Шумахер Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Женеве - 1000 на контрольные анализы. От OlyaOs. Спасибо большое. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 7 минут назад, Шумахер сказал: Женеве - 1000 на контрольные анализы. От OlyaOs. Спасибо большое. Получили! Благодарим
ostorozno Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 06.01.2021 в 16:23, Аполлон и Ева сказал: Ай ты, модная!! А гарцует то как! 1
Аполлон и Ева Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 42 минуты назад, ostorozno сказал: Ай ты, модная!! А гарцует то как! Светлана, давно Вас не видно у нас, без Вас скучно даже 1
Аполлон и Ева Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Давно не заходила в тему, в связи с последними событиями замоталась. У нас все неплохо, лечим лапки - ттт ранки почти затянулись, но лапки шерстью пока не собираются обрастать, поэтому продолжаем ходить в сапожках. Также капаем глазки. Ева очень любит кататься на машине, в принципе и Аполлон тоже, но все же он любит больше гулять) поэтому по возможности катаемся вместе 5 1
Аполлон и Ева Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 15.01.2021 в 20:36, Аполлон и Ева сказал: Давно не заходила в тему, в связи с последними событиями замоталась. У нас все неплохо, лечим лапки - ттт ранки почти затянулись, но лапки шерстью пока не собираются обрастать, поэтому продолжаем ходить в сапожках. Также капаем глазки. Ева очень любит кататься на машине, в принципе и Аполлон тоже, но все же он любит больше гулять) поэтому по возможности катаемся вместе Пришли с улицы, а у нас на лапке снова прорвало ? получается в одном месте проходит, в другом лопается. Пока до конца не пройдет, больше говорить не буду, сама же сглаживаю ... 2
Аполлон и Ева Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Фин отчет за 06.01. – 16.01. Остаток на 06.01. 2714р. Приход 1800р (@Рыбка 14 800р (пенсия январь, февраль), 1000р OlyaOs). Большое Вам спасибо за помощь! Расход 1684р Остаток на 17.01. 2830р. В прошлую субботу были в ветклинике, получили новое лечение для лапок и глазок (профилактика от катаракты) глазки синим отливают 3
Аполлон и Ева Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Пожелайте нам хороших анализов, будем сдавать в начале следующей недели @@@@@@@ 3
Аполлон и Ева Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 Ура! Мы идем по правильному пути! Очень переживала за растущие АЛТ/АСТ, сдали анализы и о, чудо! АЛТ упал в 2 раза, АСТ в пределах нормы! Ттттттттттттттттттт Т.к. к ветклиникам доверия нет, пересдали биохимию в другом месте удостовериться, результат порадовал, показатели почти одинаковы. Да, потрачены лишние деньги и время, но зато уже можно доверять анализам и знать на будущее где можно сдавать. А вот анализ мочи расстроил - теперь будем бороться со струвитами В теме минус, финотчет сделаю на днях.
Аполлон и Ева Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Фин отчет за 17.01. – 26.01. Остаток на 17.01. 2830р. Приход 0р Расход 5248р Остаток на 27.01. минус 2418р. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Только что, Аполлон и Ева сказал: Игрушки купила с разрешения наших уважаемых пенсионных кураторов, они "антивандальные". Ева очень любит пищащие мячи, но из четырех мячей остался один "живой", т.к. она настолько сильно их зажимает зубами в игре, что в итоге всегда прокалывает клыком а не с пищащим играть не хочет Вот так Ева была рада игрушкам 2
Аполлон и Ева Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 23.01.2021 в 19:27, Аполлон и Ева сказал: В теме минус, финотчет сделаю на днях. Сдали анализ в другой клинике. Показатели совсем другие. Поэтому и доверия к ним нет ??♀️ Выждем время и снова пересдадим. Ездили в ветклинику с Радой. Ветеринар нас похвалила, говорит "Ева очень помолодела и видно, что стала домашней и любимой" ттттт Еве только сдавали анализы, а Раде осмотр, в том числе узи, кабинет закрыли, Еву отпустили, сами держали Раду, так Ева прям ко всем жалась, мол "а меня, меня тоже посмотрите! " Изменено 28 января, 2021 пользователем Аполлон и Ева 2
Аполлон и Ева Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Из серии "Как стоять в очереди на ужин" P.s. пока ждали приглашения, уснули Изменено 30 января, 2021 пользователем Аполлон и Ева 2 5
Коробкова Ирина Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Девочке здоровья. Сладкая парочка 1
Аполлон и Ева Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Девочке здоровья. Сладкая парочка Ирин, большое спасибо! Оно и мальчику не помешает 1
Аполлон и Ева Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 В связи с последними событиями пытаюсь не думать, а руки так и тянутся фото, видео пересмотреть ... Наткнулась на видео, которым еще не делилась. Вот с таким важным видом катается звезда моя ❤️ Следит за всем происходящим очень внимательно и если мы остановились и кто то подойдет близко к машине, обязательно строго отчитает, что у нее очень хорошо получается Очень любит кататься, иногда приходится уговаривать, когда пора выходить 12
Коробкова Ирина Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Ирина, наша Ева тоже очень любит кататься на машине. Ей все равно куда ехать, лишь бы со мной 2
Аполлон и Ева Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ирина, наша Ева тоже очень любит кататься на машине. Ей все равно куда ехать, лишь бы со мной Вот тоже самое, мы иногда идем гулять и из машины например надо что то взять, так она уже бежит к пассажирской двери и гулять ей не надо, лижбы покататься и да, ключевая фраза "со мной", единственное, на что она меня променяет - это на еду, это так и остается ее манией ... но она у нас еще 7 месяцев, посмотрим как будет дальше Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Аполлон и Ева 3
Аполлон и Ева Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 Поступления: 1000р от @ЮлианаА (500р пенсия февраль, 500р на закрытие минуса) 500р пенсия февраль от Виктории@Vick77 500р пенсия февраль от Натальи @Торина Девочки, спасибо Вам большое ??? из минуса почти вылезли! 2
Аполлон и Ева Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Опубликовано 7 февраля, 2021 Перевод 500р от ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА К. (пенсия февраль @Юха Жданова) Сообщение: "Красотке, пенсия" Юлечка, благодарим ? А вот и красотка - а меня, меня угостишь?! 2
Аполлон и Ева Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 30.01.2021 в 18:58, Аполлон и Ева сказал: За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Из серии "Как стоять в очереди на ужин" P.s. пока ждали приглашения, уснули А иногда ждем ужина вот так, играючи в крепких объятиях 4
Le Soleil Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Добрый вечер=) А кто кураторы девочки? В пенсионную группу возьмете? ? На 500... Вполне возможно, что будет и доп. финансирование, чем-то зацепила девочка. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти