Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Мой в 9ом был, я уже у него под мышкой болтался:default_lol:

Нууу, мой в 8 только перешел) значит еще успею)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Ну то есть, у меня еще год в запасе есть?) Моему 13 в июле стукнуло. Но вот прыщи, голос и борзота подростковая у нас уже присутствует. Ласты 40 размера тоже уже в наличии :default_mf_hide:

Моему 12 через 2 недели: прыщей нет, с голосом норм, а вот борзота начинает из ушей лезть уже, и растет только вширь. Что дальше будет, мамадарагая.

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

Моему 12 через 2 недели: прыщей нет, с голосом норм, а вот борзота начинает из ушей лезть уже, и растет только вширь. Что дальше будет, мамадарагая.

Глеб тоже рос вширь с 9 лет примерно, а весной взялся конкретно за себя. Убавил порции, подключил силовые ( условно),  все лето на лыжных  тренировках. Вытянулся. Похудел на 4-5 кг.

А ну самое главное, коронное,  так сказать - мыться начал! У нас и Олег с 13-14 лет примерно намываться стал, что аж блестел. Я уж переживать начала, как бы сороки не утащили)))

Так что все будет))) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, dimova anna сказал:

Глеб тоже рос вширь с 9 лет примерно, а весной взялся конкретно за себя. Убавил порции, подключил силовые ( условно),  все лето на лыжных  тренировках. Вытянулся. Похудел на 4-5 кг.

А ну самое главное, коронное,  так сказать - мыться начал! У нас и Олег с 13-14 лет примерно намываться стал, что аж блестел. Я уж переживать начала, как бы сороки не утащили)))

Так что все будет))) 

А ещё мы одёжу таперича выбираем через консультантов своих,шоб моднявая была.Мне только ссылки высылает)))

На мясо впору кредит брать:default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 5
Опубликовано
12 часов назад, dimova anna сказал:

Так что все будет))) 

Мыться приучен давно, ежевечерний душ - как отче наш) но сейчас объясняю, что если голову помыл с полбутылкой шампуня, то и смывать его надо, пока пена на голове не перестанет взбиваться :default_doh:

Ну и уход для лица ему организовала, вот тоже контролю)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Мыться приучен давно, ежевечерний душ - как отче наш) но сейчас объясняю, что если голову помыл с полбутылкой шампуня, то и смывать его надо, пока пена на голове не перестанет взбиваться :default_doh:

Ну и уход для лица ему организовала, вот тоже контролю)))

Оль,так об том и речь, что мыться и помочить себя под душем - это разные вещи😀 Тоже всегда душ принимает,вопрос в качестве)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 часов назад, dimova anna сказал:

Так что все будет))) 

Да у меня кто-то на фасст фуде живёт. Пока сам не допрет, что тормозить надо, бесполезно говорить. На тренировку едет, в перерыве макдональдс, в музыкалку надолго - та же история. 

Вот с мытьём с того года четко каждый день. Хотя на даче в лёгкую 2 раза в неделю и то загонять надо)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мандаринка сказал:

Да у меня кто-то на фасст фуде живёт. Пока сам не допрет, что тормозить надо, бесполезно говорить. На тренировку едет, в перерыве макдональдс, в музыкалку надолго - та же история. 

Вот с мытьём с того года четко каждый день. Хотя на даче в лёгкую 2 раза в неделю и то загонять надо)

Ой, вспомнила про мытьё. На стройке своей этим летом были. Пришёл после душа и завалился на нашу с мужем постель. А ноги не так чтоб начисто отмыты( весь день же пыль эта,а ходит в тапках).

- Ты мылся?

- Да

-А ноги? Недостойны чтоль?

--Это загар!

:default_roflmao:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 8
Опубликовано
3 часа назад, Мандаринка сказал:

На тренировку едет, в перерыве макдональдс, в музыкалку надолго - та же история. 

Ну мы в детстве, так то , тоже после тренировки в "Лакомку" бегали пироженки кушать:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...