andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 8 минут назад, Торина сказал: У нас бочка для сжигания веток, тоже вид портит, а куда её спрячешь? Нужна🤷♀️ Значит надо эти бочки раскрасить.
Торина Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 23 минуты назад, andreus66 сказал: Значит надо эти бочки раскрасить. Вот сразу видно, что ты не дачник) Она же нагревается сильно, в итоге прогорает насквозь через какое-то время, так что такой вариант не прокатит🤷♀️ Можно замаскировать в принципе. Но лень) У Кати места много-много, не особо мешает) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Ну дык вид портит Имхо. И не надо говорить что это стратегический запас на стирку По мне вид не портит, и даже наоборот, придает шарму) 3
Colorelle Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Как же здорово! Поздравления имениннице! Благодарность всем остальным. Слов нет. Очень хорошо. 2
ostorozno Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 час назад, andreus66 сказал: Бочку можно убрать И бочку тоже! Счастье надо брать все, что даётся, а не ковыряться))) 3 1
andreus66 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, ostorozno сказал: Синхронное лежание в ожидании вкусняшек? 1
ostorozno Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Массаж, иглотерапия, отдых на 5 звёзд, "все включено")) Такой тур не купить ни за какие деньги! 7 2
LeniGr Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 10 часов назад, ostorozno сказал: Массаж, иглотерапия, отдых на 5 звёзд, "все включено")) и все 33 удовольствия сопровождается композицией в виде муррррчания😃 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Поздравляем гостью с Днем варенья!🎂 Здорово провели время, девочки! Поездка в Торжок классная!!! Не знала что он настолько красивый! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 38 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем гостью с Днем варенья!🎂 Здорово провели время, девочки! Поездка в Торжок классная!!! Не знала что он настолько красивый! Торжок невероятно красивый город, очень рекомендую к посещению ☺️ 14
Светлана 2101 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Невозможная красота! А главное веет детством и таким потерянном спокойствием и беззаботностью 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Девочки, такой шикарный отдых у вас, так уютно!🤩 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: веет детством и таким потерянном спокойствием и беззаботностью Света как точно подметила! думаю почему душу щемит при просмотре фото?!:))) P.S. Катя, зачем бочку убрали?! она правда там колориту добавляла! 1
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа До свидания, Торжок! Мне было здесь хорошо! Привокзальный пёс. Так у него уютно, насколько это возможно. И дом рядом и плстформа одна из сторон двора. поезда, приезжают, уезжают, люди ходят, как телевизор смотреть можно) 5
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 40 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Девочки, такой шикарный отдых у вас, так уютно!🤩 Света как точно подметила! думаю почему душу щемит при просмотре фото?!:))) P.S. Катя, зачем бочку убрали?! она правда там колориту добавляла! Я просто ракурс другой взяла, для придирчивых) 4
andreus66 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 43 минуты назад, ostorozno сказал: Немного Твери) Проездом Эт ты в Тверь съездила на вагоны посмотреть?
ostorozno Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 30 минут назад, andreus66 сказал: Эт ты в Тверь съездила на вагоны посмотреть? Девочки, уймите вашего папу! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти