Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, сегодня осматривал своего щенка и обратил внимание, что 5-х пальцев на задних лапах нет. Это у всех так? Просто следов удаления нет, может это особенность породы?  Пардон за глупые вопросы, всю жизнь занимался кавказцами, лабрадор впевые

Опубликовано

Ну и чтоб отдельные темы не плодить еще спрошу.  Кормлю щенка кормом "Сириус", нужно добавлять кисломолочку или не надо? Щенку 2 месяца

Опубликовано
6 минут назад, Dakar сказал:

Кормлю щенка кормом "Сириус", нужно добавлять кисломолочку или не надо? Щенку 2 месяца

К такому корму нужно добавлять мясо. Собака не курица, питаться кукурузой и рисом не может.

• Like 1
Опубликовано

В каких пропорциях добавлять?

Вообще как закончится прививочный период, никакой лучше корм переводить?

Кстати, я помню те времена, когда педигри был "суперпремиум" )))))))))

Опубликовано
1 час назад, Dakar сказал:

Кстати, я помню те времена, когда педигри был "суперпремиум" )))))))))

он и сейчас считается супер-премиумом)

смотрите составы - чем больше всякого силоса, вроде кукурузы, риса и пшеницы, то это не очень. смотрите мясо, овощи чтоб были

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

он и сейчас считается супер-премиумом)

смотрите составы - чем больше всякого силоса, вроде кукурузы, риса и пшеницы, то это не очень. смотрите мясо, овощи чтоб были

Во всяком случае, пока не пройдут карантины, я останусь на Сириус, тем более, что щенку нравится, чувствует он себя отменно 

Спасибо за совет!

Опубликовано
1 минуту назад, Dakar сказал:

Во всяком случае, пока не пройдут карантины, я останусь на Сириус, тем более, что щенку нравится, чувствует он себя отменно 

Спасибо за совет!

И на фига тогда вопросы?! Типа просто поговорить? Ну кормите дальше силосом... Кисломолочка не в силах исправить такое питание. Можете давать, только толку, если основной рацион г... 

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

нельзя кормить и сушкой, и мясом, сорвете желудок

Посоветуйте марку, просто кавказец в меня ест баранину и говядину плюс овощи, для лабрика делать индивидуальное меню, боюсь сил не хватит. Цена не имеет значения, главное, чтоб на пользу.  У меня Сармат( кавказец) регулярно получает чистое мясо ( баран, говядина). Кортесу( лабрику) хочу подобрать корм, максимально полезный. 

Опубликовано

Посоветуйте марку, просто кавказец в меня ест баранину и говядину плюс овощи, для лабрика делать индивидуальное меню, боюсь сил не хватит. Цена не имеет значения, главное, чтоб на пользу.  У меня Сармат( кавказец) регулярно получает чистое мясо ( баран, говядина). Кортесу( лабрику) хочу подобрать корм, максимально полезный. 

А почему бы щенка не кормить тоже мясом?

• Like 2
Опубликовано

Так и кормите мясом лабрика! Зачем этот силосом ему пихать? ? ? Если корм, то Фармина, Гоу, Нау, Акана. Но вообще смысла не вижу, если другая собака ест мясо)) Кормите мясом! 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А почему бы щенка не кормить тоже мясом?

Можно, но щенок брался для охоты и как компаньон, а это значит он будет очень много ездить со мной. Согласитесь, при большом количестве поездок, натурслаа не совсем удобна

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Так и кормите мясом лабрика! Зачем этот силосом ему пихать? ? ? Если корм, то Фармина, Гоу, Нау, Акана. Но вообще смысла не вижу, если другая собака ест мясо)) Кормите мясом! 

Как я написал, лабрик будет много путешествовать со мной при этом натуралка, немного, неудобна

Опубликовано

Можно, но щенок брался для охоты и как компаньон, а это значит он будет очень много ездить со мной. Согласитесь, при большом количестве поездок, натурслаа не совсем удобна

У меня лабрадор Филд трайл линий европейских, он с рождения на мясе. Если надо даю сушку! Сейчас на 2 недели едем море, будет есть сушку. Не помрет)) но основной рацион- мясо сырое! 

Опубликовано

Спасибо за ответы,  есть еще вопрос,  можно ли обработку от блох проводить  в карантинных период? Прививку сделали неделю назад

Опубликовано
2 минуты назад, Dakar сказал:

Спасибо за ответы,  есть еще вопрос,  можно ли обработку от блох проводить  в карантинных период? Прививку сделали неделю назад

Можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...