Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 3 часа назад, dimova anna сказал: Что совсем нельзя? И даже маленький кусочек? Да ты ж наша кроха 😍 От нас и от сЁстры яблочный поцелуй 💋 8
dimova anna Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ты ж наша кроха 😍 От нас и от сЁстры яблочный поцелуй 💋 Юсенька - красотка))) Как она с ребятами, шкодят вместе? 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 13 минут назад, dimova anna сказал: Юсенька - красотка))) Как она с ребятами, шкодят вместе? Юсенька стрижена у нас "под мальчика"))) Она спит целыми днями. На всех кроватях по очереди. Кверху пузом. И хррраааапииит 🤣 Когда дети приходят из сада - встречает. Вот и все шкодства. 2
dimova anna Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 Только что, Marina-Patrik сказал: Юсенька стрижена у нас "под мальчика"))) Она спит целыми днями. На всех кроватях по очереди. Кверху пузом. И хррраааапииит 🤣 Когда дети приходят из сада - встречает. Вот и все шкодства. Храп - это тоже видимо признак породности))) Удивительно, как такая мимишечка 8-ми кг весом может храпеть как 100 килограммовый мужик, или рота солдат в казарме. Андрей иногда ночью уходит от нас, не может выносить храпа Юмаськи))) Это для тебя, говорит, храп собаченьки- услада ушей твоих. А я не могу.))) Юмась тоже спит целый день, правда не на кроватях, а сзади меня на стуле) Работает, не покладая лап! 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 1 минуту назад, dimova anna сказал: Храп - это тоже видимо признак породности))) Удивительно, как такая мимишечка 8-ми кг весом может храпеть как 100 килограммовый мужик, или рота солдат в казарме. Очееень они породные у нас 🤣 2
pozolota Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 1 час назад, dimova anna сказал: Андрей иногда ночью уходит от нас, не может выносить храпа Юмаськи))) Это для тебя, говорит, храп собаченьки- услада ушей твоих. А я не могу.))) Ой, эти мужчины! Антон у нас дверь закрывает,чтоб храп Никухин не мешал. Но помогает не всегда. Сыночка как разойдется,бывалочи, дык отец идёт его будить. Будить не всегда получается,тогда отец его переворачивает на другой бок. 7
dimova anna Опубликовано Среда в 07:32 Автор Опубликовано Среда в 07:32 Ну что, погнали в новый учебный год))) Мечтаю о том, чтобы мои дети наконец-то включились в учёбу по-настоящему, а не откладывали на потом, как всегда))) 14
dimova anna Опубликовано Среда в 07:39 Автор Опубликовано Среда в 07:39 А у кого-то все по-прежнему ( и слава Богу, ттт) 13
starberry Опубликовано Среда в 08:01 Опубликовано Среда в 08:01 20 минут назад, dimova anna сказал: А у кого-то все по-прежнему ( и слава Богу, ттт) Юмаська-Рапунцель🤗 1
ostorozno Опубликовано Среда в 08:16 Опубликовано Среда в 08:16 14 минут назад, starberry сказал: Юмаська-Рапунцель🤗 Да они все тут-кудри вьются до бедра))) хорошего учебного года! 1
dimova anna Опубликовано Среда в 08:21 Автор Опубликовано Среда в 08:21 17 минут назад, starberry сказал: Юмаська-Рапунцель🤗 Про нашу Юмаську есть хорошая русская поговорка " Волос долог, да ум короток". Это 100% про нас))) Зы: Мариночка, если что ни в коем разе не про Юсишну))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 08:59 Опубликовано Среда в 08:59 36 минут назад, dimova anna сказал: Про нашу Юмаську есть хорошая русская поговорка " Волос долог, да ум короток". Это 100% про нас))) Зы: Мариночка, если что ни в коем разе не про Юсишну))) Чой та не про Юсишну? Сестры как никак ))) Про нас, ага) 3
pozolota Опубликовано Среда в 11:31 Опубликовано Среда в 11:31 (изменено) 3 часа назад, dimova anna сказал: Ну что, погнали в новый учебный год))) Мечтаю о том, чтобы мои дети наконец-то включились в учёбу по-настоящему, а не откладывали на потом, как всегда))) А где старшой?)) Подросли ребятки. Глеб прям большущий такой или на фоне Манюни такой?))) Изменено Среда в 11:33 пользователем pozolota 1
dimova anna Опубликовано Среда в 13:02 Автор Опубликовано Среда в 13:02 1 час назад, pozolota сказал: А где старшой?)) Подросли ребятки. Глеб прям большущий такой или на фоне Манюни такой?))) Олег теперь считай " отрезанный ломоть") Фотографиями нас не балует, зато июль и почти весь август баловал нас своим присутствием) Уже 3-ий курс. Глеб за год, а особенно за лето сильно трансформировался. Выше меня уже( Для наглядности фото прошлого первого сентября. 7
