Минури Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Сегодня в лесу мы встретили прекрасных Фей. Наши Феи делали фотографии природы , мы им предложили немного поменять формат. С большим удовольствием! Вот такие бывают чудеса в зимнем лесу. Правда у Миккусика одна фотография. Но это ещё не все, у нас была ещё фотосессия ребят , ждём фотографии с нетерпением. Смотря на фото Бастера, стала называть его Оленёнок. 11
Минури Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Бастер- готовый мультяшный персонаж, на которого мы с удовольствием смотрим в Диснеевских мультфильмах. ДВА СЛОВА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. ГОВОРИТ БАЗЯ.... Меня ищет Голливуд ! И во славе в звёздный час Буду рядом я при ВАС. И Мосфильм мне подойдёт, Если друг за мной придёт ! Этот замечательный с рыжинкой Пёс ждёт уверенного в себе человека , который любит прогулки и общение с подросшим псом . Бастер остался красивым выросшим ребёнком . Бастер думает , что он маленький пёс по размерам и маленькое дитя по возрасту . Неуклюжий целовальщик, который любит поболтать.Парень привит , обработан, кастрирован, ест сухой корм, туалет терпит. Бастеру два года, вес 30 кг. Москва,Московская область и ближайшие города. 8(916) 339-82-16 ; 8(915)369-97-99 Ирина .Будем верить в людей и доброе чудо! Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Минури 3 1
Минури Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Микуся ждёт свою семью . Микуся очень лёгкий во всём - и в беге , и в обучении , и в дружбе . Очень хочется найти Микки Человека-Компаньона, которому будет в радость гулять и заниматься с парнем, грузить его умственно и физически. Да,Микки очень хорошо может войти и в любую семью . На Микки нет ни одного звонка . Поверьте , фото не передают ту тёплую и преданную энергетику , которой обладает Микки, да этот парень выживал на улице , но он очень смышлёный и спокойный.Мы ждём , кто сможет увидеть в глазах и почувствовать , признаться и воскликнуть это мой пёс..... Парню два года, ниже колена, вес 17кг, ест сухой корм, уживается с кошками и собаками. Привит, кастрирован. Москва , Московская область. 8(916)339-82-16 Минури. Парень находится г.Электросталь Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Минури 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 очень красивые фотографии и классные мальчишки! очень хочется пожелать новогоднего чуда и семью каждому!
Минури Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: очень красивые фотографии и классные мальчишки! очень хочется пожелать новогоднего чуда и семью каждому! Спасибо! Мы очень старались. 1
Минури Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Просим помощи с пиаром . Мы конечно не лабрадоры , но так получилось, что ребята к нам попали и жизнь дала им шанс не погибнуть на улице , а жить. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Минури 3
ostorozno Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 помогите детям с пиаром!!!! красавцы же ведь!! я совсем-совсем в НГ зашиваюсь!!
alkor17 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 С пиаром на форуме почему-то очень большие сложности. Будем своими силами как то стараться. 21.12.2020 в 13:51, ostorozno сказал: помогите детям с пиаром!!!! красавцы же ведь!! я совсем-совсем в НГ зашиваюсь!!
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16.12.2020 в 17:08, Минури сказал: Просим помощи с пиаром . Мы конечно не лабрадоры , но так получилось, что ребята к нам попали и жизнь дала им шанс не погибнуть на улице , а жить. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3499990426705561&id=100000839135725 На Фейсбуке! Ссылка для перепостов 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Покидала в начале недели, продолжу сегодня. Отклик есть, репосты. Удачи!! 1
Минури Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Можно поменять цвет с помощью светофильтров , но свет душ наших собак останется неизменным.Портосик- это боцман на корабле . Микуся - это юнга , всегда готовый придти на помощь . Базя - матрос , который не любит качку .
Минури Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Вот так нам показывает язык жизнь! Не получается найти и показать ребят их будущим семьям. Нет времени, не породистые мы проходите мимо , а то формат не тот. А что не так : хорошие ребята , которые хотят жить и радоваться. Низкий поклон , кто не проходит мимо нас несмотря на породу , не породу, рассказывают о нас в соц. Сетях . Благодаря вам у пёсов есть маленькая Надежда обрести дом. Болит душа за ребят , особенно за Бастера . Что дальше ждёт это вечное дитя ?! Да, не простое дело пиар свой формат, свои принципы. Изменено 3 января, 2021 пользователем Минури 1 3
Минури Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Присмотритесь, может кому нужна няня для котиков?Опыт у Бастера и Микки уже есть , не первый кото-малыш. Бастер- красивая нянька в бежевом. 4
Минури Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 А так Бастер у нас 4D (добродушный дуралей Деревня Дальняя), Очень любит болтать
Erle Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Минури сказал: Присмотритесь, может кому нужна няня для котиков?Опыт у Бастера и Микки уже есть , не первый кото-малыш. Бастер- красивая нянька в бежевом. Бастер, красавчик, давайка подшамань немного, не дело сидеть в гостях, пора домой к мампап. И Микки домойдомойдомой Изменено 10 января, 2021 пользователем Erle 2
Nadij Grand Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 Размещено: https://ok.ru/podolskzhi/topic/152480999065795 1 2
alkor17 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 Бастер чудесный пёс, даже на фото его два, а не один! Фокусник!!! 4
Минури Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 9 минут назад, alkor17 сказал: Бастер чудесный пёс, даже на фото его два, а не один! Фокусник!!! Я сама в шоке? Бастер чудесник! 2
ostorozno Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 10.01.2021 в 17:01, Минури сказал: Присмотритесь, может кому нужна няня для котиков?Опыт у Бастера и Микки уже есть , не первый кото-малыш. Бастер- красивая нянька в бежевом. бастер ржачный груститилец)) очень похож на Зарушку "от Эрле")) он не болтлив, случайно? не поет?)) Микуся мой фаворит. Черные собаки особенные. Разглядеть и полюбить их... 2
Минури Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Да, Бастер очень любит болтать . С ним можно вечерком поговорить о том о сём))) Микки , я когда его забрала думала зачем , не справлюсь, таких двориков много всем не поможешь, но он оказался удивительным 1 2
Шумахер Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Удивительные ребята, очень обидно что они ещё не дома. Очень надеюсь что в этом году, мальчишки найдут свою семью. Вот люди не понимают, какое счастье войдёт в их дом. Сколько прекрасных минут их ждёт общаясь с Бастером и Микки. Мальчишки молоды, красивы, умны! Вот что ещё нужно? Не понимаю, как можно не заметить таких чудных пацанов. 2
Минури Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Жизнь бывает разной - Грустной и прекрасной . Сложной и простой , Босой , золотой . Расчертили круг . Где ты Базин и Миккусин друг ?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти