dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Опубликовано 2 сентября, 2020 Полезла сегодня в коробки, далеко запрятанные в шкафу, поискать прописи и другие обучающие штуки детячьи и нашла там раритет. Журнал за 2008 год "Ретриверы Сибири и Байкала 2008". Конечно нашла там Герунделя нашего. Юниорка тогда была, ну или без пяти минут юниорка. Полистала, повспоминала. Уже почти никого нет в живых из этих собак наверное... Дерри (кобель на обложке) такой классный был. Мы гуляли иногда вместе. Тоже уже нет в живых, эх, Дерька... И мамулька Шуга там наша есть, тоже уже нет ее... Как быстро все проносится пролетает просто. 13
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Наткнулась на фото с первого сентября 2016 года. Ну и Глебасик здесь такой хитрец. Такие малявочки они с Манюней. Я уже и забывать стала какие они были. Геласику 4 года, а Манюне 2 года. 13
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Как они быстро растут! Я это только начинаю понимать! С другой стороны и хорошо, а с другой когда их тискаешь ещё вот прям молочных, и запах и первые шаги 1
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Как они быстро растут! Я это только начинаю понимать! С другой стороны и хорошо, а с другой когда их тискаешь ещё вот прям молочных, и запах и первые шаги Говорят: "Чужие дети быстро растут". Ничего подобного, свои растут еще быстрее! И чем старше становишься, тем яснее это понимаешь. И мне кажется, с возрастом время начинает бежать быстрее, просто пролетают, недели, месяцы... годы... 3
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 В Сибири погода резко испортилась. Холодно и дождливо. Ночью теперь +4, днем +12 - +15... Глебасик мой сопли из школы притащил, меня наградил. Сегодня уже в школу не пошел, т.к. попросили "соплястым" сидеть дома и не высовываться, чему от только рад! Мои редкие утренние пробежки, больше похожие на "проходки" накрылись медным тазом... Беговую дорожку нам так и не отремонтировали, ждемс... (Вот сколько раз убеждаюсь "Не гнался бы ты поп за дешевизной" (с)) А особенно наглые жильцы, не взирая на погоду за окном только и делают, что харчуются, моются, делают себе маникюр/педикюр и спяяяят! 13
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Ну и последние цветочки в этом году. 11
dimova anna Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Нашла фото с 1 сентября 2019. Глебасик готовится пойти первый раз в первый класс. На коллаже заметно выражение лиц уже "опытных "школьников в 2020 году. зы: за качество извиняйте, фотки с телефона... 7 5
Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Нашла фото с 1 сентября 2019. Глебасик готовится пойти первый раз в первый класс. На коллаже заметно выражение лиц уже "опытных "школьников в 2020 году. зы: за качество извиняйте, фотки с телефона... ничоссе разница в год. выросли как! 1 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: выросли как Особенно нога у Олега В 2019 была 39 размера, а в 2020 - 42 ! Говорю ему: " Слушай, а зачем мы тебе каждый год две пары лыж покупаем, с твоим лаптем можно уже и не покупать. Под"классику" - "расшиперивай" пальцы, а под "конек" наоборот собирай их, группируй" Уже скоро длина стопы будет, равна длине голени Видимо в его роду были зайцы (но не у нас точно!) От меня то дети взяли только самое лучшее 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Особенно нога у Олега В 2019 была 39 размера, а в 2020 - 42 ! Говорю ему: " Слушай, а зачем мы тебе каждый год две пары лыж покупаем, с твоим лаптем можно уже и не покупать. Под"классику" - "расшиперивай" пальцы, а под "конек" наоборот собирай их, группируй" Уже скоро длина стопы будет, равна длине голени Видимо в его роду были зайцы (но не у нас точно!) От меня то дети взяли только самое лучшее у нас примерно так же. только если мальчику это норма, то девочки-ну не знаю... у меня нога в 9 классе была 39-40. это я позе до 41 растоптала.. а у Вари уже 41. причем зимой еще 40 был, а сейчас всю обувь отобрала у меня))) так еще и нога другая-и шире и подъем выше. так хорошо было раньше без примерки обувь покупать))) 3
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: так хорошо было раньше без примерки обувь покупать))) Ха, сейчас ужО лейблО не то! Найк- не найк, адидас- не адидас... Хорошо малышастикам, чего мамО купила, то и одел 4
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас примерно так же. только если мальчику это норма Таня, он меня еще не перерос.... Я ростом 160 см, а он примерно 155. И при этом росте нога 42 размера, как маленький мук Переживает бедолаХа, боится что не вырастет Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna 2