dimova anna Опубликовано Среда в 13:09 Автор Опубликовано Среда в 13:09 А начиналось все так: Маша - 1 класс, Глеб- 3 класс, Олег - 9 класс. 10
ostorozno Опубликовано Среда в 13:26 Опубликовано Среда в 13:26 у Маши удивительная улыбка. Душевная. 1
Oliviya Опубликовано Среда в 14:53 Опубликовано Среда в 14:53 1 час назад, dimova anna сказал: Олег теперь считай " отрезанный ломоть") Фотографиями нас не балует, зато июль и почти весь август баловал нас своим присутствием) Уже 3-ий курс. Глеб за год, а особенно за лето сильно трансформировался. Выше меня уже( Для наглядности фото прошлого первого сентября. Аня, а сколько сейчас Глебу? Жду, когда мой трансформируется в "выше меня") пока только уровня "вровень со мной" достигли) 2
Oliviya Опубликовано Среда в 14:54 Опубликовано Среда в 14:54 (изменено) 7 часов назад, dimova anna сказал: Ну что, погнали в новый учебный год))) Мечтаю о том, чтобы мои дети наконец-то включились в учёбу по-настоящему, а не откладывали на потом, как всегда))) Думаешь, такое возможно? Я тут в режиме "оставь надежды всяк сюда входящий" Изменено Среда в 14:55 пользователем Oliviya 6
dimova anna Опубликовано Среда в 15:14 Автор Опубликовано Среда в 15:14 16 минут назад, Oliviya сказал: Аня, а сколько сейчас Глебу? Жду, когда мой трансформируется в "выше меня") пока только уровня "вровень со мной" достигли) Глебу в мае 14 лет исполнилось. Начали проходить все прелести подросткового возраста ( перепады настроения, прыщи, голос петуха даёт))) 4
dimova anna Опубликовано Среда в 15:25 Автор Опубликовано Среда в 15:25 (изменено) 31 минуту назад, Oliviya сказал: Думаешь, такое возможно? Я тут в режиме "оставь надежды всяк сюда входящий" Ну все, затухает во мне тлеющая головёшка надежды((( Мы с Андреем наверное с двадцатых чисел августа каждый вечер читаем нотации, как важно стараться учиться, а не делать все "на отвали". Пока тишина нам в ответ. Ещё в началке учительница мне сразу сказала, что с Глебом немого посади, через 10 минут заговорит. Дома после школы - " не разговаривай со мной, ничего не спрашивай - я устал" Теперь то я ( наивная чукотская женщина) понимаю, почему мой сыночек так устаёт в школе. Тяжело " работать" клоуном ((( Изменено Среда в 15:26 пользователем dimova anna 2
pozolota Опубликовано Среда в 16:28 Опубликовано Среда в 16:28 1 час назад, Oliviya сказал: Аня, а сколько сейчас Глебу? Жду, когда мой трансформируется в "выше меня") пока только уровня "вровень со мной" достигли) Илья меня перерос. Отца догоняет. Обувью сравнялись с ним уже. Заказал себе кроссовки,а они из Китая идут месяц почти и не к нам,а на материк,т.е. примерить уже не сможет. Велел отцу всю одежду на себя мерить и обувь. И ржот " как представлю папу в этом!" 4
pozolota Опубликовано Среда в 16:32 Опубликовано Среда в 16:32 1 час назад, dimova anna сказал: Глебу в мае 14 лет исполнилось. Начали проходить все прелести подросткового возраста ( перепады настроения, прыщи, голос петуха даёт))) Ой,перепады,это да. То мы от него отвязаться не можем,он со своими разговорами и подколами лезет,то за неделю до училища будто кто подменил- односложные ответы, разговор через губу и такое поведение,будто мы его достали. Хотя он глаз не кажет,заходит домой только поесть,а так перебрался в гостевой дом. Сейчас,вроде, звонит когда,так с нормальным голосом и настроением 1
dimova anna Опубликовано Среда в 16:49 Автор Опубликовано Среда в 16:49 16 минут назад, pozolota сказал: Ой,перепады,это да. То мы от него отвязаться не можем,он со своими разговорами и подколами лезет,то за неделю до училища будто кто подменил- односложные ответы, разговор через губу и такое поведение,будто мы его достали. Хотя он глаз не кажет,заходит домой только поесть,а так перебрался в гостевой дом. Сейчас,вроде, звонит когда,так с нормальным голосом и настроением Мне иногда кажется, что сыночка-корзиночка мой за ночь изменился. Лёг ребёнком, а утром уже незнакомый мужик по дому ходит))) 5
Oliviya Опубликовано Среда в 17:33 Опубликовано Среда в 17:33 Ну то есть, у меня еще год в запасе есть?) Моему 13 в июле стукнуло. Но вот прыщи, голос и борзота подростковая у нас уже присутствует. Ласты 40 размера тоже уже в наличии 2
andreus66 Опубликовано Среда в 18:02 Опубликовано Среда в 18:02 Мой в 9ом был, я уже у него под мышкой болтался 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти