ostorozno Опубликовано Вторник в 11:22 Опубликовано Вторник в 11:22 5 минут назад, Oliviya сказал: Это было очень-очень давно))))) Не увиливай! 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:00 Опубликовано Вторник в 12:00 2 часа назад, Oliviya сказал: Легким движением руки, многаяблок превращаются в сидр!)))) А через энное количество лет в кальвадос 1 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 12:28 Опубликовано Вторник в 12:28 26 минут назад, andreus66 сказал: А через энное количество лет в кальвадос Катя, как заезжала, надо было не косить и строить, а кальвадос ставить. А теперь мы до него не доживем)) 2
andreus66 Опубликовано Вторник в 12:38 Опубликовано Вторник в 12:38 9 минут назад, ostorozno сказал: Катя, как заезжала, надо было не косить и строить, а кальвадос ставить. А теперь мы до него не доживем)) Та ладна. Какие наши годы 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 18:05 Опубликовано Вторник в 18:05 Ну шо, тётя Света приехала)) @Faza-Вьетнам не смотри! 10 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 19:26 Опубликовано Вторник в 19:26 1 час назад, ostorozno сказал: Ну шо, тётя Света приехала)) @Faza-Вьетнам не смотри! Так а Дыня-то как же? 🥺 1 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:51 Опубликовано Вторник в 19:51 24 минуты назад, Gold-wind сказал: Так а Дыня-то как же? 🥺 Долго ломались, девочки) Катя сказала, хватит и арбуза) и вина) пока что 1 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:52 Опубликовано Вторник в 19:52 Как же здесь хорошо...конечно, грустно, но тут все чуть...но "понятней" что ли 3
ostorozno Опубликовано Среда в 07:44 Опубликовано Среда в 07:44 Проводили маму с Мартой за грибами) 13
Инна Х Опубликовано Среда в 07:46 Опубликовано Среда в 07:46 А сами что? Только есть и пить приехали?)) 6
ostorozno Опубликовано Среда в 07:49 Опубликовано Среда в 07:49 2 минуты назад, Инна Х сказал: А сами что? Только есть и пить приехали?)) Не завидуйте!)) 2
ostorozno Опубликовано Среда в 07:50 Опубликовано Среда в 07:50 Я в няньках) и собакам сытно и я повышиваю)) 1 1
ostorozno Опубликовано Среда в 08:24 Опубликовано Среда в 08:24 Хочется собрать здесь всех любимых ... Хотя, почему хочется? Они всегда с нами. Спасибо, Друг Катя, за возделывание рая. 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 14:16 Опубликовано Среда в 14:16 6 часов назад, ostorozno сказал: Проводили маму с Мартой за грибами) Тетю Свету хорошо оставлять на хозяйстве 👌🏻🥖 14
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 14:24 Опубликовано Среда в 14:24 Ну и мы с Мартой не облажались)) На посушить отложили) 16
starberry Опубликовано Среда в 17:09 Опубликовано Среда в 17:09 Грибным и хлебным духом повеялооооо😉 4
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 17:45 Опубликовано Среда в 17:45 34 минуты назад, starberry сказал: Грибным и хлебным духом повеялооооо😉 И еще яблочным ☺️ 12
starberry Опубликовано Среда в 18:04 Опубликовано Среда в 18:04 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И еще яблочным ☺️ Искусительницы))) Вот вам! 13
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 18:30 Опубликовано Среда в 18:30 25 минут назад, starberry сказал: Искусительницы))) Вот вам! А шо это такое яркое зелёное? У меня много версий но все несъедобные)) 3
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 18:58 Опубликовано Среда в 18:58 26 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А шо это такое яркое зелёное? У меня много версий но все несъедобные)) Капустка вроде 😁 Я бы отравилась кусочком ! 1 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 19:38 Опубликовано Среда в 19:38 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Капустка вроде 😁 Я бы отравилась кусочком ! Капустка же не сладкая!!!! Ну нееееее. Не пойдет. Буду думать что крыжопник, пока Марина не придёт и не скажет. 5
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 19:42 Опубликовано Среда в 19:42 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Капустка же не сладкая!!!! Ну нееееее. Не пойдет. Буду думать что крыжопник, пока Марина не придёт и не скажет. А мне после огромного торта с капусткой бы в самый раз ) 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти