Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Verita & Хатильда сказал:

а кто забрал мальчика? я что-то не пойму ничего...

Добрый день! Рич пока у меня. Потенциальные хозяева, Елена и Александр, думают.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Шарм сказал:

Вроде да.После САО заводить лабрадора ну не знаю

А почему нет? Нормальные САО достаточно спокойные и адекватные собаки. У них как раз был такой пес. Я тоже лично знаю несколько таких САО. К тому же люди прекрасно понимают разницу в породах и их характере.По крайней мере люди взрослые, самостоятельные, опытные собачники. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Шарм сказал:

Как бы я не просила оставить Рича,его не оставили.Забрали.Удачи тебе белый мишка.

AA8364E9-4E1E-448F-A9A1-CE8AE96FE8C3.jpeg

Юля, спасибо Вам огромное за помощь и передержку:default_signthankspin:  Но давайте дадим парню шанс быть единственным и любимым сыночком. Люди взрослые, дети уже выросли, живут отдельно. У них достаточно времени, а главное желания заниматься собакой. 

• Like 3
Опубликовано

Рича я пока привезла к себе. Зашли домой, деловито обошел все комнаты, проверил на месте ли игрушки, помнит где лежат. Поели, легли отдыхать. Парень совсем еще ребенок, такой трогательный. 

IMG-b5199dea28ce9678a70537c61884e4ed-V.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

К вечеру на улице похолодало и подул сильный ветер. Я вся продрогла, а собаки счастливы. Погуляли, отвела Рича домой, так как нам с Геком нужно было дойти по делам, оставила его буквально на 10 минут. По возвращению не смогли попасть в квартиру, Рич прыгал на дверь, просил взять его с собой, когда мы уходили с  моей собакой, нечаянно повернул вертушку, которой дверь закрывается изнутри, тем самым закрылся в квартире. Промучавшись несколько минут с замком,  позвонила в фирму, мне приехали и вскрыли дверь. Домой зашли уже расстроенные и усталые. Еще и денег с меня содрали, и замок испорчен. Зато у собак веселье, скакали аки лошадки по всей квартире. Поели, притихли и богатырски захрапели. Но, как только услышали, что я разделываю мясо, обе эти хитрые мордахи тут как тут, куда ж я без таких помощников.

20200905_194158.jpg

20200905_194241.jpg

• Like 3
Опубликовано
22.08.2020 в 06:05, Ирина Томилова сказал:

Доброе утро! У Рича все хорошо, обживается на новом месте. Уже виляет хвостиком. Ходит по пятам за мужем Юлии, радостно встречает его с работы. Вчера пытался подружиться с котом, кот пока дружить не хочет. Рича вчера проглистогонили, через 10 дней нужно повторить.

IMG-b903cbcc8eaa4a5f3f92e1c66e48a303-V.jpg

Самых лучших тебе мам - пап, красавчик :default_yes:

• Like 5
Опубликовано
05.09.2020 в 12:38, Шарм сказал:

Вроде да.После САО заводить лабрадора ну не знаю

Мне кажется разницы нет, какая порода. Если собака будет любима и счастлива ! Если люди знают , что собака - это не просто покормили и погуляли... Пусть Рич будет счастлив! 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Сегодня Рич уехал в новый дом к Елене и Александру.  Вчера они купили все необходимое для Рича, а сегодня утром приехали за ним. Он с удовольствием сам залез к ним в машину. Дома, когда приехали облюбовал диван и конечно, же кухню:default_lol_2: Я даже удивилась, ведь у меня он ни разу на диван не залазил, хотя я и не запрещала. Ребенка искупали, нацеловали.  Елена и Александр хорошие и добрые люди. Предыдущая их собака прожила счастливую жизнь, это видно по фото, которые они мне показывали. Собакой они занимались, а не просто гуляли и кормили. Все выходные дни у них были "собачьми", выезды за город, на речку, в лес, на Байкал, дрессплощадки итд. Так что, я думаю, Ричу будет хорошо с ними и жизнь его будет интересной и разнообразной. Конечно же, я буду держать руку на пульсе и поддерживать с ними связь. Еще раз хочется сказать большое спасибо всем, кто учавствовал в судьбе Рича, помогал финансово и добрым словом, от души всех благодарю:default_signthankspin::default_buket2:

Изменено пользователем Ирина Томилова
  • Like 3
  • Спасибо 9
Опубликовано

Фото, к сожалению получились не очень удачные, так как Александр подкармливал бездомную собаку мясом, купленным для Рича и Ричу это заметно не нравилось, он все рвался конфисковать это мясо.:default_lol_2:

20200906_104809.jpg

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Ирина Томилова сказал:

Сегодня Рич уехал в новый дом к Елене и Александру.

Как здорово, что у семьии Ричика всё срослось и они вместе. ...пусть это вместе будет на долгие годы!  Спасибо всем 

• Like 10
Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Немного новостей о жизни Рича в семье Елены и Александра. Вот что пишет Елена.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Отчет на 09.09
Остаток:762,46
Девочки, простите меня пожалуйста, но мне пришлось этим остатком оплатить услуги фирмы, которая мне вскрывала замок, когда Рич, прыгая на дверь закрылся в квартире, я писала выше об этом. Так как сейчас финансово  совсем на мели, продаж нет совсем с этим короновирусом. Оплатила 1000. Кому нужно, могу сбросить в личку видео, как я мучилась с замком, прежде чем вызвать фирму. Даже вылезла в окно подъезда на козырек над подъездной дверью в надежде влезть на свой балкон, ведь я живу на втором этаже, но не дотянулась. Зато вы бы видели глаза моей собаки, когда я карабкалась в подъездное окно:default_lol_2:, ведь оно у нас высоко. Видимо, он подумал, что мать сходит с ума.

IMG-1e4a461323c9fd3f40c540992dd5505c-V.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...