Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день, сегодня осматривал своего щенка и обратил внимание, что 5-х пальцев на задних лапах нет. Это у всех так? Просто следов удаления нет, может это особенность породы? Пардон за глупые вопросы, всю жизнь занимался кавказцами, лабрадор впевые
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Нормально, у лабрадора прибылых пальцев и не должно быть.
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Ну и чтоб отдельные темы не плодить еще спрошу. Кормлю щенка кормом "Сириус", нужно добавлять кисломолочку или не надо? Щенку 2 месяца
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, Dakar сказал: Кормлю щенка кормом "Сириус", нужно добавлять кисломолочку или не надо? Щенку 2 месяца К такому корму нужно добавлять мясо. Собака не курица, питаться кукурузой и рисом не может. 1
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 В каких пропорциях добавлять? Вообще как закончится прививочный период, никакой лучше корм переводить? Кстати, я помню те времена, когда педигри был "суперпремиум" )))))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Dakar сказал: Кстати, я помню те времена, когда педигри был "суперпремиум" ))))))))) он и сейчас считается супер-премиумом) смотрите составы - чем больше всякого силоса, вроде кукурузы, риса и пшеницы, то это не очень. смотрите мясо, овощи чтоб были
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Dakar сказал: В каких пропорциях добавлять? нельзя кормить и сушкой, и мясом, сорвете желудок
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: он и сейчас считается супер-премиумом) смотрите составы - чем больше всякого силоса, вроде кукурузы, риса и пшеницы, то это не очень. смотрите мясо, овощи чтоб были Во всяком случае, пока не пройдут карантины, я останусь на Сириус, тем более, что щенку нравится, чувствует он себя отменно Спасибо за совет!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Во всяком случае, пока не пройдут карантины, я останусь на Сириус, тем более, что щенку нравится, чувствует он себя отменно Спасибо за совет! И на фига тогда вопросы?! Типа просто поговорить? Ну кормите дальше силосом... Кисломолочка не в силах исправить такое питание. Можете давать, только толку, если основной рацион г... 1
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: нельзя кормить и сушкой, и мясом, сорвете желудок Посоветуйте марку, просто кавказец в меня ест баранину и говядину плюс овощи, для лабрика делать индивидуальное меню, боюсь сил не хватит. Цена не имеет значения, главное, чтоб на пользу. У меня Сармат( кавказец) регулярно получает чистое мясо ( баран, говядина). Кортесу( лабрику) хочу подобрать корм, максимально полезный.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Посоветуйте марку, просто кавказец в меня ест баранину и говядину плюс овощи, для лабрика делать индивидуальное меню, боюсь сил не хватит. Цена не имеет значения, главное, чтоб на пользу. У меня Сармат( кавказец) регулярно получает чистое мясо ( баран, говядина). Кортесу( лабрику) хочу подобрать корм, максимально полезный. А почему бы щенка не кормить тоже мясом? 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Посоветуйте марку, просто кавказец в меня ест баранину и говядину плюс овощи, для лабрика делать индивидуальное меню, боюсь сил не хватит. Цена не имеет значения, главное, чтоб на пользу. У меня Сармат( кавказец) регулярно получает чистое мясо ( баран, говядина). Кортесу( лабрику) хочу подобрать корм, максимально полезный. Так и кормите мясом лабрика! Зачем этот силосом ему пихать? ? ? Если корм, то Фармина, Гоу, Нау, Акана. Но вообще смысла не вижу, если другая собака ест мясо)) Кормите мясом! 1
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А почему бы щенка не кормить тоже мясом? Можно, но щенок брался для охоты и как компаньон, а это значит он будет очень много ездить со мной. Согласитесь, при большом количестве поездок, натурслаа не совсем удобна
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так и кормите мясом лабрика! Зачем этот силосом ему пихать? ? ? Если корм, то Фармина, Гоу, Нау, Акана. Но вообще смысла не вижу, если другая собака ест мясо)) Кормите мясом! Как я написал, лабрик будет много путешествовать со мной при этом натуралка, немного, неудобна
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, Dakar сказал: Можно, но щенок брался для охоты и как компаньон, а это значит он будет очень много ездить со мной. Согласитесь, при большом количестве поездок, натурслаа не совсем удобна У меня лабрадор Филд трайл линий европейских, он с рождения на мясе. Если надо даю сушку! Сейчас на 2 недели едем море, будет есть сушку. Не помрет)) но основной рацион- мясо сырое!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 если основной рацион - мясо сырое, то кормить в поездках сушкой не страшно.
Dakar Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Спасибо за ответы, есть еще вопрос, можно ли обработку от блох проводить в карантинных период? Прививку сделали неделю назад
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, Dakar сказал: Спасибо за ответы, есть еще вопрос, можно ли обработку от блох проводить в карантинных период? Прививку сделали неделю назад Можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти