Аполлон и Ева Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Добрый вечер, финотчет за март https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfshoPhVNJJQ-w-x47BgHoyNfd9pIQNIeNzCIC0q-64/edit?usp=drivesdk Остаток на начало минус 965р Приход 3700р (2900р из пенсии, 500р Наталья Торина, 300р Ольга Рыбка14 на закрытие минуса) Расход 3381р (3202р корм, 179р лекарства) Остаток минус 646р Чеки за корм в пенс конференции, чек за паглюферал Остальные лекарства закупались из темы в благотворительности. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Спасибо большое всем за помощь и от Евушки привет! Сегодня утром нас ждал такой сюрприз .. после того, как уже почти растаял снег.. 4
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Какая же она красотуля!!! Стройняшка глазастая) 1
Аполлон и Ева Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Опубликовано 3 апреля, 2022 Ходили с Евой забирать заказ, а когда мы вместе ходим в магазин, Евушка всегда изъявляет желание помочь нести. Поэтому приходится придумывать что бы ей дать. Причём надо дать сразу, как только забрала, она настаивает! А когда получит, несёт с важным видом до дома и очень редко когда выплюнет  3
Шумахер Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Евушка не болеть и радовать форум новыми фотографиями. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Евушка не болеть и радовать форум новыми фотографиями. Получили. Большое СПАСИБО А вот и вечерний привет Мы снова в сапожке (( снова киста .. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Привет от Евушки в весеннем настроении ? Птички поют, одежка лёгкая, повылазили "подснежники", в виде прошлогодних косточек, хлебушка, рыбьих голов .. ммм ? только вот мама слишком строгая, не даёт слопать добычу ? 2
Аполлон и Ева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 У нас хорошо потеплело, второй день днём до +10, снег во дворе почти растаял, только в парке пока много. Вчера вечером Ева не хотела писать пока не нашла островок снега. Сегодня уже не стала его искать) Обработались сегодня спреем от клещей. Кое как в единственной аптеке нашла урсофальк + оплатила вакцину нобивак комплекс (нам прививаться ещё в сентябре, но в связи с санкциями урсофальк и нобивак похоже исчезают с продажи и неизвестно появятся ли снова, а эти препараты Еве необходимы). Вот такие у нас новости. Всём хороших выходных! 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 35 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Обработались сегодня спреем от клещей. Кое как в единственной аптеке нашла урсофальк + оплатила вакцину нобивак комплекс (нам прививаться ещё в сентябре, но в связи с санкциями урсофальк и нобивак похоже исчезают с продажи и неизвестно появятся ли снова, а эти препараты Еве необходимы). Вот такие у нас новости. Всём хороших выходных! Здоровья девочке!? Спасибо огромное Вам за нее! с вакцинй аккуратно, сложное хранение, в холодильнике не всегда нужная температура.. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 51 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Здоровья девочке!? Спасибо огромное Вам за нее! с вакцинй аккуратно, сложное хранение, в холодильнике не всегда нужная температура.. Спасибо вам большое за добрые слова и за ценные рекомендации ? да, ветеринар мне объяснила, что очень важно соблюдать правила перевозки и хранения. Поэтому я не ездила забирать, оплатила по карте и вакцина будет храниться в холодильнике в ветклинике. Сначала думала сэкономить и купить вакцину через интернет магазин, но после разговора с ветеринаром передумала - неизвестно будут ли соблюдены правила перевозки. 2
Аполлон и Ева Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Добрый день всем! Состав пенсионной группы Женевы с апреля: @ЮлианаА 500р @Славяна и Бродвей 1000р @Vick77 500р @Торина 500р @Рыбка 14 400р @mariaa 500 р @Рони и Светлана 500р @Катя и Мелли 250р @Le Soleil 1000р @СветланаА 1500р Пенсионная группа набрана. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ДОВЕРИЕ !!
Аполлон и Ева Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Вооот такую большую посылку получила для Евушки ? и Аполлошку не забыли! От души благодарим Лену @Шумахер, Светлан @СветаК и @ostorozno! Всё получили и примерили! СПАСИБО! "" Хорош фотографировать, пошли уже гулять! "" 4 1
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2022 Опубликовано 24 апреля, 2022 Ой, звезда)) красавица!! За комбезик спасибо Свете Изюм. 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Добрый вечер, финотчет за апрель https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfshoPhVNJJQ-w-x47BgHoyNfd9pIQNIeNzCIC0q-64/edit#gid=1814640721 Остаток на 01.04. минус 646р Приход 12150р (10150р из пенсии, 1000р OlyaOs 04.04., 500р Le Soleil 05.04., 500р Le Soleil 25.04.) Расход 7777р (3776р продукты / чеки в конференции, 2351р лекарства, 1650р вакцина) Остаток 3727р От души благодарим нашу пенсионную группу и всех всех кто нам помогает! у нас впервые за долгое время появился резерв! У нас все стабильно тьфу тьфу, пока на препаратах. От клещей обработались спреем Барс (оставался с прошлого года). В мае поедем сдавать анализы. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Аполлон и Ева 1
Аполлон и Ева Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Опубликовано 4 мая, 2022 Занялась я уборкой, собралась рассортировать давнозабытые вещи, вот так моя помощница мне помогала .. Пришлось ждать пока деть проснется, уж слишком сладко спала .. 3
ostorozno Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 с такой помощницей я бы так уютно выспалась..тьфу, убралась)) 1
Аполлон и Ева Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Опубликовано 5 мая, 2022 13 часов назад, ostorozno сказал: с такой помощницей я бы так уютно выспалась..тьфу, убралась)) Меня прям подмывало прилечь рядом ))
Аполлон и Ева Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Опубликовано 8 мая, 2022 Мы с Евушкой и Аполлошей поздравляем всех с Праздником Победы и желаем мирного неба над головой! Его рыжее величество фотографироваться отказался ) 2 1
ostorozno Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 какая же она красавица! Люблю вас! и как я скучаю по лабрадоровским глазам... 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: какая же она красавица! Люблю вас! Светлана, и мы ?? напишу и от лица Евушки, т.к. уверена, что она со мной солидарна ? мы ведь уже почти 2 года заочно знакомы! Как же быстро летит время! 4 часа назад, ostorozno сказал: как я скучаю по лабрадоровским глазам... Знаю эту тоску и боль, пережила с первой своей собакой .. по этой причине думала больше никогда никого не возьму, молюсь за них, лижбы только жили долго ?? 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 В 08.05.2022 в 23:18, Аполлон и Ева сказал: Мы с Евушкой и Аполлошей поздравляем всех с Праздником Победы и желаем мирного неба над головой! Посмотрела, а видео улыбаки с этой прогулки не прикрепила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти