Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Я сегодня писала ,что свекровь без нашего участия сделала нам подарок на день рождения мужа. Подарила дочку без документов. Я решила написать  даме которая ее продает и выяснить поподробнее:  с ее слов Мама Глория Бетта Келли,папа Бригс Граф Юланд. Спросила как нам сделать доки?  Сказала что надо доплатить 10000 за метрику и забрать она доки из клуба может до ноября. Детку свекровь взяла за 25000.  А это наша фото. Нам сейчас  1 месяц и 18 дней. 

IMG-20200629-WA0003.jpg

Опубликовано

Ой! Не вздумайте повестись и ещё десятку отстегнуть этой аферистке. Всё это делается не так. В возрасте 45 дней проводится актировка помёта, на которой кинолог клуба осматривает всех щенков, клеймит и выдаёт щенячьи карточки. Потом общепомётка, дипломы родителей с выставок с допуском к разведению, акт вязки, ксероксы родословных родителей и паспортов их владельцев отправляются в РКФ. И потом Вы можете получить родословную на свою собаку. Если хоть одной из этих бумажек нет, щенки останутся без документов. Поскольку актировка не проводилась - поезд ушёл. За 10 тысяч эта "заводчица" напечатает Вам на принтере липу. Дороговато, согласитесь?

• Like 7
Опубликовано

Поиск не находит кличек ни мамы Вашего щенка, ни папы. Велика вероятность того, что если даже это подлинные собаки, они не выставлялись, соответственно, не имеют допусков к разведению. Если бы они выставлялись, были бы зарегистрированы на Зоопортале и поиск бы их нашёл.

Опубликовано

Спасибо. Я и не собираюсь брать у нее документы,просто стало интересно . Так моя детка и останется с со своими документами. ( Лапы ,уши,хвост)

• Like 3
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Хорошая девчонка. :) Растите, любите. Но вот разводчица эта совсем оборзела, простите. За 25К продать щенка без документов под предлогом доплаты.

Я тут знакомых отговаривала от покупки щенка за 10К (безуспешно), так они его потом ещё и в разведение хотят.( Уже угрожали (другого слова не нахожу), что нашу Эву с ним повяжут. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Эва. сказал:

Уже угрожали (другого слова не нахожу), что нашу Эву с ним повяжут.

А Вы им пригрозите, что дабы у них подобных мыслей не возникало, прямо счас перочинным ножичком яйки ему чикните. 

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А Вы им пригрозите, что дабы у них подобных мыслей не возникало, прямо счас перочинным ножичком яйки ему чикните. 

У меня тоже такие мысли были, когда к нам (моему ребёнку на тот момент 7 месяцев было) с такими предложениями подходили с "прЫнцами", купленными в электричке:default_nono:

Опубликовано
15 часов назад, Tata565 сказал:

Сказала что надо доплатить 10000 за метрику и забрать она доки из клуба может до ноября.

Это уже на статью тянет. Заведомо же вводит в заблуждение:default_angry2:

Опубликовано

Знаете, у меня старший кобель по сути тоже без документов. Точнее они у него есть, но выданы они кинологической организацией, которая не признается в FCI. Другими словами это тоже липа. Но он у меня самый прекрасный, самый умный и любимый! Он добился хороших результатов в спорте, он воспитанный, нежный, очень комфортный дома! И он лабрадор до мозга костей! Очень добрый, очень нежный, собака мечта! И никакие документы это не отменят))) Документы это важно однозначно, но правильное воспитание, выращивание и любовь сделают из любой собаки самого лучшего друга. Поэтому направьте свои силы лучше в это русло) Всё уже случилось, свекровь обманули, в следующий раз вы будете умнее, а сейчас есть задачи поважнее)))Удачи вам! 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...