Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Это приют Броневицкой!!!! От туда выхода нЭт !!!!
Шпонька Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Это приют Броневицкой!!!! От туда выхода нЭт !!!! Как это?
Шпонька Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я передачу с ней смотрела и рядом несколько собак лежало, было такое ощущение что они зашуганы пипец. Где он находится кто-нибудь знает? жуковка где поймали это около меня
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 4 часа назад, Шпонька сказал: 7 часов назад, Фаби и Варя сказал: Это приют Броневицкой!!!! От туда выхода нЭт !!!! Как это В этой теме даже и не хочется обсуждать КАК ...... ПРОСТИТЕ ....
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Переговоры с приютом внесли нам ясность , и дали свой ответ. СРБАКУ НАМ ОТДАЮТ. Оч.сомневаюсь что собака возрастная , да- запущенная , есть кожный дерматит , типо что то папиллом ( нужно смотреть ), сильно вздут живот, прихрамывает. Клейма и чипа нет. Анализы будут готовы завтра послезавтра. Нашли лабрушу на Рублёвское шоссе.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Господи, бедная собака.... Есть, куда везти?
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Господи, бедная собака.... Есть, куда везти? Катюш, это самый важный и сложный вопрос для любого куратора !!!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я в выхи, если что, помогу.
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Уважаемый форум, кураторы, гости !!! не могу говорить с уверенностью на 100% , что лабрушу отдадут , так как были уже "пролёты ", но , пожалуйста, как бы трудно сейчас не было, мы не можем оставить ее там . У нас на руках ещё есть на пристройство другие подопечные , честно, тяжело. Пешком мотаться по клиникам с собакой не вариант, просить денег на такси - тем более. По этому прошу, помочь кураторам с передержкой , и желательно что бы был все таки куратор. Для собаки нужен полный осмотр
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Друзья, мы не отказываемся курировать девочку, но в связи с моим очередным обострением ишиалгии, девочки остаются без машины, на колесах у нас только я. Присоединяйтесь к нам, мы готовы курировать вместе, и будем рады помощи руками и машиной. Девочка сложная, явно нужно будет лечение и восстановление! Форум вымотан, это ощущается, но как бросить в беде эту несчастную собаку!? Глаза ее посмотрите... Боль... Мы открыты для любых предложений! Главное это ПЕРЕДЕРЖКА!
Коробкова Ирина Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Люди, возьмите пожалуйста несчастную. Я финансово помогу, но со временем сейчас просто никак.
ostorozno Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 очень хочется помочь но не знаю чем. сейчас ни места ни времени нет. мотаюсь между домами и работой. и без колес не вариант мотать и еще кого-то. Приютите кто-нибудь бедосю!
Фаби и Варя Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 К большому сожалению, время сейчас работает не на нас и не для выбора . Девочку берёт на кураторство наше ТРИО . Предложена платная передержка 300р.в сутки, но выхода пока другого нет. Сбор будет открыт , когда передадут нам лабрушу.
Фаби и Варя Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leeloo Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Смотреть страшно, но будем помогать. Глаза боятся - руки делают.
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Бедосю нашу забрали. Везём на передержку. Состояние..........одним словом БЕДА . Сказать, что потерялась - нет. Очередное предательство ............
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Катюша Кириллова !!!!!! Низкий поклон от нас !!!!! Спасибо большое тебе за помощь с транспортировкой . СПАСИБО !!!!
Фаби и Варя Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Карта СБ с пометкой Лабруша 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т. 89153578481 Огромное спасибо всем, кто с нами рядом!
Катя и Мелли Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Господи, ну как так!!!! Бедный ребёнок... Спасибо Вам всем за неё! Катя, огромное спасибо Вам за постоянную помощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.