Julia1980 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 14 минут назад, Anastasia.tim.psy сказал: Привет. Во сколько и где клиника 8.07? Смогу ли я помочь? По Рязани, так далеко сейчас не могу((( Готова доехать до Бронниц в понедельник и забрать оттуда, если кто-то довезёт его в понедельник туда. Спасибо, Настя!) Клиника на Проспекте Мира, запись на 16.00, пока совсем некому привезти мальчика из Рязани... 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Julia1980 сказал: Спасибо, Настя!) Клиника на Проспекте Мира, запись на 16.00, пока совсем некому привезти мальчика из Рязани... Я могу в клинику!!! Может, хоть до Бронниц кто сможет оттуда довезти... А я перехвачу... Изменено 3 июля, 2020 пользователем Anastasia.tim.psy 2
Julia1980 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 31 минуту назад, Anastasia.tim.psy сказал: Я могу в клинику!!! Может, хоть до Бронниц кто сможет оттуда довезти... А я перехвачу... Ждем пока может репосты сработают и кто то поедет с дачи или из деревни домой 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 4 минуты назад, Julia1980 сказал: Ждем пока может репосты сработают и кто то поедет с дачи или из деревни домой Ждём. Я тоже сделала репост. 1 1
Julia1980 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 13 часов назад, Anastasia.tim.psy сказал: Ждём. Я тоже сделала репост. Завтра девушка поедет из Рязанской области , наверное сможет забрать мальчика и довезти до Люберец, Настя от Люберец до Реутова не сможете дедусика подбросить? 2
Julia1980 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Завтра девушка Женя из Инстаграмма будет ехать через рязанскую область и доставит нам дедусика. Спасибо огромное за помощь! сегодня были закуплены сердечные лекарства по назначению кардиолога и антибиотики ( ему их пить по 3 таблетки в день 28 дней), чтобы мальчик до 8 числа уже начал лечение. Маша сегодня дала уже ветмедин и говорит что стал старичок полегче дышать. Маша, спасибо большое 5
Anastasia.tim.psy Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 23 часа назад, Julia1980 сказал: Завтра девушка поедет из Рязанской области , наверное сможет забрать мальчика и довезти до Люберец, Настя от Люберец до Реутова не сможете дедусика подбросить? Только увидела сообщение((( Уже не актуально? 1
Julia1980 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Anastasia.tim.psy сказал: Только увидела сообщение((( Уже не актуально? Спасибо большое, обещали довезти до меня, но это дорога , всякое бывает, поэтому ждем когда заберут из Рязани и мне напишут.
Anastasia.tim.psy Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Julia1980 сказал: Спасибо большое, обещали довезти до меня, но это дорога , всякое бывает, поэтому ждем когда заберут из Рязани и мне напишут. Ок. Написала личное сообщение. 2
Julia1980 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Ну что приехал, огромное спасибо Жене за доставку, просто низкий поклон! мальчик очень красивый, рыжий, лапы как у медведя, большая голова, но очень грязный несмотря на две помывки, запах давно не мытой собаки, когти огромные, гладишь и потом грязные жирные и вонючие руки, попа в какашках, уши грязные внутри и вонючие, сегодня не буду его еще больше стрессовать и мыть, пусть отдохнет, придет в себя, завтра посмотрим, дышит очень тяжело, передать словами сложно, состояние непрекращающейся одышки, задние лапы очень слабые, любое движение не вперед и они сразу подгибаются и поднять его нереально, за ошейник нельзя тягуть , под попу ему видимо больно и он немного скалится и рычит-дает понять что больно. Но не кусается, мне руки облизал. Надела пока девчачью шлейку, другой нет, хоть полегче помогать ему подняться, но нужна в идеале поддержка, так как на паркете или гладком покрытии задние лапы совсем не слушаются и передние разъезжаются и все, встать никак. может есть у кого то попользоваться в аренду поддержка? Были бы мы очень признательны. на Рэя гавкает и пытается нападать пока, он вот прям мнит себя таким героем кобелем , на улице перелизал все метки, все пометил и даже лапу поднимал))) увидел собачку и ушки домиком, хвост трубой и как попер за ней))) ноги задние подгибаются а туда же))) но потом понял что не догнать и передумал. Таблетки все получил с кормом, и вроде даже сначала немного покушал корма, но ровно до того момента как я достала мясо кормить Рэйчика, Толик ( это дети его так прозвали) учуял из другой комнаты запах рубца и мяса и стал голосить и требовать еды) и не унимался пока трескал Рэй, потом пришкандыбал на кухню и вылизал до блеска уже помытую миску Рэйчика где мясо лежало))) из кухни не хотел уходить без мяса, дала рубец, так он чуть с рукой его не схомячил, благо зубиков то нема почти) много пьет, много писает, какал стоя, ну и совсем плохо дышит. 7 3