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Таня, он меня еще не перерос.... Я ростом 160 см, а он примерно 155. И при этом росте нога 42 размера, как маленький мук Переживает бедолаХа, боится что не вырастет ого. мы то за 160 перевалили ужо))) в 10 то лет)))) вырастет! куды он денется))) просто нога первенство заняла)) у меня младший брат сейчас 46 носит правда и рост у него под 190 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ого. мы то за 160 перевалили ужо))) в 10 то лет)))) Девчонки, почти всегда быстрее мальчишек растут... У нашего в классе такие барышни ужО, почти все выше меня, ну и параметры почти у всех поболее моих.... Пацаны по сравнению с ними смотрятся, отсталыми какими то, как будто пятиклассников посадили Ну и по поведению соответственно Еще летом, мне рассказывал и показывал (наивняк еще такой) фото , как девчули в ВК позировали в бутылочками алкоголя. А в это же время Андрей рассказывает, прямо так получилось в этот же вечер: " Еду на велике сейчас по мосту, смотрю впереди два паСана тащат здоровенный камень, еле несут, а один бежит рядом путь им указывает. Ну подъезжаю ближе и кого вижу, угадаете? Ярик М., Ваня П. и Егор С. и это по 14 лет пацанам!" На что наш и выдает: " А чО, я бы тоже посмотрел как камень они скидывать будут. Блин, пап, а чО скинули уже, да? Ну как летел? Видел, а?" Занавес! Вот такая разница в развитии... 2 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ань, а Олегу сколько?
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ань, а Олегу сколько? Полных 13 лет. Он с 2007 года.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Полных 13 лет. Он с 2007 года. Тёмка немного старше. Ему 28 14 исполнится. За лето вытянулся сантиметров на 10, стал выше меня (я 164), то бишь Тёмка уже под 170, а нога 44 размера. И худющий, а жрёт как конь. 3
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И худющий, а жрёт как конь Этот параметр у нас одинаковый Олег родился 7 марта 2007 года. У нас нет родственников высоких, все среднего роста. Андрей 180 см, отцы наши с ним и до 180 не дотягивают... Так что каланчОй точно не в кого... 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ой ой ой. Какие у вас тут параметры. У меня дюймовочки Старшая 149 см нога 37 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 А проблема, то проблема у паСана... ПрыЩЩ на носу вылез Заказала масло чайного дерева , будем травить прыЩ... Кто как борется, а ? Я то по молодости, по деревенски боролась, давила нещадно 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ой ой ой. Какие у вас тут параметры. У меня дюймовочки Старшая 149 см нога 37 Нина, ну вы и помладше, же? Манюня у меня вообще, тонкая, звонкая, быстрая и прозрачная. 22 июня 6 лет было, а рост 112 см, а вес 14,5 кг Глебасик коренастее, поширше и тяжелее, хотя лишнего веса в нем нет, видимо кость широкая Он 125 см (примерно) и вес 27 кг. Вот он вообще медленно растет. Утешаю его, говорю будешь как генералы кубиком, что в ширину, что в высоту (пожалуйста, генералы не обижайтесь) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: А проблема, то проблема у паСана... ПрыЩЩ на носу вылез Заказала масло чайного дерева , будем травить прыЩ... Кто как борется, а ? Я то по молодости, по деревенски боролась, давила нещадно Я и старшая лицо протираем хлоргексидином. Она утром и вечером, когда не забывает. Я утром, вечером и в течении дня. У меня кожа жирная. Это единственное, что мне помогает. 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: протираем хлоргексидином ХосподЯ, тут умыться то заставить проблема. Каждый вечер мыться начал, это ужО прогресс. Хотя как мыться, наберет полную ванну кипятка и лежит варится 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: протираем хлоргексидином Записала. Спасибо большое!
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: ХосподЯ, тут умыться то заставить проблема. Каждый вечер мыться начал, это ужО прогресс. Хотя как мыться, наберет полную ванну кипятка и лежит варится Мои тут недавно купались. Вылазиют из ванны, смотрю на старшую (она у меня очень смуглая, а еще и летний загар), у нее не всегда понятно грязь или загар. А тут лето то уже усЁ, ну в общем смотрю на шею, а там Говорю, ты не мылась, начала спорить. Я взяла губку, намылила, одну половину ей помыла И сразу стало видно, как она мылась 7 минут назад, dimova anna сказал: Записала. Спасибо большое! Да не за что! Если поможет, главное на здоровье!!! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти