Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, а как же сама малявочка? Конечно же нервничала, но не сильно, ведь рядом Лена! Как быстро ребенок понял, что самое теплое и доброе в этом мире сейчас находится рядом с ней!)) Выйдя из кабинета, пулей вскочила в машину , радостно выдохнула и спустя пару минут уже спокойно дремала до самого дома!

Скорее,скорее, поехали в домик!!!

b2da98a72cc8.jpg

• Like 14
Опубликовано

Девочке куплены все препараты и корм.

ОТЧЕТ

ОСТАТОК   2265

ПРИХОД

Джейн Эстель          1000р

Marina&Helvig           500р

Ленка и Холька        500р

Александр и

Наталья                      500р

Лада Ладушка          300р

Юлианна А                 710р

Нина и Риччи            220р

РАСХОД

Циндол                       115р

Суролан и

отфри                          2308р

Корм                            4500р

ОСТАТОК      МИНУС 928р

Огромное спасибо всем помогающим девчушке!:default_buket1:

c9a3b726fdf5.jpg

2dce3fcc797c.jpg

fbf7f9d50cb2.jpg

Опубликовано

Малышке очень нужно пройти медицинское обследование, сдать анализы и сделать УЗИ, чтоб понять как у нее со здоровьем. Для этого нужно около 4000р. 

Будем благодарны за фин. помощь  ребенку на пути к новой жизни!

Моя карта  СБ  4276 3800 4347 0389  Оксана Евгеньевна Д.  Спасибо!!!

Опубликовано

Немного фоточек детеныша. Категорически отказывалась смотреть на птичку, которая по версии тети должна была вот-вот откуда-то вылететь :default_lol_2: да и вокруг, ох ,как много всего интересного!  Ушки, ушки как буд-то с золотым напылением, да и вообще по характеру- золотая девочка!   

Прошу любить и жаловать - Злата, Златочка! Сладкий мордастик, носопырка просто создана для поцелуев:default_dribble:

60c9be6257b3.jpg

ca44a0a24033.jpg

18d960678b40.jpg

293228c6ef41.jpg

4f277b762324.jpg

21a0f0481bbd.jpg

5aab4e326b50.jpg

• Like 16
  • Спасибо 2
Опубликовано

С карты ...6972  только что 500 р для спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки :))))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Leeloo сказал:

С карты ...6972  только что 500 р для спортсменки, комсомолки и просто красивой девушки :))))

Получено! Марина, большое спасибо!!!

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем доброго утра и приятного аппетита, кто завтракает!))) Златочка уже и погуляла, и покушала и сейчас я вам покажу как проходит завтрак в Доме отдыха "Снежинка". Первый день девчушка сразу же набрасывалась на еду не дожидаясь разрешения, чавкала так, что все из миски летело в разные стороны и Лене приходилось потом убирать комнату. Но стоило ребенку все объяснить как положено кушать воспитанным девочкам и вот результат!)) Работа над выдержкой конечно же дело,ох, и не простое, но как видим Злата все быстро усваивает и исполняет все на отлично! А уж наглядный пример подружек служит только в помощь! Две сиротки на заднем плане:default_lol_2: Ох, мама Лена, кремень, я б сломалась на таких взглядах:default_lol_2: 

• Like 10
  • Ха-ха 5
Опубликовано

В загородном пансионате прозвучал сигнал отбоя и все снежинки уютно устроились по своим кроваткам. Тут же к ним прилетели добрые сны и начали рассказывать свои сказки!) Обожаю такие фото! Ну это ж просто милота невозможная, настоящее лежбище котиков! И опять же дежавю)) Уж скольким бедолагам помогли Полечка и Гланечка забыть все невзгоды тяжелой жизни!Гостеприимные хозяюшки, всегда рады гостям, всегда и коврик уступят, и вкусняшкой поделятся, только вот смородина находится полностью в единоличном ведении тетушки Глаши, но на нее особо никто и не претендует, предпочитая малину:default_lol_2:

Всем сладких снов!:default_angel:

ec6466b38544.jpg

cfc86d5adb7f.jpg

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано

Детский сад на прогулке.Я даже не представляю что сейчас делается у Златы в головушке! Сколько мыслей!  После грязных обочин, после равнодушия и одиночества попасть в дачную сказку! Бегать по травке, резвиться, кушать и пить  вволю, подставлять животик  и чувствовать добрую человеческую руку...Вот смотрю на нее и даже не верится, что это та самая собака, которая всего лишь несколько дней назад валялась тряпочкой , до которой никому не было дела..Какие чудесные преображения происходят с хвостиками, стоит лишь подарить им немного любви и заботы!

Мы на даче отдыхаем –

Ни фига не делаем:

То с лопаткою играем,

То с ведерком бегаем:default_lol_2:

• Like 11
  • Спасибо 3
Опубликовано

Золотой девочке - золотое имя :default_good:  Оксана,от наших девочек привет и немножко денежки с карты 3767. Зажмем все хвостики и кулачки чтоб поход к врачу был просто плановым осмотром.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Александр и Наталья сказал:

денежки с карты 3767

Получено 500р. Наташ, большое спасибо!!!

5 часов назад, Тато4ка сказал:

Девочке от нас с карты 4760

Получено 1000р.Татьяна, большое спасибо!!!

Опубликовано

Так как наша куратор вне зоны доступа, вести трансляцию о жизни маленькой золотой девочки буду я.

Злата постепенно осваивается, успокаивается и старательно учится правилам поведения молодой домашней лабруши.

Утро начинается удивительно. Открыв глаза, я вижу три улыбающиеся палевые мордашки с круглыми глазами. У каждой в зубах что то есть: две поделили мои тапки, а третья (  за неимением третьего тапка) хватает игрушку. И вся троица дружно машет хвостами и переминается с лапки на лапку в ожидании моего пробуждения))

Злата быстро поняла, что миску с едой надо опустошать быстро, а то подружки помогут. Поэтому аппетит у девочки всегда хороший) Ну а спать на мягком матрасике рядом с теплым боком подружки, что может быть лучше? Наверно, только в кроватке, но кровать под запретом (пока).

Хотела вставить фото, но что то программа не даёт((

• Like 13
  • Спасибо 3
Опубликовано

Злата наслаждается летом и обществом подружек, послушно даёт обрабатывать ушки и промывать глазки. И старательно усваивает правила поведения домашних любимиц.

Но старые привычки всё ещё дают о себе знать. Каждый раз, когда я ем, эта маленькая вымогательница садится напротив и провожает взглядом каждый кусочек. Наверно она ждёт, когда я подавлюсь и тогда остальная еда достанется ей)) Приходится прогонять девчонку из комнаты, хоть она и корчит умильные рожицы) 

Поляндрик с Гланечкой с удовольствием делятся с рыжиком лабрячьими премудростями и очень нежно общаются с ней ( хотя иногда и ругаются, но быстро мирятся). 

• Like 8
Опубликовано

Время идёт, малышка привыкает к домашней жизни, и характер Златы все больше раскрывается. Сейчас можно с полной уверенностью утверждать, что он соответствует её имени. Девочка ласковая, нежная, готовая поддержать или затеять игру, но при этом быстро успокаивается, если игра не ко времени. С сородичами доброжелательна, а кошки не представляют для неё никакого интереса. 

Первые дни Злата пыталась охранять территорию, но запомнила всех соседей с первого раза и теперь бежит здороваться с ними по утрам) Вот такая компанейская девочка оказалась))

• Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...