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Сегодня читала тему Гретты и Стила, плакала, и поймала себя на мысли, что у собак тоже все зависит от судьбоносной звёзды, под которой родился... Вот Гретте и Стилу повезло, а Тори нет... Хоть и красив он до сих пор и даже остался величественным в своей больной старости... Но почему то его не оценили, его просто выставили вон... умирать в одиночестве. У нас на форуме люди годами не могут смириться с потерей любимого друга, а тут жизнь такой подарок сделала - не оценили Тори - НАСТОЯЩИЙ ВЕТЕРАН! Мы выяснили все, что могли про мальчика, Ему 15,5 лет. Тори Голд Бой (WEST FANTASY STASZEL* Лавли Форанер Уота Герл) др 27.03.2005г заводчица Ракчеева. Т Только вдумайтесь в эту цифру 15,5 лет!!! Он жив! Он хочет жить! Сильная генетика. Друзья, мы можем ему помочь, уже к сожалению не многим, но можем облегчить его жизнь, чтобы было уютно и комфортно, не больно и сытно. Помогите нам, пожалуйста, поддержите Тори, ему нужно обследование и лечение! 8 июля Юля едет с ним на прием к Макаровой. Поддержите Тори финансово. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Анна Рудня 3 5
Анна Рудня Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Сбор денежных средств на карту СБ 4276 4000 7096 9200 Юлия Юрьевна К. Прием у Макаровой А.В. с УЗИ стоит 3600 рублей. Тори нужны лекарства и корм!
Анна Рудня Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Это видео сделано вчера, когда Тори приехал к Юле. Очень тяжело парню, сердечная недостаточность + дирофилляриоз + духота и жара сказываются крайне негативно. Юля делает всё возможное для Тори, чтобы хоть как то облегчить ему жизнь. 2
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Для Торика пришла помощь!!! Спасибо огромное за помощь всем кто поддерживает ребенка! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 От неас 300 для Тори. Спасибо за него 1 1
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Дедусик молодец, спал спокойно всю ночь, когда засыпает то одышка успокаивается и его даже не слышно. Утром очень рад был меня видеть, даже поигрался немного лежа и тыча лапкой в меня типа гладь еще, я немного его раззадорила, берешь лапку в руку а он делает вид что стррраашный зверь и гавкает смешным голоском , слышит он очень плохо или не слышит совсем, нужно будет проверить, поэтому нужен зрительный контакт) погуляли бодро, дотерпел до улицы , на улице ничего не надо кроме меток и лизание их, ну и если собачки на горизонте то вот прям надо надо))) срочно к ним))) на улице иногда падает в траве если ноги задевают за какое то препятствие, поясница очень болит, там даже если гладишь легонько то мальчик сразу приседает( покушали мы мяса с таблетками, долго лизали мисочку и не хотели уходить с кухни вообще) 3 3
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: От неас 300 для Тори. Спасибо за него Огромное спасибо, пришли!
mariaa Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 С карты 5952 для Тори. «Скрипите» как можно дольше. Спасибо вам за дедулечку 2
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, mariaa сказал: С карты 5952 для Тори. «Скрипите» как можно дольше. Спасибо вам за дедулечку Спасибо большое, пришли! Мальчик просто герой... 1
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Вот так мы гуляли утром) дедус мнит себя сильным кобелем, пытается докопаться до Рэйки) но силенки то не те, Рэй как гордая лань отпрыгивает в сторону и бежит по своим делам, Торик упрямо прет за ним теряя последние силы, поэтому гулять будем по очереди пока) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Julia1980 3
Коробкова Ирина Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Девочки, я покупала поддержку для парня, который у меня на работе жил. Но его забрала на дачу. Могу передать 2
Julia1980 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Девочки, я покупала поддержку для парня, который у меня на работе жил. Но его забрала на дачу. Могу передать Ирочка, было бы очень здорово, спасибо, самому ему очень тяжело вставать, и залезать и вылезать из машины просто жесть, а под живот он не дает его поднимать, видимо больно, и я одна его так не смогу поднять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти