливо..... Такой живой.... Катя, сил...
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Беги Маркус... Катя, не опускай руки и помни, он видит! Твой ангел там на верху теперь, а ты здесь и у тебя ещё много душ, которые ждут помощи... Соболезную от всего сердца 💔💔💔
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня ...........больно. очень. Раздели с нами, Катя. Маркусу там не больно. Это главное. И он видит тебя и навсегда с тобой. Здесь. Со всеми, кому ты очень нужна. 1
Oliviya Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Мягкой травки Маркусу... Катя - держись, мои соболезнования... И с каждой уходящей собакой на форуме, заново проживаешь уход своей собаки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти