Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Валерия Филькина сказал:

щенок лабрадора 4,5 месяца спрыгнул с метровой высоты на песок. Не хромал , не пищал. Ничего серьёзного не будет ?

Погадать на  кофейной гуще?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Погадать на  кофейной гуще?

Вот поэтому не всегда хочется спрашивать совета у бывалых.

Трудно новичку что-тот доброе сказать?

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
49 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Что конкретно? Что это пустяки и всё будет хорошо? А вдруг нет?

Опубликовано
18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что конкретно? Что это пустяки и всё будет хорошо? А вдруг нет?

Нет, но можно просто сменить тон общения с новичком.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

а вам?

вы тоже ничего доброго не сказали, но потребовали, чтоб другие это сделали за вас, видимо)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а вам?

вы тоже ничего доброго не сказали, но неприятного аж три коммента написали

Я не берусь давать советы, я не специалист.

Посмотрите на фотографию на аватарке - за помощью со своей тревогой обращается девочка, юная барышня. А аксакалы ее по лицу - бабах! Зачем ребенку картину мира ломать, когда ей поддержка нужна?

У меня все.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ольга и Арни сказал:

Я не берусь давать советы, я не специалист.

Посмотрите на фотографию на аватарке - за помощью со своей тревогой обращается девочка, юная барышня. А аксакалы ее по лицу - бабах! Зачем ребенку картину мира ломать, когда ей поддержка нужна?

У меня все.

девушка обращается не в первый раз. ей всегда терпеливо отвечают на все ее вопросы. а вот сказать спасибо девушка ни разу не соизволила за помощь. как и сказать "пожалуйста" в стартовых постах. получив инфо, она просто исчезает, до следующего поста без здравствуйте, пожалуйста и спасибо. на аватаре не младенец, который не знает элементарных правил вежливости. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Вот поэтому не всегда хочется спрашивать совета у бывалых.

Рассказываю добррое: щен может сломать лапу. Может не сломать. Может  вывих получить. Может не получить. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оля&Ину сказал:

лучше просто промолчать:default_bigwink:

Мне кажется если все промолчат и никто на пост девушки не ответит, это тоже будет как-то невежливо. 

Опубликовано
28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне кажется если все промолчат и никто на пост девушки не ответит, это тоже будет как-то невежливо. 

те же явятся с упреками "почему не помогаете ребенку"

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Томуся сказал:

Рассказываю добррое: щен может сломать лапу. Может не сломать. Может  вывих получить. Может не получить. 

Я в таких случаях больше опасаюсь отложенных неврологических проблем. Вроде синдрома Вобблера, хотя он "падениями", кажется, не передается. Но все равно.

Изменено пользователем Карина Чернова
Опубликовано
5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

девушка обращается не в первый раз. ей всегда терпеливо отвечают на все ее вопросы. а вот сказать спасибо девушка ни разу не соизволила за помощь. как и сказать "пожалуйста" в стартовых постах. получив инфо, она просто исчезает, до следующего поста без здравствуйте, пожалуйста и спасибо. на аватаре не младенец, который не знает элементарных правил вежливости. 

Приношу огромный извинения :default_boredom:. Сайт иногда лагает и не высвечиваются ответы. Бывает что просто в суете забываю заходить сюда а ответы не высвечиваются и не присылаются уведомления. А насчёт здравствуйте в суматохе забываю :default_cray:извините ещё раз 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Валерия Филькина сказал:

Приношу огромный извинения :default_boredom:. Сайт иногда лагает и не высвечиваются ответы. Бывает что просто в суете забываю заходить сюда а ответы не высвечиваются и не присылаются уведомления. А насчёт здравствуйте в суматохе забываю :default_cray:извините ещё раз 

Валерия, здравствуйте.

На форуме очень много содержательных разделов по воспитанию, содержанию и выращиванию щенков. Заходите в разделы, смотрите темы и рекомендации.

И не обижайтесь на троллинг. Много ситуаций, когда владельцы-новички не обращают внимания на разумные советы. Взрослых тоже иногда надо понимать ...

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Валерия, здравствуйте.

На форуме очень много содержательных разделов по воспитанию, содержанию и выращиванию щенков. Заходите в разделы, смотрите темы и рекомендации.

И не обижайтесь на троллинг. Много ситуаций, когда владельцы-новички не обращают внимания на разумные советы. Взрослых тоже иногда надо понимать ...

Спасибо ) 

Изменено пользователем Валерия Филькина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...