Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка хорошая, психика железная, села какать на проезжей части с видом типа «подождёте, ща докакаю и поедете». Она докакала , я изображала дошкольника первый раз в жизни читающего вывеску «Пятёрочка». Худюшшая маленькая смешная, совсем дитё. На ручках при всей шилопопости замирает и сидит тихо. Хороший такой спаниельный ребятенок

• Like 3
  • Спасибо 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

я бы акцентировала возможность связаться с заводчиком, если будет куратор от породной команды. ну так будет правильно, возможно, заводчик не в курсе, что собаку отдали бабуле. так бывает - вроде покупают нормальные адекватные люди, а оказывается в подарок престарелой бабушке или ребенку.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я бы акцентировала возможность связаться с заводчиком, если будет куратор от породной команды. ну так будет правильно, возможно, заводчик не в курсе, что собаку отдали бабуле. так бывает - вроде покупают нормальные адекватные люди, а оказывается в подарок престарелой бабушке или ребенку.

Я уже писала, что заводчик в курсе и участвовать в судьбе собаки отказался. Хозяйка к ней обращалась

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано
8 минут назад, SVOR сказал:

Я уже писала, что заводчик в курсе и участвовать в судьбе собаки отказался. Хозяйка к ней обращалась

а простите) тогда вся надежда на породников

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, SVOR сказал:

Я тоже просмотрела

Опубликовано

Джули  видимо в авто не ездила, стрессует со слюноотделением. Практически за рулемона, то на коленях, то на пассажирском,  то сзади с Бо

20200814_190625.jpg

20200814_181711.jpg

20200814_190856.jpg

• Like 8
Опубликовано
13 часов назад, Vick77 сказал:

Марина Леюедева https://www.facebook.com/lebedevaomg

активно занимается переустройством спаниелей и других охотничьих 

может быть ей написать и уточнить

8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

а попросите кураторов у спан команды, передержка же не нужна, только попиарить и ручки отсеивать

https://www.facebook.com/SpanielCo/

6 часов назад, Oliviya сказал:

Ой, какая прелесть)))

Лена, в инста забросила тебе спаневские профили)

Всем написала

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Джесс уже в пиаре, я попросила указать 'с последующей стерилизацией по договору'.

Утром уже звонила семья без детей, умерла рыжая спаниель год назад, теперь созрели на собаку, хотят именно отказника, москвичи

Изменено пользователем Erle
  • Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
7 минут назад, Oliviya сказал:

Я как раз зашла написать, что девчонка уже в пиаре появилась)

Ну, если б не позвонили, я и не заглянула в инсту, как только написала в личку аккаунта, сразу ответили, сег уже в сети.

Спасибо тебе за подсказку;)

• Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Erle сказал:

План 'барбаДжули удался, всё быстро получилось, Светлане удалось забрать очень быстро, спасибо тебе.

Зовут её Джулия,  Джульетта, Джули, я бы её Юлькой назвала))).

Активная очень, как и все спаники, пошарила в своем пакете и принесла в зубах пакетик с вкусняшками)))

Знает команду сидеть.

Передали с ней совсем чуть-чуть корма Аbba, игрушки, рулетка, комбез, щенячка на обмен и ветпаспорт. Девчушка с клеймом, не знаю, есть ли смысл связываться с заводчиком??? Или напрямую с командами связаться???

Может есть у кого-нидь от клещей что-нибудь для неё, она весит кг 7-8.

20200814_154324.jpg

20200814_162739.jpg

20200814_154301.jpg

Какая прелесть!  Красотка!

• Спасибо 1
Опубликовано

Шилопоп неимоверный! Не смотря на то,что меня шилопопостью удивить сложно ( супер активные дети + Джесс), я и то под впечатлением)))) она везде))) воришка знатная. Как и моя ,ворует все бумажное- туалетную бумагу, салфетку из кармана)20200815_123238.jpg.cb248c62fde98fd6bd01b61d2e43ee89.jpg

20200815_135537.jpg

• Like 9
Опубликовано

Девушки-кураторы, подскажите, что должно быть в договоре и как правильно оформить,  если передаю собаку 'с последующей стерилизацией???

Опубликовано
34 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

Шилопоп неимоверный! Не смотря на то,что меня шилопопостью удивить сложно ( супер активные дети + Джесс), я и то под впечатлением)))) она везде))) воришка знатная. Как и моя ,ворует все бумажное- туалетную бумагу, салфетку из кармана)20200815_123238.jpg.cb248c62fde98fd6bd01b61d2e43ee89.jpg

20200815_135537.jpg

"Двое из ларца, одинаковы с лица" (с):default_good:

• Like 1
Опубликовано

Ева, а она с твоей Джесс примерно одного возраста?

вообще Джесс и Джесс напоминает историю про жену Эмму и собаку Эмму из "Летучей мыши")))

Опубликовано
42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще Джесс и Джесс напоминает историю про жену Эмму и собаку Эмму из "Летучей мыши")))

Ну её типа Джульетта зовут, но на деле ни на что не отзывается, хоть горшком назови

Опубликовано
51 минуту назад, dimova anna сказал:

"Двое из ларца, одинаковы с лица" (с):default_good:

Джульетта супер миниатюрная, Джесс кажется большой по сравнению с ней))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Erle сказал:

Мне впжно , чтобы хозяева понимали, что мы не в бирюльки играем и отнеслись серьезно

я не знаю, Лен. по российским законам собака - имущество пока. то есть оно или продается, или передается. то есть если по уму, то надо оформлять официально с предыдущими хозяевами отказ от имущества в твою пользу - на бланке РКФ, с копией паспорта, и далее уже передача хозяевам во временное пользование наверное. и условием для передачи окончательной ставить стерилизацию. оформлять это как-то все нотариально-юридически. я не юрист вообще)

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Моей Джеське год и 5 месяцев. Она значительно крупнее , шире в костях. 

Малышке 9 мес

Опубликовано (изменено)

Егоза Юлька ушки-лохматушки, та которая скачет вдалеке)

20200815_174033.jpg

20200815_174031.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...